Закладки Дело было в автобусе

Предисловие: мне 19 лет. примерно, за 2 недели до описываемых событий мои отношения с подружкой пошли на убыль, стало скучновато, сексуальные отношения дошли до автоматизации, так как за месяц мы проштудировали "Камасутру: дополненное издание". В общем, нависла угроза расставания, с чем, кажется, согласны были оба, но не обсуждали сей шаг серьезно. А теперь сама история.

Живу я в городе Владивостоке (привет землякам!), который славится не только тем, что хороший порт, но и большим временем ожидания автобусов особо редкого маршрута, например, 16ц (привет землякам!). В общем, приспичило мне как-то воспользоваться услугами сего маршрута, стою - жду. Время 5 вечера, то есть "час пик". Рядом стоят мама с дочкой, дочке лет примерно 19 (как и мне). Опытным взглядом разглядел ее ладную фигурку и вздохнул, что мне "срочно по делам" и "ни капли в рот". Из-за поворота показался автобус. Замечательно! Подходит, открывает двери, из которых вываливается некрепко держащиеся люди. Удачным штурмом с первой попытки попадаю в него, оборачиваюсь и вижу ногу этой девушки, стоящую на подножке. Подвигаюсь из искренне джентльменских побуждений, так как такого понятия, как "двигаться" в это время размерами автобуса не предусмотрено. Залезает девушка, за ней мама, причем мама придавливает девушку таким образом, что девушка прессует меня, а моя рука находится в положении смирно, ладонью к ноге, как следствие, девушка попадает своей областью трусиков аккурат мне руку.


Здорово, думаю. Вообще-то еду к другу забрать диск с важной лабораторной, потом домой, доделывать. Жаль думаю, но ничего не попишешь. "Девушка!" - кричу я, правда, мысленно, - "Слезайте!". В это время переворачиваю руку, оказываюсь ладонью к девушке, чтобы было понятно, где моя рука, в общем, как говорил Терминатор: "Двигайся! (ударение на второй слог)". Девушка на секунду отодвинулась, затем придвинулась обратно и наглым образом прижалась к моей руке, поёрзав при этом. Рассудите меня, люди. Я ведь предупредил, что мол, хм-кххм-кхм-м! Начинаю приставать, чтобы девушка в бешенстве (какой хам!) отвернулась. Ладонь немного сгибаю, точно по линии штанишек, и начинаю слегка водить рукой вправо-влево-вверх-вниз. Девушка НАГЛО прикрывает глазки, открывает ротик и слегка учащает дыхание. Я фигею, но продолжаю. Кстати в это время автобус по очень "пробочной" пробке еле движется по Котельникова, где на этой "сверхширокой" (около 4 м) полосе припарковался джип (водитель, наверное, победил в передаче "Самый умный"). Я продолжаю незамысловатые движения рукой, думая, а как двери открываться будут, и как дальше? Ну к чему всё это? Остановка. Мое местоположение никого не стесняет, а девушка на проходе. Она выходит как ни в чем не бывало, пропуская выходящих, затем начинает заходить.

Я решил приколоться, поднимаю руку и лезу во внутренний карман, типа роюсь. Девушка заходит и подходит ко мне вплотную, сзади опять мама и еще несколько желающих уехать на Нейбута. Я опускаю руку, провожу слегка по груди, такой упругой как классный резиновый мячик и в это время - девушка САМЫМ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ хватает мою руку и - ОПУСКАЕТ её СЕБЕ прямо В ШТАНЫ. Я (мужик же, разве могу даме отказать) опускаю, думаю щас через трусики пройдем и... Не тут-то было! Нету! Трусиков. И волосиков тоже. Нету! Классно выбритый лобок радует больше, чем мороженое детей. И опускаю руку еще ниже и что мы имеем? Мокрющий клитор, выпирающий из основного уровня довольно прилично. Едва я слегка его задел, девушку чуть не скрючило. Вернее, скрючило бы, если б не давка. Хорошо думаю, что радио включено громко, ведь девушка стонет мне прямо в ухо тональностью полученной смешением самого тяжело больного в мире и крутой порнозвезды, деленное на два. Я боюсь дальше совать руку, а девушка чуть приподнялась на цыпочки, типа лезь так, если не достаешь. Ну, не допрос же, отпираться не буду. Лезу. Провожу пальчиком между её губок, девушку трясёт.

Это ж бывает такое, чтобы и губки и клитор имели одинаково повышенную на 300% чувствительность!!! Интересно, что дальше, думаю. Спускаюсь еще пониже и аж чувствую такой маааленький вулканчик и вход в него, то сужающийся, то расширяющийся. Касаюсь его. Дальше надо было видеть: девушка кладет мне на плечо свой подбородок, стискивает зубы, слегка закусывает губу и с закрытыми глазами стонет прямо в ухо мне, громко, но ведь в ухо. Больше никто не слышит, надеюсь. Подъезжаем к Баляева. Готовлюсь вытащить руку так как почти подряд сразу 2 остановки. Перед мостом есть? - спрашивает водила. Тишина. За мостом? Тишина. Вот это пруха! Теперь до самого Роддома ехать. Есть минут 5. Я продолжаю. Теперь я уже пальчик примерно по первую косточку засунул её в её вулканчик и как говорится раздумываю, оставить его там или нет (перевожу для непонятливых, вожу им туда-сюда). Оказывается, это у девушки той была САМАЯ чувствительная зона - стенки влагалища. От каждого моего движения она двигается всем телом обратно моим движениям: я вверх, она вниз и наоборот. При этом чувствую движения мышц, как они хотят сжать мой палец, но он постоянно выскальзывает...

