Закладки Измена на работе

Я работала продавцом-консультантом в одном из крупных магазинов. Мне было 25 лет. Жизнь и работа текла своим чередом, все как всегда обыденно. Дом-работа- дом-муж. Ничего нового. Но вот однажды, находясь на работе, мне пришлось вместо руководства заниматься приемкой товара у нашего поставщика, который был молодым красивым парнем.

 

Сперва, как всегда "сухое, официальное" знакомство. Мы прошли на склад, где я по накладной стала принимать товар.

Он стоял рядом со мной с правой стороны и всем своим видом давал понять, что для него все это обыденно и не особо интересно, т.к. сотрудничество наших фирм было "без проблемным", а для него это была рутинная работа. Пересчитывая товар, я постоянно сбивалась в счете, но в чем было дело, никак понять не могла. И тут до меня дошло, из-за чего это происходит. Краем глаз уловила, каким раздевающим и хотящим взглядом меня осматривает Валерий, так его звали. Меня это стало немного заводить, я специально демонстративно наклонилась к нижнему ящику, не сгибая колен, и стала читать наклеенные этикетки, при этом немного покачивая бедрами. Так я переходила от ящика к ящику, пока не прошла весь ряд принимаемого товара. На себе я ощущала уже не раздевающий взгляд, а скорее животную страсть. Мне немного стало страшно из-за того, что заметила, как огромный бугор выпирал у него из брюк, а дыхание стало неравномерным. Мне показалось, что вот именно сейчас, он подойдет и не спрашивая меня, сорвет надетые на меня брюки и трусики, которые к этому времени стали влажными от выделяемых моей киской соков, и грубо войдет в меня. В любой момент на склад могли войти сотрудники и взяв себя в руки, я с непроницаемым лицом повернулась к нему.



- Все в порядке. - сказала я.
- Как всегда. А ты вечером, чем занимаешься?
- Тем же чем и всегда, поеду домой, к мужу.
- А ты замужем?
- Да, уже пять лет.
- Муж то за столько лет не надоел?
- Раз живем до сих пор, то нет. А что?
В низу живота я почувствовала как у меня все запульсировало, и промежность выделила очередную порцию нектара.
- Я хотел бы пригласить тебя на чашечку кофе, если ты непротив. - сказал он, пожирая меня взглядом.
- И где же мы его будем пить?
- У меня дома. - решительно сказал он.
Я поняла, что не смогу ему отказать, но и нельзя же сразу соглашаться, а то воспримет, что поразил меня с первого взгляда.
- Я подумаю и может быть да же соглашусь, но сперва необходимо, что бы рабочий день закончился. - загадочно улыбнувшись сказала я.
"Что же я делаю, у меня же муж" - подумала я- "ничего, он же меня любит и не заподозрит ни в чем, если я позвоню и предупрежу, что придется задержаться так как необходимо снять остатки товара в магазине". Я была сама не своя, что же со мной происходит? Я уже в мыслях была в объятиях Валерия. "Нет, необходимо взять себя в руки, ведь до конца рабочего дня еще 3 часа, а может он не сможет, вдруг его озадачат на работе и сегодня никакого кофе не будет?"

Вечером я на всякий случай позвонила домой и предупредила мужа об опоздании. Рабочее время закончилось, а его все не было. Я стала собираться домой, уже не рассчитывая увидеть Валерия, как сзади от меня прозвучал знакомый мне голос:
- Ты против "Мартини" не будешь?
- Смотря какого?
- А какое ты предпочитаешь?
- "Бианко".
- Тогда по пути купим.
Мы вместе вышли из магазина и болтая о работе, как старые коллеги, пошли по направлению к автобусной остановке. Как ни странно, мы с Валерием жили не далеко друг от друга, в соседних районах, и меня это обрадовало, так как потом домой добираться будет недалеко.

Недалеко от Валериного дома мы зашли супермаркет, где он купил бутылку мартини, коробку шоколадных конфет, фрукты и мне букет цветов.
- Зачем ты купил цветы?
- Мне хочется сделать тебе приятное.
- Я думаю ты погорячился. Ведь я замужняя женщина. И как я понесу их домой?
- Можешь сказать, что у шефа было хорошее настроение из-за удачной сделки и он всем женщинам подарил цветы!

