Закладки Сотрудница

Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной на работе. Работал я тогда в одном крупном банке города, занимая должность начальника отдела. Коллектив был дружным, постоянные корпративы и т. п. После одной такой вечеринки возвращаясь домой, я подвозил сотрудниц из нашего отдела и когда я развез всех по домам то возвращался домой с последней моей попутчицей которая жила в моем районе... Звали ее Татьяна, она была кассиром... . Это миловидная девушка 20 лет, имеющая отличную фигурку, грудь второго размера, декольте позволяло иногда видеть ореолы ее сосков, одним словом так и хотелось ее всегда потрогать...
Так возвращаясь домой мы проезжали по мосту который проходил мимо реки... . Вид просто потрясающий и она предложила остановится и полюбоваться природой и я согласился. Свернули мы за мостом и подъехали на берег... . Говорили о работе разные сплетни, о семъях (так как она и я ыли не свободными) и я не долго думая предложил ей искупнуться и так как плавок ни у нее, ни у меня не было, то купался я голым а она в одних трусиках... . Эти не чувства не передать что происходило в нутрии меня... . Я не изменял жене, а она никогда не изменяла мужу, но с нами что-то произошло не понятное...


Она устроила игру в воде я пытался ее догнать и в определенный раз когда я к ней подплывал, то она меня обняла и обвила своими руками и ногами... У меня сердце чуть не выскочило из груди, в голове стучало не выносимо... И мы начали целоваться... . ммммм... . . что это было... . . Я начал выходить на берег держа ее на руках и положил на покрывало простеленное за ранее... мы целовались минут 5 потом я спустился чуть ниже и начал целовать ее шею, потом грудь при этом руки гладили все ее тело. Я перевозбудился очень сильно и чувствовал что долго не выдержу...
Но ласкать я очень любил всегда. . потом начал целовать е грудь, это не описать словами. Я игрался с ее сосочками, покусывая их, она стонала все это время и гладила меня по голове. Потом я начал целовать ее животик, а тем временем руки приспускали ее трусики. Когда она лежала передо мной совершенно голенькая я не мог оторвать от нее взгляд, что это была за девушка. Она напоминала героиню из порнофильма, красивая полоска волос на киске. Я долго не мог смотреть на эту красоту, ее запах меня дурманил и я начал легонько целовать ее киску, она в этот момент сильно дышала.
Потом я начал играть с ее клитором язычком, то легонько покусывая его, то засасывая... ее стоны переходили в крики и она начала умолять меня войти в нее... Я не знал что делать, потому что мог кончить от одного прикосновения к члену. Она попросила чтобы я вошел в нее, я ее предупредил что могу кончить в любую секунду, на что она сказала что бы не переживал и она предохраняется. Когда я в нее вошел, то просто обалдел, киска у нее была узкая и горячая. Она обняла меня своими ножками и мы начали движения. Я забыл когда последний раз испытывал такое удовольствие т. к. с женой такое испытывал только до свадьбы.
Не прошло и минуты как перевозбуждение дало о себе знать и я кончил. Она перевернула меня на спину и начала меня ласкать, шею, грудь, живот, она не дошла еще до члена, как он уже стоял. Она начала легонько касаться его язычком, играя с ним. Потом начала посасывать головку. Ощущения которые были у меня тогда не передать словами... Когда член полностью встал то, она оседлала меня и начала медленные движения, я взял ее за бедра и начал насаживать задавая ритм. Минут через 5 она начала кончать, ее киска начала сокращаться и как бы доить мой член, я такого еще не видел в жизни и не смог сдержаться, как тоже начал кончать.
Она легла на меня и мы просто лежали обнявшись. Потом встали, собрались и поехали по домам. Подъехавши к подъезду ее дома мы увидели что ее муж сидел на скамейке возле подъезда ожидая видимо ее. Уже было темное время суток и он не мог нас увидеть, стекла моей машины так же были тонированы. Пока мы доехали я опять возбудился, тем более она всю дорогу гладила моего малыша своей ручкой и тут она сделала то чего я не мог ожидать никогда, она наклонилась и начала делать минет в 10-ти метрах от своего мужа. У нее были большие и красивые губки, с ней целоваться одно удовольствие, а когда она делает минет, то это вообще не описать словами, я был на седьмом небе от кайфа.
Долго продержаться я не смог и начал наполнять ее рот своей спермой, она все проглотила без остатка и еще минуты две вылизывала мой член. Потом и еще с не целовались. Этот вечер был один из самых запоминающихся в моей жизни. Она не рискнула выйти из моей машины перед мужем, я ее отвез на остановку и она пошла пешком домой. На следующий день на работе мы не смотрели друг-другу в глаза... Секс у нас был еще пару раз, но это уже другая история.


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Сотрудница", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*