Примерно проходит секунд 40, не больше, как она мне шепчет: "почти", "вот, сейчас". Я тут же запускаю палец во всю длину внутрь её влагалища и громко кашляю, так как предвидел, причем совершенно точно, вот такой звук: "АААХХ! АААААААААХХХХХХ! АААААААААААООООООХХХХХ!". Из-за кашля его слышно не было. А теперь самая приятная радость момента: в ту секунду, когда я запустил палец во всю длину и кашлянул, произошло следующее: стенки её влагалища судорожно сжимаются с огромной силой, дрожат, в бешеном темпе пульсируют по пальцу, создается ощущение, что вокруг пальца, как будто вокруг оси её киска вертится, становится так тепло, словно в печке (пальцу тепло-то, да и мне неплохо, кстати). Через 2-3 секунды это прекращается, палец мой больше ничто не сжимает, и он становится совершенно мокрым, но не влажным, как сразу, а именно МОКРЫМ благодаря потокам, орошающим его откуда-то сверху. Я в совершенном блаженстве (а как там интересно, девушка) потихонечку достаю палец и только тут снаружи ощущаю, что средняя часть девушки сама по себе ходит ходуном.

Я конечно люблю этот момент, когда девушка кончает таким способом, касаться лобка, чувствовать, как он трясется, но чтобы так СИЛЬНО! Достаю руку из штанов, предварительно погладив немножко и еще раз обнаружив отсутствие трусиков, поправляю всё это дело. И так сказать на прощанье еще раз помещаю свою руку туда, где должен быть уровень трусиков, но поверх штанов. Классное ощущение - еще вздымающееся тело и трикотажные штанишки, нежные и мягкие, гладенькие, от этого рельеф её промежности чувствуется теперь уже прямо-таки почти как без штанишек. Вот эти вот штанишки-то я и запомнил.

О! Остановка! Моя. Надо выходить, блин, так как следующая через сопку, на Ладыгина (привет землякам!). Выхожу, девушка отходит в сторону, слегка отворачивается и шумно вздыхает. Ладно, выхожу. Иду, топаю себе потихоньку. Пришел к другу, но речь не о нем. КОНЕЦ! Но не истории, а ситуации. Это еще не все! Теперь продолжение.

Приезжаю вечером к своей подружке с твердым намерением либо выяснить правду-матку, что происходит, надо изменяться, либо расстаться с ней нафиг. Приезжаю, открывает её мать, прохожу в комнату. Она сидит на стуле перед компом, тут заметив меня говорит привет, встает и говорит: Я себе купила вот штанишки, но что-то они мне не нравятся. Я поворачиваюсь. и - мать честна! На ней ТЕ ЖЕ САМЫЕ штанишки, что и на девушке с автобуса, только немного потемнее, пока новые. Я говорю с глазами на лбу: "Короче, идем гулять, но наряжаю тебя я!" Ответ: ОК. Я подхожу, снимаю с нее футболку, штанишки, лезу к трусикам. Она говорит: Мол только надела, не надо мне другие! Это мол же стринги, под любую одежду и все такое. А я ей в ответ, что мол НЕ "ДРУГИЕ НЕ НАДО", а ВООБЩЕ НЕ НАДО. Она такая: это как? Не, ни фига! Я говорю, что если короче будешь сопротивляться, то уйду злой и обиженный, возможно надолго. С криком "ну только ради тебя" снимаем с неё трусики. Стоит передо мной такая красавица в одних носочках и с заколкой-невидимкой. А может ну её, эту гулянку? Нет! Доведу задуманное до конца! Одеваю на ноги штанишки и все. Затем обходимся топиком на голо-тело, несмотря на слабые протесты типа "там еще лифчик был" и идем гулять.

Дошли мы только до прихожей. Мама кричит: "закройся, я пошла", девочка моя идет закрывать дверь, закрыла, поворачивается, а тут я стою и лицезрею такую картину: стоит моя девочка, в штанишках, под которыми нет ничего. Вспоминаю, что подобное сегодня уже видел, и от этого мой веселый друг выполняет команду "Рота, подъём!" и становится на пол-первого, а моя удивляется, что за огонёк озорной в глазах возник? Несу её в комнату, бережно кладу на кровать, целую, снимаю топик. После 2-минутных ласк разгоряченное тело подруги стало просить продолжения банкета. Ладно, начинаю снимать штанишки. Подчеркиваю: НАЧИНАЮ. Снял чуть-чуть примерно на полколена и смотрю, какая красота открывается: подружка моя лежит с закрытыми глазами от шеи и до пояса обнаженная (а похвастаться 2,5 размером и стройной талией ей можно), а вот ниже пояса выглядывает еле-заметное потемнение лобка, который у ней также регулярно чистенький и далее эти штанишки. Я снимаю еще до самого колена эти штанишки, и меня осеняет гениальная идея. Наша с ней любимая поза - это закинуть её ножки на плечики, положить её на стол какой-нибудь и привет. Думаю не расстроится. Кладу ножки на плечики, а про штанишки типа забыл.

Тем временем она уже высвободила меня из пут джинсов, а трусы вдруг упали при помощи опять же её рук. Снимаю с неё всё, пока расслаблена, и в неё вхожу. А перед глазами стоят штанишки, но уже не на девочке из автобуса, а на моей сладенькой. И как вспомню об этом, так всё с новой силой в неё вхожу. В общем, секс не стоит описывать, каждый горазд по своему его представить. Одно только изменилось с этого дня: стоит нам чуть-чуть поругаться или надоесть друг другу, как мне достаточно (именно самому, а не ей) надеть на неё только штанишки и хочу её 24 часа в сутки + бонус 5 минут. Вот так! ВСЁ!


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Дело было в автобусе", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*