Однокомнатная квартира, куда мы пришли, была со вкусом обставлена, что меня приятно удивило. Мы прошли на кухню, где Валерий помыв фрукты, положил их в блюдо, поставил фужеры и включил легкую музыку, которая сразу же унесла нас в другой мир. Мы пили мартини и непринужденно разговаривали, и незаметно наш разговор перешёл на сексуальную тему, которая стала нас возбуждать. Второй фужер вина ударил мне в голову, в ногах появилась слабая дрожь, а трусики как днем стали очень быстро намокать. Музыка прекратилась, мы даже не заметили как пролетело полтора часа. Валерий встал и пошел в комнату что бы поставить снова чарующие музыкальные мелодии. Опять полилась музыка и я почувствовала как влажные губы прикоснулись к моей шее, а к правой груди прижалась его ладонь. Он целовал меня все страстнее и страстнее, а ладонь скользила от одной груди к другой, иногда опускаясь на живот. Я гладила его голову и была на краю блаженства. Валерий больше справляться с собой не мог. Он поднял меня со стула и прижал к себе. Его губы слились с моими в долгом страстном поцелуе.

Его руки ласкали мою спину, ягодицы и попку, а потом переместились на набухшие груди. Расстегивая пуговицу за пуговицей он добрался до самого низа и распахнув блузку разорвал на мне бюстгальтер впившись жадным поцелуем в набухший сосок груди. Это повергло меня в неописуемый восторг, я просто не чувствовала под собой ног. Моя рука скользя по телу Валерия опустилась вниз и почувствовала под собой огромный, разрывающийся от возбуждения член, который стала гладить. Он был такого размера, что готов был разорвать брюки. Я расстегнула ширинку и осторожно пальчиками провела по высунувшейся из трусов головке члена. Он сладостно застонав и прикусив мой сосок, стал двигать тазом в направлении моей руки.

Его рука так же стала опускаться с живота в низ, и чем ближе он приближался к заветной цели, я энергичнее водила ладонью уже по всему члену. Расстегнув пуговицу и молнию на моих брюках, его пальцы проникли под резинку трусиков, и ласково теребя волосики моего лобка стали проникать все ближе к манящему месту. Я немного раздвинула ножки, пропуская его пальчики глубже. Проникнув в глубь, его рука полностью стала мокрой от моих соков. По всему моему телу пробежала дрожь наслаждения. Он до колен спустил мои брюки, сразу же расстегнув и спустив свои, всем телом прижался ко мне. Я почувствовала как его огромный член прижался к моему животу, а потом стал медленно опускаться в низ. Наконец его орган достиг желанной цели. Только прикоснувшись к набухшим-раскрытым губкам, он без особых усилий проник в заветное лоно. Мы издали сладостный стон страсти и наслаждения. "Какой же он огромный, он заполняет меня всю" - подумала я еле стоя на ногах. Валерий взял меня на руки и отнес в комнату. Положив на огромных размеров кровать, он снял с меня брюки с трусиками, руками приподнял мои ноги и язычком стал вылизывать вытекающий мой нектар. Я извивалась как змея. Мне хотелось еще, еще и еще.
- Перевернись и ляг на меня сверху! - приказал он.

Я подчинилась. Он продолжал ласкать мою девочку язычком, а руками гладил мои ягодицы. Я взяла в руку его ствол, почувствовав всю его упругость, после чего мои влажные губки стали пускать его в ротик. Наши движения становились все страстнее. Я чувствовала, что он сейчас кончит мне в рот, но в этот момент он меня перевернул, положил на спину и сев на поджатые под себя колени, взяв меня за раздвинутые ноги возле попки, пододвинул меня к себе и ворвался в меня. Это был тот блаженный миг к которому мы так долго в прелюдиях приближались. Валерин член был огромен, он заполнял меня всю, плавно двигаясь взад и вперед. Его руки, с ягодиц, гладя мой живот, перешли на мои груди. Он стал пощипывать мои соски. Это было восхитительно. С каждым движением приближался желанный миг.
- Да, да, да. Сильнее. Ещё. Глубже. - закричала я, и в этот миг все моё тело потряс такой сильный оргазм, что своими соками я залила все Валерины ноги, а он сильнее сжал мои груди.

