Закладки Заброшенный оазис

Как в классических американских вестернах была небольшая территория, примерно размером с футбольное поле, ограниченная от всего остального мира. Только в фильмах это обычно подобие оазиса в прерии, а я был в наших краях, следовательно, это был лес. Ландшафт местности, в любом случае, играет даже не второстепенную, а, скорей, незначительную роль. В этом лесном "оазисе" было на удивление светло, и близость леса совсем не чувствовалась, но в тоже время было очевидно, что никак выбраться отсюда нельзя.

Оазис был застроен несколькими металлическими гаражами, которые были переоборудованы под жилища. Некоторые из них были так значительно обстроены снаружи, что и гараж-то узнать в этих стоениях было сложно. Все строения одноэтажные, не сложно забраться на крышу, но вот если топтаться по крыше - будет классический металлический гул, так что когда я попробовал это сделать, меня и засекли в первый раз. История возникновения этого поселения неизвестна, так как никому оттуда уходить и вести записки не удавалось, да и как оттуда уйдёшь, когда вокруг условно непроходимый лес и местоположение на карте неизвестно. Да и вообще нет никакой уверенности, что это в этом мире, а не в каком-нибудь параллельном, по крайней мере, пока я был там, именно такое ощущение меня не покидало.

Неизвестно кому и почему поклоняются обитатели оазиса, неизвестно какие у них намерения по отношению к людям. В любом случае я был уверен, что если меня заметят - мне, увы, не сдобровать. Они, очевидно, были людьми, да и выглядят они совершенно как люди, только очень удручённые чем-то люди. Они живут своей жизнью ради кого-то или чего-то, ради какой-то, так и не постигнутой мной, цели. Среди них нет никаких монстров, мутантов и т.п. Они абсолютно такие же люди, одетые по-разному и выглядящие по-разному. В общей сложности их в оазисе около 15-20 человек, но видеть мне приходилось не более пяти.

Напрасно я залез на крышу одного гаража в центре оазиса, но откуда мне было тогда знать, что она такая тонкая и издаст такой гулкий металлический звук, когда я на ней неловко поскользнусь. Из дома-гаража в северной части оазиса, который был самым большим и представительным, выбежали два мужчины, незамедлительно приняв агрессивные позы, заметив меня. Между нами было около 60 метров, так что я мгновенно спрыгнул со своей крыши и метнулся между мелкими застройками спасаться бегством. Всяких сараев, металлических бочек и гаражей было много, и я успешно ретировался на юго-запад.

Переведя дух, я повернулся нелево, так как забежал за угол гаража и смотрел последнюю минуту - нет ли преследования справа. Слева от меня стояла девушка. 163-166 см рост, русые прямые волосы чуть ниже плеч, но немного небрежно собранные сзади, возраст определить довольно сложно, но не больше 23 лет. На ней была ярко красная плотно обтягивающая блузка с рукавами чуть короче, чем по локоть. Выреза глубокого на груди не было, и грудь отнюдь не выпирала, но она была очень упругой и очень красивой формы, как минимум это хорошее дорогое бельё так её сформировало. Бёдра, попка были классической формы, которая нравится молодым людям. Бёдра не широкие, попка не высокая, именно классической (по современным меркам) формы. Кто читал мой дневник, знает, что я люблю немного другое, но в этот раз я не устоял и был сражён. Светлосиние лёгкие джинсы как раз подчёркивали всё то, что надо подчеркнуть в этой фигуре.

А теперь вернёмся к незавидному положению, в котором я оказался. Я в отрезанном от мира оазисе, почти без цивилизации (однако откуда-то здесь есть дорогое бельё и красивые шмотки). Здесь живут совсем недружелюбные лица, и я совершенно не знаю, как выбираться. Добавило неприятностей то, что девушка, которую я описал выше, не просто смотрела на меня, а целилась мне в голову из какого-то неизвестного оружия, напоминавшего пистолеты, с которыми бегал Wesley Snipes в Blade, Blade2. Улыбнувшись, я выбил у неё из рук оружие, закрутил ей руки за спину и как следствие прижался к ней очень близко. Только тут я понял, что она совершенно не собиралась меня убивать, а, по всей видимости, как раз ждала, когда я, наконец, замечу её и сделаю то, что я сделал.

