Закладки Свадебная фантазия

Мы едем за длинной, белой машиной, деловито ползущей впереди. За нами торжественно плетутся ещё несколько машин. Солнце светит во всю бесконечность синего неба. А мы ползём в этой консервной банке.
Мой босс, решил жениться. Зачем?! Мне это не понятно. Любитель женского полу, да ещё и босс. Последней пассии предложил руку-сердце, и она со злорадной улыбкой согласилась. Вроде, как это не совсем моё дело, однако босс вызвал меня, и попросил помочь в организации и принять участие в самом мероприятии. Я не мог отказать – я заместитель. Тот, кто выполняет, организует, а если не получается, или плохо получается - получает шишки от босса.
Итак, катание подходит к концу, теперь прогулка по реке. Звоню проверить. Всё по плану. Приятно вступить на палубу после утомительного сидения в жарком салоне авто. А невеста очень даже ничего. И подружка у неё тоже. Про дам со стороны босса, промолчу. Его сестра в меня тайно влюблена. А я очень скромный. А если я не буду очень скромным, то погибну мучительной смертью под её не в меру расползшейся тушкой, или задохнусь от её амбре – самые крутые дамские папироски.


Уворачиваюсь от томно-зазывающего взгляда сестры босса. Иду в зал. Администратор делает знак – всё идёт по плану. Гости уже рассаживаются. О, кажется уже один накатался. Официанты быстро и вежливо уносят на палубу перестаравшегося в возлияниях. Я смотрю на боса, тот кивает – порядок.
Однако, мне не дают покоя взгляды подружки невесты. Её алое платье, глубокое декольте, открывающее великолепные формы. А какие ножки, особенно та часть, что открывается в вырезах платья. На невесту смотреть нельзя, босс обидчивый.
Как быстро набираются гости. Уже троих отбуксировали на берег и на машине домой. Невесте и её подружке видимо становится скучно. Они выходят на палубу, и я ловлю зовущий взгляд невесты. Что-то случилось. А босс в салате. Мдя… А его трогать нельзя. Показываю на вопросительный взгляд администратора – не трогай. И выхожу на палубу.
Можно расслабиться. Ко мне подходит подружка невесты. Пара фраз. Лиза, красивое имя. Невесту зовут Наташа, это я знаю. Ещё несколько фраз. И её рука ложится мне на плечё. «Мне нужна ваша помощь. Личного характера. Где мы можем уединиться?». Я проводил её в комнатку. Уютная каюта для двоих. Она сама закрыла дверь и прильнула ко мне. Руки обвили мою шею, и сомкнулись под моим затылком. Я потонул в её аромате. Теплота и нежность её тела, пленила. «Так вы мне поможете в одном деликатном деле?». «Личного характера», - добавила она, приподнимая ножку, согнутую в колене. Я наблюдаю, как ткань стекает с её бедра. И чувствую его тепло своим бедром. «Я постараюсь помочь». Интересно, кто бы ответил отрицательно?!
Её рука опускается по моему пиджаку. Спускается на брюки и теперь скользит к ремню. Манипуляции её тела давно заставили подняться моё естество. И вот её рука на нём. Она распахивает мой пиджак и расстегивает ремень. Рука уже внутри брюк. Я чувствую нежные пальчики на восставшем естестве. Они извлекают его наружу. Лиза смотрит на трофей. Поднимает взгляд. «Эта игрушка подходит».
Лиза, подходит к двери, открывает замок. В дверь входит невеста. Я немного смущён. Наташа смотрит на расстегнутые брюки. «Лиза, ты умница!». Невеста закрывает дверь. А Лиза вновь прильнув ко мне, ловит мои губы. Мне нравится вкус её губ. Моё естество в чьих-то нежных руках. Лиза отпускает мои губы, и их ловит Наталья. Невеста прижимает меня к стенке каюты. Нежно зажав моё естество в кулачке, она мнёт мои губы своими нежными губками. Её вкус тоже приятен. Кулачок Натальи разжимается. Я чувствую теплое дыхание на моём естестве.
Я освобождаюсь от страстных губ Натальи и вижу, как Лиза, открыв свой нежный ротик, захватывает им моё восставшее естество. Когда её губки касаются основания моей плотно стоящей плоти, она замирает и поднимает взгляд на меня. Мы встречаемся взглядами. Её язычок начинает движение. Наталья, прижавшись ко мне, шепчет на ухо – «На мне нет трусиков. Веришь?». И кладёт мою руку себе на бедро. Трёт моею рукой по своему бедру. Лиза приподнимает подол невесты, и я чувствую ладонью ткань чулков на ножке Натальи. Невеста поднимает мою руку выше по своей ножке. И вот уже я чувствую нежность её обнажённого бедра, округлость попочки. «Чувствуешь?» - выдыхает Наталья. В этот момент мои пальцы коснулись её нижних губ. Там не было трусиков. Губки нежные.
