» » » Жесткий трах в командировке

Закладки Жесткий трах в командировке

 

Оказался я в командировке в Краснодарском крае. Приехал я туда проводить юрпроверку приобретаемой компании. Со мной приехала сотрудница клиента - вроде как финансист, на самом деле дура дурой. Но - симпатичная. 

Проверку провели быстренько - люди реально хотели продавать и все доки, запрошенные заранее, были готовы. В результате остался целый свободный день. Принимавший нас директор уехал куда-то по делам и оставил нас без своей немного навязчивой опеки. И я решил потратить этот день на здоровый секс. 


Жили мы в гостевом доме - несколько спален, общая гостинная и кухня. Кроме нас гостей не было, так что помешать было некому. Я утречком купил клубники, шампанского и взбитых сливок. Шампанское было выбрано правильное - брют - и в него аккуратненько накачано спиртику. Чуть-чуть, для улучшения эффекта :) 

Лена проснулась, вышла на кухню - а там уже вся эта красота. Я предложил отпраздновать завершение проверки, рассказал историю про то, что испанцы называют шампанское витамином счастья и рекомендуют пить по утрам. 

Лена повелась на эту милую болтавню и мы с ней быстренько уговорили бутылочку. Как говорится, что здоровому мужику - как слону дробина, то миниатюрной девушке - смерть. Лена прилично захмелела и я перешел к более активным действиям. 

Мы сидели рядом на диванчике в гостинной. Лена ела клубнику и я, выдавливая из балона ей на ягоду сливки, "случайно" нажал слишком сильно и забрызгал декольте ее довольно открытого платься. (Надо отметить, что грудь у нее была отменная - высокая, крепкая, очень аппетитная.) 

Лена потянулась было за салфетками, но я предложил слизать, чтобы не пропадали сливки. Лена замешкалась на секунду, но я не мешкал - нагнулся и стал аккуратно слизывать. При этом моя рука оказалась на ее груди и я с удовольствием отметил, что под платьем нет лифчика. 

Лена не сопротивлялась и моя ладонь отчетливо ощутила, как затвердел ее сосочек. Вот сливки слизаны, я убрал руку и стал ждать ответной реакции. Ждать пришлось недолго - Лена расстегнула несколько пуговочек на платье, обнажая ямку между грудями, и выдавила туда немного сливок. 
- Не хочешь и это слизать? - спросила она. 

Я не стал отказываться. Параллельно со слизыванием я еще немного расстягнул платье и обнажил больши сиськи целиком. Немного сливок на оба сосочка и тщательно их вылизываем. Лена млеет. 

Платье долой! Немного шампанского разлито по животику и слизано. Пупочек оказался у нее дико эрогенной зоной. Добавим туда еще шампанского! 

Снимаем трусики. Под ними аккуратненькая гладенькая киска с небольшим островком волосиков. Шампанское течет по губкам, надкушенная клубничка скользит между ними, сок клубники смешивается с шампанским и лениным соком. С наслаждением слизываю этот коктейль. Лена стонет от наслаждения. 

Скидываю одежду. Лена раскинулась на диване и беззастенчиво ласкает себя - одна рука теребит соски, вторая - клитор. 
- Хочешь сладенького? - спрашиваю я, наося на член порцию сливок и недвусмысленно поднося член к ее лицу. Лена хватает член рукой и погружает в ротик. Сосать она явно любит и умеет. 

Я вижу, что второй рукой она продолжает теребить свою киску. Грех не воспользоваться. Поворачиваю Лену раком, она опирается о спинку дивана и выгибает спинку. Ее киска раскрывается передо мной сладким манящим бутончиком. Медленно и с наслаждением погружаю в нее член. До упора. 

Лена начинает подмахивать мне попкой все наращивая темп движений. Запускаю руку ей между ног и начинаю ласкать ее клитор. Это оказывается последней каплей и она кончает. 

С криком, переходящим в стон, она бьется на моем члене, а я крепко держу ее за бедра, погрузившись в нее как можно глубже. Лена обмякла, но попыток сняться с моего члена не предпринимала. Я наслаждался пульсацией ее влагалища, раздумывая, как продолжить соитие. 

- Хочешь меня в попку? - внезапно спросила Лена. 
- Хочу! - ответил я. 
- Только чур я сверху! 
Лена усадила меня на диван, повернулась ко мне спиной и встала над моим членом на колени. Намочила свой анус соком, потом запустила пальчик в попку и намочила себя там. Потом взяла мой член в руку, приставила его к попке и начала медленно насаживаться на него. 

Попка была тугая, явно не очень часто Лена в нее давала. Но тем было приятнее. Несколько раз Лена вынимала член из попки и насаживалась на него киской, увлажняя член, чтобы снова погрузить его в попку. И вот я весь в ней. 

Лена начала медленными движениями насаживаться на мой член - она поднималась так, что член почти выскакивал из попки и снова опускалась до конца. При этома она сама дико возбуждалась - запустил руку ей между ног и почуствовал, что она вся течет! 

Я начал теребить ей клитор, а потом запустил пальцы во влагалище. Лена загнала член поглубжен в попку и двигала попкой все быстрее и быстрее. Я не выдержал и взорвался, наполняя ее спермой. Лена не останавливалась и даже нарастила темп. Несколько секунд и она тоже кончила. 

Мы лежали на деване обессиленные и довольные... Немного придя в себя сходили в душ, открыли вторую бутылку шампанского и немного выпили. Я облил член шампанским и Лена с удовольствием начала его вылизывать. Ее ловкий язычок быстренько поднял член в боевое положение. Лена его заглотила и начала насасывать. Она то заглатывала его по самые гланды, то вынимала и вылизывала головку. 

Я кайфовал. А эта неугомонная сучка опять завелась и потекла: 
- Я хочу твой член в киску! - заявила она. 
- Нет уж! Я хочу кончить в твой замечательный ротик. А потом я придумаю, как сделать приятно твоей киске! 

Лена послушно продолжила сосать, правда запустила к киске руку и активно ласкала себя. 

Я кончил, Лена прележно сглатывала сперму и насасывала член, пока я не успокоился. Я, помня о своем обещании, положил ее на диван. Лена раздвинула ножки, подставляя мне свою киску. Мокреньку, горячую. 

Я сразу приступил к делу - пара пальчиков проникли во влагалище, один в попку. Губами я приник к ее клитору, начал ласкать его язычком и посасывать. Пара минут такой ласки и Лена, выгнувшись дугой, кончила. 

Командировка удалась! - подумал я, ведь впереди было еще пол дня и целая ночь...


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Жесткий трах в командировке", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*