Закладки Секс с натурщицей

Мы с моей девушкой Юлей сидели на диване голые и смотрели порно. Юлька неспеша одной рукой подрачивала свою писю, а другой – мой член. На экране голую девушку со связанными за спиной руками водили по городу среди кучи прохожих – любой желающий мог ее рассмотреть, а она не могла прикрыться. 



- Хочу так же, - промурлыкала Юлька, садясь на мой член.
- Хочешь, чтобы тебя видели голой? Чтобы любой мог рассмотреть твои сиськи и попу, и снять на телефон? Чтобы все вокруг думали, какая ты шлюшка? – на все вопросы Юлька отвечала утвердительным мырчанием, распаляясь все больше, так что под конец я подумал, что она оторвет мне член своей разыгравшейся вагиной.
- Хочешь, устрою?
Юлька посмотрела на меня с прищуром и задумчиво сказала:
- Попробуй, – и (представив себе ситуацию?) бурно кончила.
Устроить получилось уже через пару дней. Найдя объявление о том, что художникам требуется обнаженная натура, я позвонил и предложил им свою шлюшку. Вечером мы отправились в мастерскую художника. В мини-юбке, из-под которой при порывах ветра выглядывали кружевные резинки на белых чулках, Юлька выглядела просто шикарно. Сказать по правде, мне было самому интересно, каково это – когда твою голую девушку разглядывает толпа парней? Пусть и художников.
Мастерской оказалась двухкомнатная квартира, большая комната которой была отведена для позирования, а маленькая – для переодевания (верней, раздевания). На кухне в перерывах полагалось пить чай.
- Волнуешься? – спросил я Юльку перед тем, как она удалилась в маленькую комнату. Раскрасневшаяся Юлька скорчила издевательскую гримаску и скрылась за дверью, а я отправился в большую комнату. Рисовать я не умел, и на правах парня модели просто присел в углу с чашкой чая. Художников было десять человек – семь молодых людей, две девушки и пожилой хозяин квартиры. Они расселись в беспорядке и в ожидании модели. Дверь отворилась, и в комнату неуверенно вошла Юлька, совсем голая. Все как один уставились на ее хорошенькое тело. Буря эмоций захлестнула меня: девушка, которую я видел голой только когда мы оставались вдвоем, раздетая обычно для секса, стояла теперь полностью обнаженной перед толпой народа! Юлька переступила босыми ногами и вопросительно посмотрела на мастера, переминая кисти рук, видимо борясь с желанием прикрыться.
Художник поспешно подошел к девушке и предложил ей лечь на задрапированный диван на бок, откинувшись на подушку – так, чтобы были отлично видны груди и гладко побритый лобок. Обычно Юлька не брила лобок полностью, оставляя полоску, и теперь сделала это специально к случаю. На мой вкус, смотрелось предельно пошло. Все начали рисовать.
Юлька лежала, полуприкрыв глаза и чуть закусив губку. Парни вокруг внимательно смотрели на ее тело, рисовать начиная почему-то с груди. Я видел, как встали ее соски. Масляный взгляд, с которым девушка обводила компанию, подтвердил мою догадку: Юлька возбудилась! Моя голая возбужденная девушка лежит под двумя десятками чужих глаз! От этого я возбудился сам.
Таймер отсчитал 20 минут, и Юльке предложили принять другую позу. На этот раз она встала спиной к художникам, подошедший мастер решил «поправить» ее позу и чуть повернул девушку, коснувшись руками нежного живота и спины. Я видел, как Юлька вздрогнула под чужими руками. Потом мастер стряхнул с юлькиной попы прилипшее перышко, как бы погладив ее. Аппетитная круглая попка предстала перед публикой во всей красе. Интересно, что чувствует Юлька?
Таймер возвестил перерыв, все отправились на кухню, Юльке предложили халат. Когда все вышли, я задержал ее и велел раздеться.
- Почему? – заскулила Юлька.
- Потому что ты должна быть голой. Скажи, что жарко, и пойдем ко всем, чтобы все тебя рассмотрели.
Девушка сверкнула «гневным» взглядом и, скинув халат, первой пошла на кухню. Художники уже стояли с чашками в руках (стульев не хватало), они с удивлением встретили юлькино появление.
- Жарко… Я лучше так, - смущенно пробормотала Юлька. – Где моя чашка?
