» » » Заметки об анальном и оральном сексе

Закладки Заметки об анальном и оральном сексе

Я тебе скажу, почему мужчины любят анальный секс с женщинами! Со своей позиции, конечно. Туполобый гоблин может желать того же, не понимая причины. Я же прекрасно осознаю природу этого явления.


Я не признаю насилия в постели. Только под видом игры. И ведь такая игра постоянно ведётся. Мужчина играет с женщиной. И наоборот. С разной степенью успеха. Кто-то побеждает на поприще материального достатка и проигрывает в чувствах. Кто-то выигрывает в сексе и проигрывает в любви. Анальный секс для мужчин, та же разновидность вечного женского вопроса - "А ты меня любишь?" Только вот так, на стыке плотского, похотливого. Это вполне по-мужски. (Проститутки тут не пример, здесь как с аналом, так и без, имитируется одно и то же явление - любовь между мужчиной и женщиной. Поэтому аналогии не корректны.)


Заставлять или уговаривать, скажем, я считаю лишним. "Живут же люди и без мотоциклов..." Но когда любимая женщина, повторяю - любимая женщина, подставляет свою попку, в мире мужчин (людей действия, как совершенно верно ты подметила) это переводится как - "Милый, я тебя люблю. Я твоя. Ради тебя я готова на всё. Вот моя попка. Ты хозяин. Как скажешь, так и будет... Пустяки, я потерплю.)
Вот! Вот где корни мужской любви анального секса! Женщина отдаётся, жертвует собой, если угодно. Ему! Любимому! И если сам мужчина любит свою женщину, злоупотреблять он этим не будет. Во всяком случае, не чаще, чем женщина требует от него доказательств его любви - отцовства, цветов, получки, выходных у тёщи, смены гардероба и проч.


С точки зрения физиологии, для мужчины особой разницы нет - воткнул ты во влагалище или тремя сантиметрами выше (или ниже, у кого какая позиция). И дело тут вовсе не в степени сжатия, как любят уверять опытные аналоманы. Но ведь главная эрогенная зона - мозг! И в этом я с тобою абсолютно согласен. А мозг-то, мозг - той самой обезьяны! Что ещё дедушка Дарвин ошибочно назвал сэволюционировавшим хомо сапиенсом. Да притворился сапиенс этот! А внутри себя остался той же обезьяной. Он - самец, она - самка. Всё. Все корни. Не надо ломать больше копья и голову. Это - зов природы! Он - завоёвывает, она - подчиняется. Она уже его и покорна? А как докажешь?.. Именно эти инстинкты наиболее сильны в сексе.


Я считаю, анальному сексу - да! Миру мир. Ну а всё остальное зависит от двух людей, собравшихся в одной кровати выплеснуть животные инстинкты наружу.


Заметки об оральном сексе.

Тут практически та же мотивация, что и при анальном. "Я тебя люблю, вот мой ротик..." И всё такое. С одной разницей. Там больно, а здесь другая засада, практически непреодолимая для многих женщин. Я говорю о сперме. Многие женщины способны пересилить себя и сделать-таки любимому мужчине минет. Но как доходит до конца - всё, стоп...


И это так разочаровывает, ты себе не представляешь! Мужчина чувствует себя отвергнутым. Им брезгуют. Вот ведь в чём соль. Можно приводить кучу оправдания за такую позицию, и против. Я не буду этого делать. Каждый решает за себя. Я только могу сказать, что такой радуги чувств, как при конце в ротик желанной женщины мужчина вряд ли ещё где испытывает. Я, например, просто улетаю. Тут всё в куче - и нежность, и любовь, и радость, и ещё чёрт знает что... Луну сдёрнуть можно и подарить любимой. Петь хочется. Ведь она приняла меня в себя! До конца. Она меня любит. А это дорогого стоит.


Конечно, существует ещё один компромисс, которые хитрые женщины пытаются применить. Кончать-то они позволяют, но тут же бегут в ванную. Выплёвывать. И тут же чистить зубы. А ты лежишь и думаешь - вот интересно, вырвет её на этот раз?.. И вообще - к чему такие мучения? Обойдёмся и без. Уж лучше не начинать. Короче, чувствуешь себя полной свиньёй. И даже если женщина любит мужчину. Действительно любит, но не может проглотить-таки его сперму... То рано или поздно всё равно закрадывается подозрение - а не фальшь ли это всё?


В мире мужчин свои важные знаки. Как и в мире женщин. Ну не понимают, абсолютно искренне, множество мужиков - зачем дарить женщине цветы? Что в них такого? И я не понимаю. Цветы и цветы - трава. Но я понимаю, что они находят в них. Они находят в них знак внимания. Знак любви. И если я хочу доставить любимой женщине удовольствие, я и денег заработаю, и помчусь зимой хрен знает куда, к азерам каким-нибудь, чтобы за баснословные деньжищи купить то, что ОНА считает важным. И в этот момент мои неудобства (нехватка денег, мороз, насморк, клиенты-зануды) отступают на второй план.


А у мужчин такими цветами по большей части, является постель. И оральный секс в частности. С финалом в рот.


А вообще, это грани одной большой проблемы. Человек по натуре своей - эгоист. И хочет получать больше, чем отдаёт. Отсюда и все эти... Он - "Тебе зачем ещё этот розовый веник? Давай пельмени куплю... Денег мало. На фиг надо?" Она - "В рот мне захотел кончить? Да ещё проглотить заставить? Фашист. Ну, так обойдёшься полотенцем...". И там и здесь одна и та же проблема. Здесь нет любви! И желания подарить другому человечку удовольствие.


А если есть любовь, всё выглядит иначе. Приблизительно так - "Дорогая, я купил тебе цветы. Ну и что что дорого, что вьюга, и что опоздал на работу, главное - я купил для тебя цветы...". И соответственно - "М-мых, какой ты сладкий и вкусный, дорогой... Ну давай ещё капельку! Я так тебя люблю."


Всё. Занавес. Забирайте с пола стаканчики от попкорна.
Вы смотрите подборку эротических фотографий "Заметки об анальном и оральном сексе", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*