Закладки АНАЛЬНЫЙ СЕКС

Честно говоря я не могу похвастаться особо большой практикой в этом деле. Почти все женщины, с которыми встречался, либо отказывались от такого, либо если позволяли, то им очень это не нравилось. Может мне не везло.


Но все-таки один случай такой был, когда были не против этого и даже больше.


Так получилось, что меня отправили в командировку в один городок. Хотя в коман. листе было указано 5 дней, пришлось в этом городке проторчать почти 3 недели.

Сначала из-за всяких нестыковок, а потом из-за бензина и непогоды. Это было 90-е годы. Все в хаосе. Зима. Многие поселки и предприятия закрывались. В один из них меня и занесло.


В этот городок я прилетел на ЯК-40 и меня сразу отвезли в местную гостиницу. Хотя это слишком громкое название. Это было древнее двух-этажное деревянное сооружение с пристроем, наверняка построенное еще в эпоху Сталина или Хрущева. В поселке - запустение. Поэтому постояльцев в гостинице почти не было.

Меня поселили в одноэтажном пристрое, в коем было 3 двух-местных номера. Один выделили мне. Он как раз находился недалеко от столика с дежурной.
Мой обычный день в этой командировке. Утром я просыпался, пил чай в номере и сразу уезжал на объекты на служебной тачке, которую подгоняли каждый день. Короче 5 дней в неделю весь день на объектах, часам к 6 вечера меня привозили обратно в гостиницу.


В гостинице было две дежурных. Дежурили через день. Одна была старушка - божий одуванчик. Другую, как я узнал позже, звали Мира. У нее были черные волосы, черные большие глаза, нос с горбинкой небольшой. Как потом я узнал, ее мать была из Дагестана, отец русский. Когда утром я уезжал, она заступала на дежурство. Мы здоровались, улыбались друг другу. Ключ клался на стол, затем он оказывался на гвоздике. Честно говоря, я не особо обращал на нее внимание. Так продолжалось почти неделю.


И вот как-то утром задержали машину. И мне пришлось ждать ее в холле возле дежурной.

- Жаль, что у Вас нет тут буфета или столовой, - сказал я.

- Увы, - ответила Мира. - А что, еще не завтракали? У меня есть пирожки и булочки домашние. Хотите?

- Спасибо, - улыбнулся я. - Обязательно попробую как-нибудь.

- А Вы возьмите с собой, - предложила она. - В дороге поедите.

- Я лучше вечером попробую, - ответил я. - Сейчас просто некогда.

- Хорошо, - согласилась она.

Тут приехала машина и я уехал.


(Дословно я диалоги не все запомнил слово в слово, но общий смысл да).


Вернулся после шести. Я взял ключ и пошел в номер. Была пятница и я начал подумывать, чем заняться. В поселке из культурных учреждений я видел только одно придорожное кафе в другом конце поселка. Да и то, в нем не особо был хороший хавчик, да и грязновато и прокурено.

Я принял душ, переоделся и лег в кроватку. Есть не очень хотелось. Поскольку немного устал, заснул. Проснулся где-то в районе 8 вечера из-за стука в дверь.

- Можно? - в номер вошла Мира.

- Да, - я спросонья кое-как поднялся и спустил ноги с кровати.

- Извините, я принесла полотенца.

- Угу, - пробурчал я.

Она их повесила на спинку стула.

Из коридора запахло жареной картошкой.

Я спросил:

- Простите, Вы не знаете, здесь у Вас работает какая-нибудь столовая или ресторан сейчас?

- Есть кафешка "Дорожная". Но не советую там ужинать. Желудок посадите.

Я стал усиленно тереть сонное лицо.

- А у меня есть картошечка жареная и пирожки, - с улыбкой сказала она. - Хотите?

- Эээ, - замялся я. - Как-то неудобно…

- Неудобно штаны через голову надевать, - усмехнулась она. - А если кто-нибудь из постояльцев умрет с голоду, это будет не очень хорошо (эту фразу я точно запомнил).

- Мда, это не есть гуд.

Мы рассмеялись. Она вышла. А я умылся, привел себя в порядок и пошел к ней. У дежурной, позади стойки была своя комната. Когда я вошел туда, там уже был накрыт стол на двоих (может, она ждала этого?). Мы сели и стали ужинать. Очень мило поели и пообщались.

И вот за эти выходные близко познакомились и пообщались.


Ей было уже под 30. Сюда она приехала с мужем лет 7 назад. Тут у них родилась дочь и все такое. Когда предприятие стало разваливаться, мужа уволили. Он начал работать на другом предприятии в соседнем поселке. И как бывает частенько, встретил другую. Был развод, алименты. Но потом он уехал якобы на заработки и исчез. Она осталась в поселке с маленьким ребенком. Собиралась уехать "на материк", но ждала соответствующих "северных" выплат.

