Закладки Ревность



Сергей пришел с работы немного позже обычного. Таня была занята изучением модного журнала.
- Привет, Зая, - она оторвалась от журнала и с улыбкой посмотрела на мужа, ты голодный? Умывайся, я накрою
- Нет, спасибо, я поел в буфете - Сергей старался говорить спокойно, но легкая дрожь в голосе всё же выдавала его
- Что-то случилось? Расскажи, - она помолчала и добавила: - У тебя странный вид
- Немного устал, - Он сунул руки в карманы, пытаясь скрыть дрожь.
"Сегодня еще поужинаем вместе" – прошептал он, кинув тяжелый взгляд на смуглые бедра жены, наполовину прикрытые шелковым китайским халатиком, и зашел к себе. Таня недоуменно пожала плечами, фыркнула и вернулась к глянцевой страничке. Сергей запер дверь в комнате, порывшись в портфеле, вынул коричневый конверт, раскрыл его и достал пачку фотографий. Полчаса назад он получил их от частного детектива.


На фотографиях была заснята его жена. Его маленькая Танечка. Сергей заплакал, достав первую фотографию. До боли знакомое стройное молодое тело его жены извивалось от удовольствия, смуглый мужчина с закрытыми глазами погружался во влажное лоно возбужденной женщины. Ей было хорошо с ним. Они занимались любовью на природе и Сергей знал это место. Сергей всматривался в каждое фото, ему хотелось знать все детали, каждая следующая фотография причиняла ему адскую боль, но он не мог остановиться пока не просмотрел всё. Он закрыл лицо руками и просидел так минут пять, потом резко встал, подошел к своему столу и достал из нижнего ящика именного тотошу, подарок генерала Лукьяненко, лучшего друга отца. На секунду задумался, но еще раз взглянув на ненавистный конверт, криво улыбнувшись положил пистолет в барсетку.


Налив почти полный стакан вотки, Сергей резко опрокинул его и, повернув ручку двери, вышел из комнаты.
- Танечка, дорогая, у меня появилась отличная идея. Может нам стоит немного развеяться? Мы так давно не гуляли!
- Ну… почему бы и нет!? - Таня недоверчиво взглянула на мужа но потом улыбнулась в ответ, - я буду готова через 20 минут.

Всю дорогу они ехали молча и оба улыбались, будто вместе вспомнили счастливые дни, проведенные в молодости, вместе им было о чем вспомнить.
Наступили сумерки, но на небе уже ярко горели звезды. Таня присела на большой круглый камень и посмотрела в небо. Ее черные локоны играли с легким майским ветерком. Она почти не изменилась, все такая же смуглая стройная студентка с черными блестящими глазами.
- Как хорошо, что ты выбрал именно это место. Помнишь, как мы поехали вместе с Архиповыми и Хромковыми отдыхать, а потом убежали вдвоем от палаток и во-о-он под тем деревом…
- Да, конечно помню, - Сергей не дал договорить. Он открыл бутылку шампанского и разлил в бумажные стаканчики.
- За что выпьем? – спросила Таня, принимая вино
- За тебя, за тебя. За мою любимую верную жену.
Слова и тон мужа заставили Татьяну насторожиться. Она внимательно посмотрела в глаза мужу, на лице которого играла злая торжествующая улыбка.
- Ну пей, пей. Что же ты не пьешь, любимая? – Сергей достал конверт и швырнул его в лицо жене.
- Зачем ты меня сюда привез? – глухо спросила она
- А ты не догадываешься? – он достал пистолет и направил ей в лицо, - Помнишь, еще в институте, я как-то сказал тебе, что если ты изменишь мне, я убью Вас обоих? Но я не буду этого делать, я убью только тебя. Ведь пока сука не захочет, ну ты знаешь.
Таня не ответила. За 8 лет совместной жизни она хорошо узнала этого человека. В состоянии отчаяния он мог сделать все что угодно. И вообще он всегда держал свое слово, даже если это могло ему навредить. За это его уважали.
- Я уже решил. Ты можешь даже ничего не говорить. Это бесполезно. Но в последний раз я хочу тебя поиметь. Вон под тем деревом. Как в первый раз. Помнишь? Пошли.
Таня и не думала умолять. Это было действительно бесполезно. Она посмотрела исподлобья и прошипела:
- Да пошел ты.
- Ну как хочешь, ссука! – он направил пистолет прямо ей в лицо.
- Нет! Подожди! – она не выдержала. Умирать она не хотела.
Подойдя к дереву она начала срывать с себя одежду. Через минуту на ней не было ничего. Он подошел к ней, его ладонь коснулась ее промежности. С удивлением обнаружив, что Таня возбуждена, он впился в ее шею.
- Тебе было приятно, когда он вот так мял твою пизду? Говори, тебе нравилось? – он ввел средний палец в ее горячее влажное лоно.
- Да, мне нравилось, - простонала она.
Резким движением он поставил ее на колени перед собой.
- Покажи теперь, как ты сосала ему. Его член еле помещался в твоем рту. Да?
Таня кивнула - ее рот уже был занят. Закрыв глаза Сергей представил, как его жена ласкает член другому мужчине, так же жадно заглатывает его до самого основания. Так же бесстыдно гладит языком головку и проникает им под плоть, так же страстно гладит яйца руками.
Он загнул ее раком и резким движением вошел в нее, грубо теребя соски на ее груди. Все эти семь лет он всегда с такой нежностью занимался с ней любовью, а ей нужно было совсем другое. Он опять вспомнил фото и оргазм, мощный и неожиданный обрушился на него.
- Теперь сама себя, а я посмотрю.
Она легла на траву и начала маструбировать, теребя взбухший клитор пальцами, периодически смачивая их слюной. Сергей почувствовал что желание вновь овладевает им.
- Он ебал тебя и в жопу тоже, ведь так?
- Д-да! – выдавила она. Внутренние стороны ее бедер блестели от потекшего по ним сока. Он подошел к ней, встал на колени, засунул член в рот, но тут же высунул, обильно кончив ей на лицо.
- Вот и все – сказал Сергей и натянул брюки.
- Нет, нет, еще не все, я хочу еще, я еще могу – залепетала она
- Заткнись и радуйся, что я дал тебе шанс насладиться этим в последний раз, - Сергей подобрал пистолет, подошел сзади к стоящей на коленях жене и ткнул пистолет в затылок.
- Убийца, ну давай, давай! Стреляй!
- Нет. Я пошутил, просто хотел посмотреть, как тебе страшно, не обижайся, пока. -он развернулся и не оборачиваясь пошел к машине.
Сзади раздался женский истеричный смех.
- Я знала, что ты слабак, ты и в постели ничего не можешь. Слабак, неудачник! Мы занимались любовью с ним прямо в твоем кабинете, прямо на твоем столе! Да так, что полки попадали! Так что вся посуда побилась!
Раздался выстрел. Под старым могучим деревом под чистым звездным небом лежала молодая красивая обнаженная женщина, ее голова лежала в луже мозгов и крови, в ее центре зияла огромная дыра.
- Ссука! Я так и знал, что это ты мою кружку разбила! А еще врала, что это я ее на даче оставил, - Сергей закурил и побрел в сторону машины. В бардачке еще лежала целая бутылка Московского.


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Ревность", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*