Закладки Прогулка по парку

Они, молча, гуляли по парку поздним летним вечером, держась за руки и иногда переглядываясь. В тот момент, когда их глаза встречались, между ними возникало тонкое чувство некоторой неловкости от тайных чувств, испытываемых друг к другу. Их взаимная симпатия уже давно переросла в желание сближаться и обладать, навсегда переходя за черту запретов. Но врожденная скромность юноши, мешала сделать первый шаг, который вот уже месяц ждала его чернявая стройная подружка. Она была не многим старше его, и в тоже время намного опытней в любовных делах. У него никогда не было отношений с девушками больше, чем дружеский поцелуй. В свои неполные шестнадцать он не имел ни малейшего представления о том, как добиться расположения женщины пробуждая в ней страсть.


Проходя по аллее, они наблюдали, как на редких скамеечках уютно размещались влюбленные парочки, некоторые из них целовались, некоторые тихо о чем-то разговаривали. К концу парка, широкая, выложенная плитами дорога, уходила тоненькой тропинкой между густо посажанными деревьями куда-то далеко вглубь.– Давай прогуляемся туда! – сказала девушка. - Пошли, - ответил парень. Обняв спутницу за талию, они потихоньку исчезли из-под освещающих аллею фонарей.
Уединение и померкшие лучи ламп, оставшиеся где-то позади, добавляли раскованности и свободы. Рука юноши до этого несмело касавшаяся девичьей талии, теперь твердо ее обнимала, сближая их молодые тела. Ощущение близости с хрупкой фигуркой подруги, облаченной лишь в тонкий короткий сарафан, заставляло трепетать девственное тело парня. Он не переставал любоваться, за стройными и загорелыми ножками, красиво выглядывающими из-под платья. Легкая походка передавала каждое движение бедер к мужской руке. Сильное желание прижать и поцеловать девушку смешивалось с внутренней неуверенностью и страхом сделать что-то не так.
Она ненадолго остановила своего парня. Покопавшись в дамской сумочке, достала мобильный телефон и, набрав какое-то сообщение, вернула его обратно. Тут же просигналил телефон молодого человека о входящем смс. Он быстро прочитал его. На английском было написано – I want you! Полуминутное замешательство пронзило юношу. Не дожидаясь ответа, девушка кокетливо произнесла, - ты так и будешь стоять?!
Еще мгновение и они были в нежных объятиях. Парень с силой прижал девушку к себе, и его неловкие поцелуи стали покрывать шею, губы, глаза и затем все лицо. Руки суетливо двигались по спине, украдкой касаясь ягодиц через платье, как будто спрашивая разрешения на более откровенные действия. – Смелей, - прошептала девушка, и передвинула ладонь парня на свои ягодицы. Словно опьянев от счастья, молодой человек, все время повторял слова любви, многократно признаваясь своей желанной подруге. Такое мальчишеское откровение, все больше пробуждало в ней желание идти до конца. Обняв шею своего неопытного искусителя, она обвила французским поцелуем его рот и шустрый язычок, затеял откровенную игру, повергая в исступление молодого мужчину. Руки парня лихорадочно исследуя ягодицы спутницы, гладили и мяли нежную кожу. Девушка, подыгрывая, выгибала свою маленькую попку ему навстречу. Как молнией прошило сознание парня, когда он не ощутил преграды, к тому самому месту, о котором так много мечтал. Никакие, даже самые маленькие трусики, не прикрывали ее цветок. Столь долгожданный момент настал, он с самозабвением наслаждался, исследуя тайные рельефы женщины, ощущая тепло и влагу, исходящую из интимного места. В его штанах было не выносимое напряжение, торчащий колом член выступал через шорты и упирался в живот девушки.
Она, знала, что произойдет все быстро, и немного освободившись от объятий юноши, касаясь губами его мочки уха, томным голосом шепнула, - давай, сейчас! Я тебя очень хочу! Повернувшись к нему спиной и опираясь о дерево, она как кошка, выгнулась, подставляя полу прикрытый зад. Парень торопливо стянул с себя теснящие одежды. Освобожденный орган с набрякшей головкой как пружина выпрыгнул, обретая вертикальное положение. Он был похож на маятник, который раскачивался вблизи девчачьего лона прикрытого лишь тканью сарафана. Парень, задрав платье подруги, оголил ее прелести раскрывшиеся перед ним в самых мелких подробностях. Перевозбужденный от созерцаемого вида он схватил выставленные ягодицы девушки, инстинктивно устремляясь бедрами вперед. Своими неловкими движениями, он суетливо пытался заправить свое достоинство в узкое отверстие, спрятанное за маленькими складками половых губ. Коварное расположение девчачьих прелестей ни за что не поддавалось неопытным движениям парня. После множества попыток, твердый и толстый отросток, нащупав путь, начал пробираться в лоно раскрытой щели, с каждым толчком проникая все глубже. Переполненные эмоциями стоны, сорвались с возбужденных губ парня. Мощным рывком, его тело непроизвольно двинулось на девушку, последний толчок был такой силы, что они потеряли равновесие. Оказавшись на траве, в звериной позе, парень, обвивая тело спутницы и изгибаясь в конвульсиях, извергал из себя семя, заполняя женские внутренности…
Немного отдохнув, и оправив одежду, они целовались и обнимались. Затем продолжали бродить по парку до самого утра, иногда останавливаясь, что бы вновь испить чашу, наполненную плотским желанием.


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Прогулка по парку", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*