Я не помню деталей разговора, который у нас был, но свёлся он к тому, что почему-то нужно было, чтобы я её изнасиловал, если это можно было так назвать. Причём я захотел сделать это так, чтобы ей было приятно, но было нужно, чтобы её народ узнал об этом. Тогда в случае, если мне не отрежут голову, нас двоих изгнали бы из оазиса, а это было единственным шансом к спасению. Я прижимал её заднюю часть тела к себе, левой рукой гладил её живот, изредка чуть-чуть затрагивая грудь. Она держала руки как будто заломаными назад, хотя я давно уже ничем не фиксировал их. Правой рукой я листал записную книжку её мобильника, чтобы набрать кому-нибудь и устроить трансляцию, но только никого не мог найти подходящего, да и девушка почему-то мне не помогала. Тогда я дал ей свой телефон и сказал, чтобы она нашла в нём любого и позвонила туда. Первым делом попалась 'Alla Volgograd', но я почему-то подумал, что роуминг получится дорогой и может обнулиться баланс в самый неподходящий момент. Это сейчас я понимаю - какой нахрен роуминг, когда я вообще в параллельном мире, по всей видимости. Она позвонила кому-то подписанному как 'Alysa', хотя у меня нет такого номера в телефоне, утром специально проверил, да и не стал бы я никогда писать в такой транскрипции.

Кажется, вдалеке начали собираться аборигены, но они пока не подавали вида. Я оттащил жертву на 5-6 метров на восток и прижал к заборчику. Левой рукой я уже активно ласкал её грудь, а правой, освободившейся от телефонов расстегнул пуговицу и молнию на джинсах. Они остались чуть приспущены, и мне это чудесным образом нравилось. На ней были, к счастью, не стринги. Именно тогда мне почему-то очень не хотелось, чтобы на ней были стринги. Светлые трусики с какими-то красивыми вышитыми рисунками тоже тянули долларов на $100-$150, хотя на бренд я не обратил внимание. Спустив до колен штаны и свои шёлковые боксеры (хорошо я тогда именно их надел) я подумал, что не стоит раздеваться полностью. Всё-таки я в не очень спокойнной обстановке. Хрен их знает, что взбредёт в голову обитателям оазиса, а ретироваться с заложницей, но без штанов получится некрасиво.

Аналогично спустив её джинсы и трусики ниже колен, я почувствовал, что жертва уже стонет от нетерпения. Я прижался грудью к её спине и двумя руками обнял её. Мои локти массировали её грудь сбоку и это ощущение, что я почти полностью поглотил её, вызвало нежнейшие стоны жертвы. Мне было совсем тесно на входе, но я понимал, что если это изнасилование, или, по крайней мере, игра в изнасилование, я должен сделать ей немного больно. Очень медленно я входил в неё, постепенно продвигаясь всё глубже. Она просто изнемогала от желания и, как следствие, мой путь был отлично обеспечен всеми необходимыми смазочными материалами. Когда я почувствовал, что дальше пока не стоит, поступательными движениями я начал ласкать её изнутри, но ничуть не меньшее удовольствие, я уверен, доставляло моё массирование груди локтями. Я попробовал несколько раз руками зайти под блузку и ласкать её соски, но убедился, что это совершенно не подходит для того сценария, который мы разыгрывали. Именно поэтому было важно прижаться грудью, брюхом к её спине и руками захватить её в, своего рода, "замок".

Мы не хотели менять позу, точнее я не хотел, а она в любом случае тогда хотела того же, что и я. Я уже в полную силу, на полную глубину проникал в неё, почти до конца выходя каждый раз. Именно когда головка проходит сквозь внутренние губки, получается тот эффект проникновения, который так важен. Когда она забилась подо мной, подходя к оргазму, мне пришлось только сильней, почти до боли, сжать её своими руками и сделать последние 5-6 бросков. Она не издала в конце ни звука и это было просто чудесным контрастом предыдущему времени, которое мы провели вместе. Я плотно прижался к ней лицом и мы одновременно бесшумно задрожали в экстазе, объединившем теперь не только наши тела но и сознания.

Утром я был дома.

(c) grischenko


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Заброшенный оазис", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*