Закладки Поездка домой

Погрузили вещи в багажное отделение и пошли усаживаться по местам.
Дорога предстояла недлинная, но утомительная – четыре часа по ровной трассе и по степным ухабам. Я уже настроился на сон с частыми прерываниями. К тому же стояла сильная жара, а автобусный кондиционер справлялся с ней с огромным трудом.

Проходя мимо остальных пассажиров, я видел, как они усаживаются удобнее и готовятся к длительному дрёму. Моё место было в самом конце автобуса, и я направлялся туда уже после всех усевшихся попутчиков. Кресла в автобусе своими высокими спинками закрывали пассажиров друг от друга. Я закончил движение между рядов кресел и оказался на своём месте. Рядом со мной, у окна, уже сидела миловидная девчушка азиатской внешности с упитанными бёдрами и грудью. Она посмотрела на меня, когда я усаживался, и снова повернулась к окну.


Люблю миловидных девушек с азиатской внешностью. Они всегда похожи на тот торт, который я ещё не пробовал – с изысканным кремом и шикарным бисквитом, не то, что все остальные торты, из приевшихся вафельных коржей и смазанные одинаковым повидлом или шоколадным кремом с тёртой крошкой. Сравнение не совсем отражает мою мысль, но даёт понять, что обыденное чаще всего выглядит никак по сравнению с какой-нибудь эдакой экстравагантной новинкой.


Итак, слева от меня сидела милая азиаточка, на грудь которой, я косо поглядывал. Справа, на площадке без кресел – стояли большие коробки стянутые ремнями. Автобус выехал за город, разогнался по трассе и все под шум кондиционера и мотора задремали. Моя азиатка с самого начала сидела в миниатюрных наушниках с MP3-плеером и, закрыв глаза, слушала музыку. Я откинул голову назад и закрыл глаза.


Когда я открыл глаза и осмотрелся – мы выезжали из леса, трасса заканчивалась. Моя соседка сидела откинув голову назад – набок. У неё по-прежнему играла какая-то музыка в наушниках, но, кажется, она дремала. От пекущего через стекло солнца ей стало жарко, и она до моего пробуждения расстегнула несколько верхних пуговиц клетчатой рубашки. Рубашка, распахнутая вверху, обнажила моему взгляду бежевый лифчик и большие груди, лежащие в нём. Левый сосок своим краем выбрался наружу и показал мне свой коричнево-красный окрас. Рубашка на бёдрах азиатки лежала поверх джинсовой короткой юбки. Из юбки красовались упитанные ляжки, на которые я с наслаждением глазел.


В голове проскакивали самые невероятные мысли от осмотра девушки, что мгновенно отражалось на состоянии моего члена – он тут же напрягался и поднимался под одеждой.


Я очень хотел, чтобы у девушки между ног было всё побрито, хотя... с какой стати я так хотел – я ведь даже не мог узнать, как там на самом деле. Я лишь мог гадать и мечтать. Но, я думал, что у неё между ног густые волосы, а я бы хотел, чтобы их не было, чтобы всё было бритым. Вот хотел и всё... без оснований на что либо. Другим моим желанием было увидеть грудь в более открытом виде – с обнажившимся соском. На это уже могли быть основания – девушка положила начало таким фантазиям, расстегнув и обнажив свои прелести. Я даже, прикрыв глаза, иногда подсматривая на девушку, начал фантазировать, как я трогаю её неожиданно или нечаянно, а она смущённо одёргивается от меня. Чем дальше я начинал фантазировать, тем больше погружался в дремоту, и, в конце – концов, ушёл в сон.


Разбудила нас всех тряска. Автобус выехал с трассы на степную дорогу и начались кочки. Моя соседка, немного сползшая книзу во время сна, села повыше, отдёрнула край бардовой шторки, спасавшей нас от знойного солнца. Мы оба выглянули за окно и убедились, что дальше будет степь и постоянная качка. Девушка прикрыла шторку, и на мой удивлённо-вопросительный взгляд показала взглядом, что да, мол, дальше будет не рай. Мне стало весело, что она отреагировала на меня. Я захотел пообщаться с ней, но она откинула голову назад на кресло и прикрыла глаза. Музыка по-прежнему играла в её наушниках.


Я, с сожалением, заглянул к ней в лифчик, и, не увидев случайно обнажённого соска, совсем расстроился. Девушка, возможно случайно, а возможно, догадавшись о моих взглядах, подняла ладони и начала закрывать область декольте и немаленькую грудь. Я метнул свои ладони к ней, остановив. Понял, о том, какой совершил поступок, только после. Сначала взял её ладони и убрал от груди. Моя попутчица удивлённо открыла глаза и вопросительно посмотрела на меня. Я показал глазами на грудь и сделал просящий взгляд. Отвёл её руки вниз, расправил одежду на груди так, как это было минуту назад, и поджал губы, делая умоляющий вид.

Девушка показала всем своим лицом, что очень удивлена, да и с какой стати, я тут командую? Я с умоляющим видом просил взглядом, а чтобы она обрела уверенность в моих просьбах, пальцами, которые всё ещё держались за край её клетчатой рубашки, стал выводить на её коже сердечки и круги. Девушка в замешательстве не реагировала, а лишь повторно повела бровями, выражая своё удивление. Я водил пальцами по её коже, обрёл наглость и стал рисовать сердечки кончиками пальцев прямо на её грудях. Меня всё сильнее настигало возбуждение. Я бы уже не остановился, если бы девушка захотела остановить меня. Но она не захотела. Она продолжала смотреть на мои пальцы, и лицо её уже стало принимать вид не удивления, а растерянности.