Его движения во всем стали быстрыми, соски он пощипывал уже сильнее, все его тело напряглось, и вдруг он с силой вошел в меня до конца, на миг замер, а потом он, как мне показалось, взорвался во мне. Его сперма уже заполнила меня всю, вытекая на его ноги, а он не мог остановиться продолжая кончать. Я чувствовала как сперма бьет по стенкам влагалища, как член уже плавает во мне, как Валера застыл с зажатыми в руках моими грудями, это все приблизило меня к такому сильному оргазму, что я ногтями впилась в Валерину грудь.

Мы лежали рядом и не могли отдышаться. Сердце было готово выскочить из груди.
- Мартини хочешь? - спросил он меня.
- Немного позже.
Так прошло некоторое время.
- Мне ванной можно воспользоваться?
- Конечно. Можно тебе спинку потереть?
- Только спинку? Пойдем. - сказала я, увлекая его в ванную.

Я стояла уперевшись руками о ванную. Теплый душ приятно бил по спине. Валерий немного вылил мне на спину геля для душа, после чего стал водить руками по всему моему телу. Как же это было восхитительно. Он опустил левую руку мне на попку, а потом намыленная рука соскользнула мне между ног. Его пальчики стали теребить мою "девочку", иногда поднимаясь и скользя по анусу. Меня это опять возбудило. Рука опять поднялась и стала гладить спину. Я отодвинула немного назад ноги и ощутила как в меня вошел, опять успевший набрать силу, член. На этот раз Валерий не спешил. Его член медленно-медленно входил в меня и так же выходил почти полностью. Он снова полил мою спину гелем и стал так же медленно водить руками. Одна рука опустилась мне на попку, и поглаживая ее иногда пальчик входил мне в дырочку. В это заветное место я раньше никого не пускала, но мне эти ласки понравились. Я стала приподнимать попку когда пальчик немного входил в меня. Валерий на это обратил внимание и пальчик стал входить все глубже и глубже. Вдруг член выскользнул из моей щелки, и Валера взяв его рукой, стал водить мне им по моим двум дырочкам. Иногда член входил во влагалище, но сразу же выскальзывал и двигался по направлению к попке. Там он упирался в мою маленькую дырочку, чуть-чуть проникал в нее и двигался обратно. С каждым движением, я ощущала проникновение этой большей штуки все глубже и глубже. Мне становилось больно. Я старалась уже не приближаться в сторону входящего в меня "мальчика" , а наоборот отодвинуться, но сильные руки цепко держали меня за бедра не давая выскользнуть.
- Когда я войду полностью, больно будет первую секунду. Но ты должна расслабиться.
- Может не надо?
- Ты раньше в попку никому не давала?
- Нет.
- Не бойся, тебе это понравится. Но только обязательно расслабься и ты получишь незабываемые ощущения.
Я поняла, что вырваться из цепких рук не удастся, да и к тому же мне хотелось это почувствовать. И я полностью ему отдалась. С каждым проникновением, член входил все глубже. Он не спешил сразу же глубоко в меня войти. Тупая ноющая боль в анусе, постепенно проходила. Я начала входить во вкус. Наши движения стали быстрыми. Валера ладонью с силой сжал мою грудь, и зарычав кончил мне в попку. Это было какое то новое чувство. Валерий отпустив меня и выскользнув членом из моей уже не маленькой дырочки, спустился на дно ванны. Я взяла душ и стала его обмывать.

Домой я шла как в тумане, ныл анус. Время уже было 2 часа ночи.
"Что же я скажу мужу, ведь так долго товар не пересчитывают. Главное, что бы не заметил, что я без лифчика?"- подумала я.
Муж спал. Я как мышка разделась и легла к нему под одеяло.
"Лишь бы он спал" - подумала я, как в это время его рука опустилась мне между ног, и пальчик вошел в меня.
- Ты на меня силы оставила?
- Конечно, мой любимый. - съехидничала я, раздвигая ноги и беря в руку еще не окрепший член мужа.


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Измена на работе", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*