Из общения с ней я понял, что девушка довольно образованна, начитанна и с чувством юмора. Может, соответствующего общения здесь ей не хватало.


И вот как-то на второй неделе нашего общения (не помню какой день недели был), поздним вечером во время чаепития у нее в комнате, я предложил выпить коньячку. Она не возражала. Почему бы и нет? На улице темно и холодно. Делать нефиг.

В общем, выпили. Алкоголь, общение, объятия.

Короче, я с ней переспал в ее дежурке. Благо в гостинице постояльцев почти не было. Хотя я не очень люблю торопливый секс на рабочем месте, но все прошло нормально. Да и ей вроде понравилось. Я старался быть очень ласковым и нежным, как умел.


На следующий день утром, когда уезжал по делам, передавая ключ, я погладил ее руку и подмигнул.

- Счастливо, до встречи, - она улыбнулась.

И вот в пятницу вечером второй недели, она пригласила меня к себе домой.

Мира жила в брусовом таком домике на две квартиры почти на краю поселка. Вторая половина дома пустовала. Газовое отопление. Квартира была небольшой. Дочке было 5 лет (имя ее забыл). Я подарил ей большую шоколадку и бутылку Пепси (дорогущая штука в то время была).

Сели за стол, пили, болтали. Дочку уложили спать. Потом сходили за водой в котельную, довольно далеко. Водопровод не работал. Прогулялись заодно.

Помню, была ночь тихая и луна. Вообще было фантасмагорическое зрелище. 80% жителей поселка уехали и побросали жилища. Стоят ровными рядами домики двухэтажные с темными глазницами. У некоторых все заколочено. Вымершая тишина и темень. Немного жутковато, но ночь красивая с лунным светом.

И только вдалеке маленький огонек - это окошко светится у Миры дома.

Мы катались по замерзшим лужам. Я обнимал ее за талию, целовались. Красота. Правда бидончики были тяжеленькие.


Вернулись. Дочка спала.

Легли в зале на диванчике, чтобы не разбудить ребенка если что.

Мы долго целовались. Ей очень нравилось это дело, теплые губы. У Миры была смуглая кожа, большая грудь, немного полноватые бедра. Но это ее не портило. Темперамент был еще тот и когда языком и пальцами ласкал ее губы внизу, там уже было влажно. Она руками ласкала мой член, брала его губами и языком. Делала это классно и с наслаждением. Может быть лучше всех женщин, с кем я встречался.

Мы перепробовали разные позы. Между ног у нас, на простыне было мокро от ее соков. Пришлось подкладывать полотенце :). Подумалось, что у нее очень давно не было секса. Когда ласкал ее внизу пальцами, я делал "вилку". Нажимал пальцами одновременно на клитор, вагину и анальное отверстие. Потом я входил в нее сзади в обычную щелку и одновременно ласкал ее клитор и дырочку выше.

Немного приостановился перевести дух. Она лежала ничком, я на ней.

- Ты не мог бы сделать по-другому? - попросила она.

- Как?

- Я хочу сюда, - сказала она и указала на свои ягодицы.

Это в переводе не нуждалось.


Я приподнялся и вытащил член. Она тоже привстала и достала рядом из тумбочки тюбик с мазью.

- Возьми побольше, - протянула его мне.

Ну я смазал свое орудие и ее дырочку.

- Только сначала не сильно - попросила она.

Попытался вставить, но помню у меня не вышло. Слишком размяк. Пришлось ей поработать губами и языком. Он достаточно затвердел. Резинка, мазь. Она встала на коленки и локти. Я с усилием вставил головку.

- Помедленней, - попросила она.

Я потихоньку стал проталкивать. Она приостанавливала ладошкой, такой милый жест. Так наверное все девушки делают, чтобы регулировать. Впрочем, это бесполезно, все равно ведь глубоко войду :.

Было очень узко по моим ощущениям. Я проталкивал немного, потом останавливался. Мира стонала в подушку. Постепенно дошел до конца. Чувствовалось, что мой ствол очень сильно затвердел. Я очень осторожно стал двигать им. Мира уже стонала непрерывно. Сначала я двигал немножко по сантиметру взад и вперед. Но стал двигать сильнее, дырочка разработалась. Мира повернула голову и стонала уже открыто. Я подумал, что разбудим девочку в соседней комнате.

Она разогнула колени, легла на живот. Я лежал на ней целиком, придавив всем телом. Мой член в ее дырочке. Немного приподнимал таз и втыкался между ее ягодиц. Ощущения очень сильные и острые. Но долго не смог выдержать и классно кончил.