Ей освободили табуретку, к которой пришлось протискиваться, скользнув при этом сосками по локтю одного парня и попой – по опущенной руке другого. Похоже, Юльку это еще сильней возбудило, потому что на табуретку она уселась, раздвинув ноги! Теперь у всех желающих была возможность полюбоваться половыми губками моей девушки. Когда она тянулась за печеньем, то губки скользили по поверхности табурета, чуть раскрываясь. Компания разделилсь на тех, кто сверлил взглядом набухшие соски, и тех, кто предпочитал вид п...eнки.
После перерыва Юлька позировала сначала сидя на стуле, а затем ей вручили деревянный «посох», чтобы нарисовать, будто она стоит у шеста. Для этого ей пришлось слегка раздвинуть ноги, и снова в просвете были хорошо видны половые губки. Юлька озорно взглянула на меня и сделала пару легких движений тазом, от которых все присутствующие напряглись, а мастер совсем нестрого велел не вертеться. Похоже, шлюшка уже не знала, что делать со своим возбуждением, поэтому в перерыве я схватил ее за руку и утащил в маленькую комнату, где, резко развернув и нагнув ее, быстро вошел в мокрую щель.
- Мммм, что ты делаешь… Мммм… - тихонько застонала Юлька.
Мое возбуждение было столь велико, что я достиг кульминации очень быстро, едва успев развернуть девушку лицом к себе, чтобы кончить ей в рот. Глотая сперму и облизывая член от наших выделений, она неистово теребила клитор. Я схватил ее за руку и погрозил пальцем.
- Ннууу? – взмолилась Юлька.
- Тебе нельзя кончать. А то ты перестанешь получать кайф от позирования. – Я шутливо шлепнул ее членом по носу.
- Дурак, - шутливо «обиделась» Юлька и направилась к двери.
- Потерпи, еще час остался, - утешил я ее вслед.
Последняя поза состояла в том, что модель сидела, подогнув одну ногу к груди, а другую опустив на пол. Письку было видно прекрасно, только что оттраханная вагина влажно блестела, губки распухли. Я увидел, что одна из девушек рисует не весь силуэт модели, а только письку. Должно быть, художница обо всем догадалась. «Как, наверное, стыдно сидеть вот так, выставив растраханную вагину на всеобщее обозрение», - подумал я. Интересно, Юлька догадывается о своем виде?
Таймер пиликнул в последний раз, Юльку отправили одеваться, а художники разложили на диване лучшие из своих набросков, чтобы модель могла забрать какой-нибудь на память. Когда все было готово, мастер крикнул в пространство квартиры:
- Юлия, вы можете посмотреть, что у нас получилось.
В тот же миг в комнату ворвалась моя девушка, по-прежнему голая, но теперь – в белых кружевных чулках! Не знаю, как все, а я чуть не упал от развратности картины.
- Не терпится, - невинно пожала плечами модель и пошла к дивану. Повернувшись ко всем спиной, она нагнулась над рисунками, стоя на широко расставленных ногах и опершись руками в колени. Проще говоря, встала раком перед присутствующими. Присутствующие разглядывали анус и раскрывшуюся Юлькину письку, даже отверстие было хорошо видно. Мне показалось, что она рассматривает картинки целую вечность, и что еще чуть-чуть, и вставлю ей прямо здесь. Остальные думали так же?..
Наконец, шлюшка обернулась ко всем с рисунком вагины в руках. Я и не сомневался.
При прощании хозяин мастерской с настойчивой сердечностью приглашал Юльку позировать еще в другой раз, художники присоединились. Модель, красная как рак, кивала - мол, непременно…
Едва мы вдвоем вошли в лифт, как Юлька заблокировала его и, повернувшись ко мне спиной и задрав юбку, простонала:
- Трахай меня прямо здесь, я не могу больше!
Трусов на ней не было – видно, придумала эту шутку в квартире. Я не дал себя долго упрашивать и отодрал шлюшку от всей души. С первого этажа сквозь шахту лифта до нас доносились крики жильцов, мол, нажмите кнопку, а моя шлюшка кончала как пулемет, вспоминая, как стая самцов пускала слюни, заглядывая ей под хвостик.


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Секс с натурщицей", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*