Закладки Санаторий

Эта история случилась лет семь назад в санатории. В июне я поехал на отдых в числе юношеской группы. В ней было человек сто разных возрастов. От девяти до семнадцати. Мне было 17.

На дискаче ко мне подошла девченка из моего отряда и предложила потанцевать. Она была невысокого роста, симпотичная, с черными длинными волосами. Ей было лет 13 и я её как-то вообще не рассматривал как девченку. Она была в джинсовом сарафане, под которым уже торчали молодые грудки и попка. Звали её Таней. Она были здесь с младшей сестрой. Детсад подумал я. Ну я обнял её. Заценил наощупь попку, сисечки, вроде ничего.

Не дождавшись конца дискача, мы пошли к корпусу вместе. В обнимочку. Она прижималась ко мне всем телом. А чем не подруга, подумал я. Я потянул её в сторону беседок, она особо не сопротивлялась. Я посадил Таню себе на колени. Мы стали целоваться. Все страстнее. Через минуту она шепнула мне на ухо, что любит меня. И стала говорить, что я могу делать с ней все что хочу.
Я посадил её радом на лавочку, достал член из ширинки и стал подрачивать его.

- Видела когда-нибудь? – спросил я.

- Да, у старшего брата. – ответила она, не отрываясь глядя на мой стоящий пенис.

- Пососи. – сказал я.

Саша наклонилась над моим членом и взяла его в руку. А затем стала лизать головку, потом взяла в рот и стала сосать. Я запустил ей руку под юбку. Нащупал ткань трусов и отодвинул её в сторону. Там у неё уже росли волосы. Пальцами я нащупал половые губы и вставил палец между ними. Она уже была влажная. Я стал двигать пальцем в Танином влагалище. Она стала чаще дышать и с большим усердием сосать. Другой рукой я тискал её сисечки. Это были два небольших, но упругих и горячих шарика с большими молодыми сосками. Почувствовав близость эрекции, я убрал её голову от своего члена, и сказал:

- Нравится? Она утвердительно кивнула. Я сказал:

- Я тебя ещё многому научу. Она улыбнулась в ответ.

- Идем в комнату.

Она нехотя встала, обняла меня за шею и полезла целоваться.

- Эээ, не хочу целовать свой член, сказал ей я отстраняясь. Идем к тебе в комнету почистишь зубы, помоешь ротик – продолжим. И ещё заплети две косички по бокам. Она ещё не поняла, зачем, но кивнула.

Она жила вдвоем с сестрой. Сестра уже давно дрыхнула зубами к стенке. Саша пошла в ванную, которая была в каждом номере. Я зашел за ней. Она наклонилась над ванной и стала полоскать рот и чистить зубы. Я подошел сзади и задрал её сарафан. Моему взору открылась маленькая розовая попка, обтянутая немного тугими для неё трусиками. Я расставил ей ножки и провел ладонью по промежности. Какая прелесть.

- Это мы снимем. Сказал я спуская трусы на пол. При свете она застеснялась, покраснела, сдвинула ноги, выпрямилась и попыталась руками одеть трусики обратно.

- Э нет! Сказал я удерживая её руки. Она немного расслабилась.

- Ты же сказала, чтобы я делал с тобой, что захочу. Она промолчала и опустила руки, уже не мешая мне снять с неё трусики и отбросить их в сторону.

Я расстегнул её сарафан и отбросил его. Саша стояла голая. У неё были красивые молодые сисечки, а лобок порос черными волосиками, она была худая, так что я мог посчитать её ребра.

- А ты красивая, очень. Сказал я обняв Сашу за попку и мы стали целоваться взасос. Рукой я стал ласкать её лобок.

- Так, счас мы побреем тебе пилотку, будешь красивой, сказал я. Сбегав в свою комнату, я взял всё необходимое.

Посадив Сашу на край ванны, я раздвинул ей ноги, и смочил лобок водой, намазал пеной, взял бритву и стал сбривать её растительность на писичке. Через минуту это уже была совсем другая, гладенькая и чистенькая пилотка.

- Ну вот, чтоб всегда была такой, сказал я. Она кивнула.

Я снял с себя всю одежду, и мы стали обниматься. Мой член терся о её тело и я сильно возбудился. Я поставил её на колени и дал член в рот. Намотав косы на руки, я стал трахать её в рот. Она не прикрыла губами зубы, и это доставляло мне удовольствие. Я наращивал темп и вскоре почувствовал что кончаю.

Полижи мне яйца, сказал я. Саша послушно стала вылизывать их. Вдоволь насладившись таким образом я достал из штанов презик и одел его на пенис; прижал Сашу спиной к стенке, раздвинул ей ноги и приставил член к её влагалищу.

- Ты целка?

- Да…

- Понятно…

Я вставил ей во влагалище головку члена. Она крепче обняла меня. Я почувствовал преграду. Я надавил, сильнее, она вскрикнула и укусила меня за плечо. Член вошел в неё по яйца. Я замер на мгновение, затем стал вынимать, а затем стал её полноценно е.... Она была тугая, да ещё и целочка. Я долго не мог держать и стал кончать, не вынимая судорожно и грубо е... её. Вынув член, я сбросил презик и залез в ванну. Она последовала моему примеру.

- Ну что?

- Я думала, будет больно, а было хорошо. Я тебя люблю.

- Ещё не так будет, ответил я улыбаясь. Саша обняла меня и уткнулась лицом в мою грудь. Я тоже обнял её. Так, обнявшись, мы стояли под струей теплой воды и молчали.

Помывшись, я оделся, чмокнул её и пошел к себе.

Все следующие дни я делал с ней всё, на что хватило фантазии, а она у подростка бурная. Вот такая история.
Вы смотрите подборку эротических фотографий "Санаторий", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*