Мои пальцы объединились, и вскоре я гладил грудь ладонью, а потом и вовсе сунул ладонь в лифчик, туда, где был сосок. Сосок крепко набух и затвердел от возбуждения, даже не смотря на жару. Девушка выглядела нелепо. Она была возбуждена и растеряна. Да я и сам, наверное, выглядел по-идиотски. Но нас ни кто не видел, и не мог увидеть, поэтому мы и не задумывались о посторонних. Я вытащил одну грудь из лифчика и, помассировав, взялся за другую. Вытащил и другую. Повернулся поудобнее и обеими ладонями массировал её груди. Моя азиаточка сидела с растерянным видом. Продолжая слушать музыку, она смотрела на мои ладони, её лицо выражало пустоту и отрешённость. Глаза её наполнились умилением, и смотрели сквозь всё вокруг. А я, осторожно, чтобы не спугнуть, спустил рубашку с плеч и лямки от лифчика. Расстегнул рубашку, оголяя грудь и массируя её, и вместе с лифчиком снял до живота. У моей спутницы грудь оказалась, в самом деле, очень большая и упругая. Я теребил соски, гладил груди, но, наконец, наклонился и стал сосать соски губами и покусывать. Девушка после этого закрыла глаза и отдалась на мою волю.

Долго я сосал её соски и облизывал груди, целовал шею, плечи, дошёл до ушка, и до щёчки. Массируя ладонями груди и теребя соски, я от ушка поцелуями перебрался на её возбуждённо-приоткрытый ротик. Моя соседка поддалась и принялась целоваться со мной. После этого было всё просто. Я снял её рубашку полностью и лифчик за ней следом. Гладил её тело и груди, и целовал то в губы, то в шею и ушко. Девушка возбуждённо дышала.
Приятный сюрприз ждал меня под юбкой. Сунув руку между ног, под юбкой я обнаружил стринги, которые легко отодвинул пальцами. Девушка не успела понять, что произошло, как я уже вовсю дрочил её клитор и сжатые пальцами половые губы. Волос не было, как я и мечтал.

После того, как я снял с девушки юбку со стрингами, фактически, с её помощью, и она осталась голая, то она сразу подняла левую ногу на кресло, и раздвинула колени. Я дрочил её мягкие места неустанно, а она тяжело дышала и периодично вздрагивала. Это было приятное зрелище.
Я спустил до колен свои брюки с трусами и подал девушке в руку член. Она резко его схватила и стала дрочить. Потом опустила ногу вниз, наклонилась и, схватив член губами, стала сосать и дрочить рукой. Мне пришлось протянуть свободную левую руку за спиной девушки, раздвинуть её широкие ягодицы и протолкнуть пальцы на клитор, чтобы дрочить. Она от этого замерла на пару секунд, но потом продолжила начатое.

Я кончал с невероятной силой. Я даже хотел кричать от удовольствия или стонать, но обычно я этого не делаю, а тут и нельзя было, поэтому сдерживался. Голову девушки держать руками не пришлось – она не убрала рот, когда выстрелила струя спермы. Собирая всё ртом и глотая, она додрочила до конца. Я был благодарен ей за такое поведение. Когда уже было всё окончено, я отстранил девушку. Она подняла лицо и быстро ухватила меня для поцелуя. Мы поцеловались. Возможно, так девушка выразила своё отношение к моей сперме и ко мне. Раз она сосала и глотала, я не должен брезговать её после этого. А я и не брезговал – она была очаровательной попутчицей!

Зато она кончала в поцелуе со мной. Мне было тяжеловато тянуть руки за её спиной и спереди её живота, обхватив и дроча с двух сторон. А девушка не отрывалась от поцелуя. Её язычок работал как пропеллер. И она кончила, дыша и стоная в мой рот. Это мне очень понравилось.
Кончила моя соседка хорошо, долго тёрлась об меня, и я не отпускал её, понимая, что ей хочется ещё. Только через долгое время она устала и уселась на своё место.

В таком виде мы продолжали ехать почти до конца. Её наушники болтались у окна рядом с одеждой, мой член она медленно дрочила, двигая рукой вверх-вниз. Я тоже поглаживал её между ноги и по всем мягким прелестям.

После выезда на трассу нам оставалось ехать минут двадцать. Девушка будто с цепи сорвалась. Ухватила мой член ртом и стала снова его дрочить и сосать. Я не ожидал ничего подобного, быстро возбудился и снова кончил, наполнив рот девушки новым потоком спермы. Как только моя азиатка проглотила сперму, она сразу пересела. Закинула мне на плечи ноги, подставляя свою промежность, и плечами легла на кресло. Прикусила нижнюю губу и смотрела на меня, не проронив ни слова. Я подложил под её попку левую ногу, закинув её на кресло, и быстро стал сосать клитор и дрочить его языком. Девушка кончила, чуть не придушив меня мощными ляжками.

Мы с ней оделись, не мешая друг другу, потом она вставила в уши наушники и уселась смотреть в окно. Мои попытки заговорить она отклоняла, и больше на контакт не шла. После высадки из автобуса, она взяла чемодан, поймала такси, и помахав мне ручкой, уехала, так и не дав шанса на большее. Я даже не спросил, как её зовут и не услышал её голоса. Или я такой, или так и должно было быть?..


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Поездка домой", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*