» » » Фригидные сучки (Крик души, сука!)

Закладки Фригидные сучки (Крик души, сука!)

1. Сексуальность. Она считает себя сексуальной. Но не потому, что такой является на самом деле, а потому, что ты ее убедил в этом. Глядя на тебя, она проявляет интерес. Ты видишь вызов в ее глазах. И естественно, как любой нормальный мужик, ты его принимаешь, создавая у нее иллюзию ее неотразимости и способности "иметь любого, кого она захочет". Это, к сожалению все, что ей нужно: она тебя заимела, она звезда, а дальше ты уж будь добр не упусти свалившееся на тебя внезапное счастье. А то будешь идиотом!
Откуда берется этот вызов? Думаешь она об этом задумывалась? Я не говорю "думаешь она сознается?". Чтобы сознаться, нужно сознавать, а для этого у нее нет мозгов... Хотя зачем так грубо... Мысль ее просто не течет в привычном для большинства направлении... Так откуда? Из сознания собственной сексуальности и привлекательности? Неа. Вызов от неуверенности в себе. Дойдет до дела - и ты увидишь, что все, что есть в ее арсенале - это энтузиазм, желание привлечь твое внимание внешними проявлениями: позы, нижнее белье, слова...

Что же все-таки там дальше? Дальше ты обнаруживаешь, что она не умеет толком делать минет; прижавшись к тебе и поцеловав пару раз, считает, что теперь пришла твоя очередь ласкать ее красивое, но неподвижное тело. А если добавить, что она не способна испытывать внутренний оргазм, а реакция на клиторный сводится к едва различимому в ночной тишине вздоху, картина, думаю, ясна - в сад!
Но есть опасность не разобраться в происходящем с первого раза и успеть влюбиться, будучи ослепленным пылью в глазах. Благо у нее есть для этого способности. Неизвестно, как она их в себе развивает. Наверное хитростью. Поскольку то, что она считает себя стервой - это ее заблуждение. Потому что стерва достаточно умна, чтобы осознать свою фригидность и овладеть необходимыми (хотябы постельными) навыками. Но она, хотя и мнит себя стервой, для этого звания ей всеже не достает ума. Хотя определенное количество интуиции всеже есть.


Однако, как известно, на любой товар найдется купец.
А ведь есть такие, которые даже слово "трахаться" считают непристойным. Которые смущенно опускают глаза, когда ты говоришь им о желаниях и чувствах... Но стоит им просто положить свою руку на твою, не говоря уже о том, чтобы прижаться к тебе каким-то особенным, непонятным образом, и ты уже без головы от желания... Снова и снова.

2. Звездность. Это отдельная сторона ее личности. Что-то вроде комплекса Наполеона, но не вполне. Быть первой среди равных - это не для нее. Ей необходимо, чтобы все были у ног, чтобы она могла чувствовать себя при деле. Поэтому она ищет общества ледей, изначально по ее мнению находящихся ниже ее по социальному статусу, умственному развитию... Где таких найти? например на периферии... И вот она заходит на дискотеку в какой-нибудь деревенский клуб. Всё! Она в центре внимания. Она инопланетянка для местных аборигенов. Всё внимание сосредоточено на ней. Она в своей стихии, понимая, что любое ее самое мимолетное движение будет перехвачено сотней взглядов. Ей не надо думать о своем поведении, потому что любая ее оплошность будет воспринята окружающим болотом как проявление некой божественности.
Но что, если она находится среди равных или, не дай бог более высоких положением, статусом или еще не весть чем людей. Вот тут она придумывает себе новую личность. Ту, которая позволит ей чувствовать себя имеющей право... А в случае чего можно оправдать себя, мол дескать это была не я. Не знаю, как такое могло случиться! И все такое... Полезно, чтобы облегчить переход от одной личности к другой, напиться как следует. Назавтра будут воспоминания. Но их можно успешно прогнать, как принадлежащие другой личности. Не свои.

(c)Степан Яценко


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Фригидные сучки (Крик души, сука!)", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*