Закладки Командировка

Пришлось мне как то по долгу службы быть откамандированным в один достаточно интересный город… А все для того, чтобы в очередной раз проинспектировать состояние личного состава полка ППС (патрульно постовая служба- ходят по улицам, охраняют общественный порядок) на предмет их умственного и душевного спокойствия. Для этого выделили мне комнату в общежитии, где собственно и поселили. То есть жил я на втором этаже, а «принимал» на первом. В общем красота ) А общежитие то наше, ментовское )
Ну, начались серые будни. Все достаточно регламентировано. Приходит человек, пишет тест, раскладывает цветные карточки, беседуем с ним, задаю «щепитильные и противоречивые» вопросы для проверки на вшивость, так сказать… ставлю галочки, пишу поправочки…. Работаю, в общем… Ребята все прикольные. Веселые, с «искринкой» ) девушки так вообще, прям светятся перед столичным гостем! Правда и боятся страшно. Могу же и зарезать их карьеру… причем без аппеляции…
Так и продолжалось… днем на первом, вечером и ночью на втором.


Если жила в общаге, знаешь, душ там один на этаж. Так вот, один раз зашел пошеркаться, намылился, стою, трусь )) мочалкой ) и тут напевая траляля заходит мадам в ниглиже, голова замотана полотенцем, на глазах по помидору, мордень в киселе Я так присел малость )
Мадмуазель, говорю, не соблаговолите ли подождать, пока я не закончу…
Ты бы видела ее глаза! С них моментально отлетели на пару метров помидоры, во всем теле ступор, рот открыла, но молчит!!! Стоит статуя, короче ))
С вами все хорошо, спрашиваю? Тут она в себя приходит, и бегом к себе в комнату )) визну было ))
Ладно, посмеялся, забыл… сижу вечером в комнате, жую доширак… стук в дверь... можно? Смотрю, стоит моя королева помидоров в платтишке с кастрюлей! Максим Валерич, вы простите меня, так получилось… я тут вам принесла поужинать Девахе лет 28 чтоль… А то смотрю, вы неправильно питаетесь! Сама через плечо заглядывает, доширак то видно! Ну, выгонять то, знаю, не правильно, потом будет переживать, синдром какой нить неполноценности вылезет или еще чего. Заходи, говорю. Только один кушать не буду. Давай уж вдвоем! достал тарелочки, первый раз, кстать, цивильно поесть у себя собрался… Тут она так суетливо – Не в сухомятку же, метнулась к себе и приносит ЛИТРОВУЮ! Бутылку домашнего вина! Мама родная! Вино то видать с любовью делали )) хорошо посидели, поболтали, про жизнь свою мне рассказала, про ментовскую. Тяжело, говорит быть в форме. Никто на тебя как на женщину не смотрит… только как на сотрудника бесполого…. И тут раз так.. А можно, говорит, я вас там поцелую?! Представь! Минет, говорю, чтоль. Угу! А в глазах столько страсти и желания, что если откажу, п..., пойдет повесится….. Я как то подохуел малость… А она раз и сама… руки на причинное место положила, поглаживает… А я ж в трикошках с пятиметровой резинкой так она оттянула и бац… Все… поплыло… думаю, или сознание потеряю, или … или… девченка явно толи с испуга толи со страсти… Так работала, что чавкание, наверное вся общага слышала! Ладно, стоп! Беру в горсть ее, кидаю в койку, она уже с себя платье скидывает, и опять к нему тянется!!! Во, думаю, попал !!! откусит, блин! Опять же, удовольствие должно быть взаимным. Посопротивлялась сначала, говорит, нельзя же так! А мне говорю можно, а тебе нельзя?? В общем, припал на пять минут Сначала напряженная такая, а потом смотрю, расслается, подмахивает! А потом как давай дергаться! Чуть шею мне не свернула ))) смотрю, лежит, плачет… Чего говорю, плачешь то?? Да так…. Женатый же ты… а так не отпустила бы. Ни за что…..
В Общем… до утра так.. первый раз в жизни. И даже дружок не подвел. Хотя никогда такими подвигами не хвастался…
Потом ее в караул отправили, и свиделись только перед отъездом… Спасибо, говорит, и глаза полные счастья…. Меду мне подарила. В сотах… вкусный… Теперь как мед ем, вспоминаю ее… Горячая девка…


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Командировка", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*