Закладки Покер на секс

Покер на секс

 

Обычно мы играли в покер мужской компанией, на деньги - пусть и с небольшой ставкой, но это существенно повышает интересность игры. А тут игра организовалась в довольно большой тусовке на даче и за столом оказались две девушки. С женщинами на деньги играть не хорошо, от денег отказались сразу. А, поскольку, все были выпимшие, прозвучавшая идея играть на раздевание неожиданно нашла поддержку. 


Сразу оговорюсь - девушки были хоть и знакомые, но нечейние. Звали их Света и Марина. Света миниатбрная блондиночка, Марина - брюнетка с аппетитными формами. Мы с Мишкой нацелились раздеть их. Играя в паре оно не сложно :)

Условились, что ушедший в минус может докупить фишек за одежду. Для затравки мы немного проигрались, а потом, уже расставшись с частью одежды, начали отыгрываться. И вот Марина докупает фишек за снятую кофточку. Мы радостно рассматриваем ее грудь, стянутую довольно прозрачными кружевным лифчиком. 

Света схитрила - снимать кофту не стала, выдернула из-под нее лифчик. Потом так же сняла трусики, оставив юбку. 

Вот Марина снимает шорты. Под ними ну совсем миниатюрные стринги... Она игриво поворачивается к нам попкой и маняще покачивает бедрами... 

Самое время завершать процесс обнажения. Сдаем девочкам по приличной комбинации и они гонят ставки в гору. Фишки кончились, докупают с условием если что - раздется по окончании кона. Мы гоним ставки вверх. Они еще докупают. 

Вскрываемся. Девочки в пролете. Обе. Причем обе проиграли по 3 вещи, а в наличии - по две... 

Мы милостиво предлагаем пока не раздеваться и попробовать отыграться - последние три кона, но в случае проигрыша - с них по три желания. 

Девушки соглашаются. И проигрывают...

Марина перед тем как окончательно раздеться просит запереть дверь. 

Встает в центр комнаты и начинает раздеваться в танце... Медленно сползают беретельки лифчика, вот он откинут в сторону и большие сиськи прикрыты руками... Вот она слегка приоткрывает их... Поворачивается спиной и начинает стягивать трусики, наклоняясь все сильнее.... Ее киска и попка открываются перед нами...

- Ну как вам, мальчики? - спрашивает она, закончив стриптиз и падая в кремло... - У вас встали?

Не знаю, как у Мишки, а у меня член рвался из штанов... 

Света стеснялась силнее и стриптизом нас не порадовала, но тоже резделась и села в креcло.

- Переходим к желаниям! - заявил Мишка. - Марина, иди сюда!

Он поставил ее рачком, раздал у нее на спине карты. 
- Мы сыграем один кон в дурачка и победитель тебя возьмет. А проигравшему ты сделаешь миньет.

Марина не только не сопротивлялась, ее это явно завело. Пока играли я поглаживал ее попку и, прикоснувшись к киске, обнаружил, что она капитально течет... Шанс проверить степень ее возбуждения выпал мне сразу - я выиграл. 

Я разделся и собрался овладеть Мариной, но тут нарисовалась Света:
- А что я буду делать, пока вы тут трахаться будете? - поинтересовалась она.
- А ты будешь участвовать. Вон Маринкины сиськи поласкай, она наверняка против не будет! - заявил я.

Света легла рядом с Мариной на спину, подлезла под нее и начала ласкать ее соски язычком. При этом руку она запустила себе между ножек и беззастенчиво ласкала клиторочек...

Я пристроился к Марине и с наслаждением погрузился в ее текущее и горячее лоно. Мишка пристроился спереди и Марина уже насасывала его член. Марина подмахивала мне попкой и я с наслаждением трахал ее. Судя по Мишкиным стонам сосала она тоже хорошо. Он взорвался быстро... Марина прележно все проглотила и Мишка поавлился на пол. 

Бесхозным голым мужиком заинтересовалась Света и уползла с ним ласкаться, а Марина осталась предоставлена мне. Я ускорил движения и засунул руку ей между ножек - ее набухший клиторочек требовал ласки. Результат не заставил себя ждать - она выгнулась, застонала и забилась в оргазме. Я кончил с ней вместе, с наслаждением излился в ее кончающую и пульсирующую пещерку.

В этот момент комната наполнилась стонами кончающей Светы - она она лежала на спине широко раскинув ноги и Мишка вылизывал ей клитор и долбил пальчиками в обе дырки... Света кончала бурно, прям приятно было посмотреть... 

Время было позднее и мы все в четвером отправились спать... У девушек оставалось еще по два невыполненных желания. И мы не собирались об этом забывать :)


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Покер на секс", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*