Лиза отпускает меня из плена своего ротика, поднимается и, прижавшись, впивается в мои губы. «Проверь и меня…» шепчет Лиза. Вторая моя рука скользит по ножке Лизы, под платье и, захватывая её упругую попочку, натыкается на стринги. «Освободи меня от них…». Наталья опускается, и я вижу, как её ротик захватывает то, что только что отпустила Лиза.
Лиза сама вылезает из придерживаемых моей рукой трусиков. Её губки уже влажные. Наташа насаживается на свою добычу и снова отпускает её. Я раздвигаю лямочки алого платья Лизы, она освобождается от него. Плотные бутончики грудок. Розоватые сосочки, нежный животик. И девственно чистые губки между бёдрами.
Поднимается Наталья. Я ловлю её губы и пытаюсь расстегнуть её корсет. Рука Лизы меня останавливает. Обе девушки раздевают меня. Затем Наталья поворачивается спинкой и опирается руками на жёсткую кровать каюты. Лиза поднимает ей подол, обнажая длинные, ровные, плотные ноги. Наталья расставляет их шире. «Это и есть, моё деликатное дело» с этими словами Лиза опускается на колени и начинает ласкать губки Натальи своим горячим язычком. Наталья выгибается от удовольствия.
«…хочу его…». Лиза Послушно поднимается и подводит меня к невесте. «Она не хочет, чтобы её первым мужчиной стал пьяный босс. Она хочет тебя. И я тоже. Ты ведь не против?» С этими словами она, глядя мне в глаза, взяла в плен своего ротика моё естество. Медленно, проскользнув по всей длинне губками, освободила его и направив в Наталью. Подвинув меня нежно рукой, она насадила невесту на мое естество.
Наталья оказалась плотненькой и влажной. Я двинулся до конца, остановился. Медленно двинулся назад. Снова ввёл. После нескольких введений. Наталья стала плотнее прижиматься. И вот она уже отзывается на каждое моё движение. Она влажна.
Лиза, сняла туфли и встала на кровать ножками. Подошла и сначала гладила меня по спине, потом поцеловала в губы. Я поймал её рукой и прижав, поймал губами её грудку. Она обвила мою голову руками.
Наталья еле слышно постанывала, я не торопился, равномерно двигаясь в Наталье. Лиза лишь изредка издавала нежный стон. Я медленно вышел. Нехотя освободилась Лиза. Я повернул Лизу спиной, наклонил вперёд. Провёл рукою по губками, между бёдрышек. Влага почти текла. Я вошёл в Лизу до конца и остановился. Стон из её губ, порадовал меня. Она обхватила меня почти так же плотно, как и Наталья.
Пока наслаждалась Лиза. Наталья разделась. Я положил её на спину и она подползла под Лизу, поймав её грудку губами. Вторую взяла в руку. Лиза уже стонала от каждого толчка. Я не торопился. Лиза обняла Наталью, они страстно целовались. Наталья раздвинула ноги и тёрлась о коленочки Лизы.
Лиза подняла голову, выгнулась. И после нескольких моих движений остановила меня рукой. Я вышел. Лиза легла рядом с Натальей. А я припал к губкам невесты. Никакой крови от первого раза у Натальи не было. Сначала Наталья лежала спокойно, позволяя мне всё. Потом её руки схватили мою голову и прижали к основанию бёдер, к текущему цветку. Я продолжал изучать этот цветок губами и языком.
Натальины бёдра сжались. Прижав меня. Я немного опустил их. И услышал стон Натальи. Стон её был не громкий но, постепенно перешёл в сплошной. И вот она не резко дёрнулась, ещё. И затихла. Я поднялся. Лиза припала к моим губам.
Немного погодя, к нам присоединилась Наталья. Они с Лизой, положили меня на спину. И поочерёдно пока одна пленяла ротиком мой уже почти взрывающийся орган, вторая целовала в губы, тёрлась грудками. Сколько продолжалась эта карусель я не знаю – я повис в вечности.
Взрыв произошёл в ротике Натальи. Она долго не отпускала. Освободился я совсем пустой и довольный.


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Свадебная фантазия", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*