Проснулись рано. Позавтракали. Договорились встретиться в гостинице. Она с дочкой пошла в гостиницу. Я на почту позвонить и прикупить поесть что-нибудь. Потом быстро в гостиницу, она уже сидит за стойкой. Думал, проведу весь день с ней. Но тут, заявились хозяева предприятий местных. Пришлось ехать с ними на буранах. Охота, шашлыки, водка. Кое-как уговорил увезти меня обратно в поселок. Приехали поздно вечером.


Она сидела за стойкой и читала книжку. Ребенок бегал где-то по коридорам.

- Привет, - я лег на стойку и высунул язык.

- Устал? - она участливо посмотрела на меня.

Я молча кивнул.

- Оголодал?

Я помотал головой.

- Просто принять душ и в постельку, - улыбнулся я. - Ну, еще может быть сиделку, чтобы спать уложила (примерно так сказал).

- Это, пожалуйста, - засмеялась она. - Только вот насчет последнего, зависит от самих постояльцев и их поведения (это фразу я точно запомнил).


Я принял душ, переоделся. Помню, устал как собака. Сказал ей, посплю немного. Просил разбудить в районе 11 вечера. Как лег в кровать, так и заснул. Проснулся за полночь. Во рту здорово пересохло. Вставать не хотелось, но не смог заснуть. Да и будильник природный зазвенел. Встал, выпил водички, вышел в коридор в туалет.

Она спала за стойкой.

Я тихонечко прошел в сортир. Но когда возвращался, она уже проснулась. Видать не особо тихонько я двигался. Я сел рядом, начали болтать о том, о сем. Ее дочка спала в дежурке. Кроме меня, в гостинице было еще двое-трое постояльцев, но они упилили к знакомым на пьянку в соседний поселок. Поэтому, она заперла дверь наружную и мы были в принципе одни.

Пошли в мой номер и легли там. Занимались сексом. Хоть и без алкоголя, но было неплохо. Девушка не комплексовала, да и я не особо тормозил. После орального секса и разных поз, она просила вставить ей в маленькую дырочку. Помню, тогда пришлось вставать и тащиться в дежурку за аптечкой. Там лежал вазелин.

В этот раз получилось легче. Может дырочка разработалась, а может я более уверенней был.


Вообще, сильное ощущение. Член сильно сжат и если ты сильно возбужден, можешь кончить очень быстро. Но с другой стороны двигать в разные стороны почти не возможно, в отличии от положения в вагине.

Когда я разговаривал с Мирой, она говорила, что в щелочку очень хорошо, но ей не хватало, если ей не вставляли в анус. В первый раз, она делала именно таким способом, чтобы не потерять девственность. Еще ей нравилось, когда попеременно вставляли сначала в вагину, а потом в "звездочку" (как говорила она). У меня с ней так получилось только еще раз, в последнюю ночь в поселке, перед тем как уехать.


(Насчет последнего, как я вычитал позднее делать так медицина не рекомендует, поскольку микрофлора в вагине может нарушиться из-за микробов кишечных, которые не совместимы с микроорганизмами вагинальными. И могут быть серьезные проблемы со здоровьем. И вообще, он не гигиеничен и даже вреден в определенных случаях. Ну, об этом я потом в книжках вычитал. А тогда, темнота и неграмошность :).


Я еще переспал с ней пару раз в поселке. И уехал. Оставил предварительно адрес и телефон. А потом, через несколько месяцев, еще один раз у меня дома в городе, когда она ехала на родину "на материк".

Мира мне сильно понравилась. И не столько из-за того, что разрешала вставлять себе в эту дырочку (к тому же, это ей нравилось). Хотя это тоже плюсик ;). Просто приятно с ней было. Какое-то тепло от нее шло, мягкость и своеобразная "перчинка". Как у всех восточных женщин у нее была мягкая податливость и в то же время гибкость. Она такая хозяйственная и аккуратная. У меня даже появлялась мысль завести с ней более серьезные отношения. Когда она уехала, мы даже переписывались и перезванивались некоторое время. Но…


А вот с другими у меня не получалось. Если кто из подруг и соглашался, то это потом им не очень нравилось и мы прекращали. Тут, наверное просто предрасположенность физиологическая и психологическая должна быть. Некоторые вообще, допустим, определенные позы не любят, не говоря уже об анальном сексе.


Я думаю, что не суть через что занимаешься сексом. Главное, чтобы это нравилось обоим. И если это в кайф обоим, то это самое то.

Только не забывайте о гигиене :). Иначе чревато…
Вы смотрите подборку эротических фотографий "АНАЛЬНЫЙ СЕКС", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*