Закладки Первый опыт любви

Как-то раз на девичнике, изрядно закосев после нескольких "рюмок чая", мы с девчонками решили посчитать, у кого сколько мужиков было. Одна из девчонок спросила: "А с кем у меня всего один раз было - считать?" Все дружно посмеялись над таким вопросом ("конечно, считать!") и стали дружно загибать пальцы. Она опять: "А с кем был только оральный секс - тоже считать?". Тут уже все призадумались. Выяснилось, что такие случаи были почти у каждой из нас. Когда в общепринятом смысле слова парню не "давали", но в рот у него брали, и сексуальный контакт вроде бы имел место быть. Как тут считать? Мнения разделились.


Одна девчонка сказала, что это не считается, потому как продвинутые американы считают это одной из форм безобидного петтинга. Другая заспорила, что считать надо, т.к. эти тупые американы ни хрена не смыслят ни в сексе вообще, ни в загадочной русской душе в частности. И ссылалась при этом на то, что был у нее в свое время знакомый американец, которого она попросила лишить ее девственности. Но он испуганно отказался: "Я скоро уеду, а как ты тут потом будешь?". Ну, не тупой ли?
В конце концов согласились, что все подряд тут считать нельзя (почему бы, мол, тогда не посчитать сюда и те случаи, когда всего лишь подержались у парня за член или позволили ему пососать грудь), но некоторые случаи считать все-таки нужно. А какие? Кто-то предложил, что "если сосала долго и всерьез, а он кончил в рот, то считать". Сразу же посыпались вопросы: "А если не в рот? а долго - это сколько? а всерьез - это вообще как?" Так к единому мнению и не пришли...


Я, например, росла весьма любознательным ребенком и довольно рано узнала, откуда берутся дети. Да и родители как-то подсунули "Сексуальную энциклопедию для детей", где все это очень понятно объяснялось для детского возраста. Единственное, о чем там скромно умалчивалось, так это о том, что мужчина и женщина в подавляющем большинстве случаев занимаются сексом вовсе не для того, чтобы "делать детей". И, разумеется, ничего о том, какой кайф они при этом получают.


Поэтому настоящей "сексуальной революцией" для меня, 13-летней девчонки, стала трехчасовая видеокассета "Руководство для любовников", которую где-то раздобыла одна из моих подруг и которую я взяла у нее посмотреть, а затем и переписала ее "для себя". Более умного, откровенно снятого и в то же время абсолютно не пошлого фильма я с тех пор не видела. Там очень подробно рассказывалось (и показывалось на конкретных парах!) обо всех вопросах сексуальной жизни: устройство половых органов, как на глазах "встаёт" и опадает член, как набухает клитор и выделяется смазка, как мастурбируют и как кончают мужчины и женщины, как происходит половой акт и в каких п озах, минет, куннилингус, предохранение и т.д.


Все, что я там видела, было необычайно интересно и возбуждающе. Разумеется, я не смогла долго на это равнодушно смотреть (благо, дома, кроме меня, никого не было).


Раздевшись догола (как там учили), я устроилась поудобнее в кресле и стала себя ласкать (опять же, как там учили). Я была уже сильно перевозбуждена, и мне не много было нужно, чтобы "приплыть". Я продолжала все сильнее скользить пальчиками по мокрым лепесткам и клитору, удовольствие нарастало - и случился первый в моей жизни оргазм! Мне до сих пор кажется, что тот оргазм был у меня самым ярким и сильным, с криком и судорогами. Я несколько минут ошалело пыталась прийти в себя и понять, что же это такое со мной было. Из того фильма и раньше было понятно, что когда женщина кончает, то ей при этом бывает очень хорошо. Но чтобы настолько сильно и остро - это было для меня полной неожиданностью. Я потом до самого вечера находилась под сильнейшим впечатлением от того, что узнала и смогла прочувствовать!


Ну и практически на следующий же день мне захотелось все это повторить. И с того момента я стала заниматься этим уже осознанно и регулярно, совершенствуя технику и способы мастурбации. Научилась получать оргазм и в ванной от струи душа, но больше все-таки предпочитала пальчиками и на диване. Иногда, по авантюрности характера, делала это перед окном или в каких-либо не совсем предназначенных для этого местах, где есть риск быть увиденной или застигнутой за этим занятием. Острота оргазма при этом намного возрастала. Перед кульминацией очень нравилось (и нравится!) сильно тискать левой рукой грудь (правая при этом, как правило, на клиторе).


Ощущения при оргазме я даже и не буду пытаться объяснить. Это бесполезно, потому как невозможно. Очень отдаленно могу сравнить с ощущениями, которые бывают при внутривенном введении так называемого "горячего укола" (по-моему, он называется "хлористый кальций"), когда нестерпимый огонь как бы разливается волнами по всему телу...


И вот летом 1999 года, после окончания 9 класса, я поехала в деревню к бабушке. Там по соседству гостил мальчик Саша, мой ровесник. Он был родом из Норильска. Его практически каждый год привозили в деревню родители на все лето. Мы с ним и раньше были знакомы, ходили вместе на речку, играли в карты и т.д. А в этот раз как будто искра проскочила между нами (видимо, "доросли"), стали смотреть друг на друга уже не как на партнера по картам, а как на представителя противоположного пола. Появилась взаимная симпатия, стали чаще встречаться, больше общаться, засиживаться на крылечке по вечерам. Деревенская расслабуха, луна, звезды и все такое... Словом, нас друг к другу потянуло. Стали целоваться, обниматься, говорить на интимные темы. Я ему призналась, что я еще девочка. Он сказал, что тоже мальчик. Судя по всему, так оно и было. До сих пор помню, как он в первый раз взялся рукой за мою грудь (через кофточку). Несмело так сжал один раз - и тут же поспешно убрал руку. Видимо, испугавшись своей смелости и моей возмущенной реакции. А никакого возмущения-то как раз и не было. Я была к этому морально готова. Очень любопытно было узнать, что происходит, когда тебя откровенно ласкает кто-то другой. Но в тот раз вся его смелость этим и ограничилась.


Я в то время еще не готова была расстаться с девственностью. Не потому, что сильно за нее переживала, а как-то не находилось пока того, с кем бы захотелось это сделать. Да и Сашка, конечно, был не тот, кто мог бы стать у меня первым. Но вот для познавательных сексуальных экспериментов он вполне подходил. И я решила немножко подтолкнуть ситуацию в этом направлении.


На следующий день мы, как обычно, отправились на речку. Место, где мы купались, было достаточно уединенное и прикрытое кустами. Когда мы после купания обсыхали на траве, я, лежа на животе, расстегнула лифчик и попросила Сашку растереть мне спину кремом от загара (хотя я к тому времени уже достаточно сильно загорела, и солнечный ожог мне уж никак не грозил). Сашка охотно это сделал. Полежали, поговорили. Я стала подводить разговор к интересующей меня теме и спросила: "Саш, а ты когда-нибудь вообще видел голых девушек?" Он ответил, что нет, только на картинках и в кино. Я сказала, что тоже видела голых мужчин лишь на видео. И добавила, что я могла бы ему все показать, если он тоже все мне покажет. Он слегка опешил, но согласился. Лишь спросил: "Что, прямо сейчас?" - "Можно и сейчас..."


Мы отвернулись друг от друга и стали снимать плавки. Когда потом повернулись друг к другу, то обоим стало смешно: я прикрывала ладошкой свой пушистый лобок, а он закрывался снятыми плавками (называется - собрались друг другу показывать!). Комичность ситуации окончательно разрядила обстановку, и дальше все пошло уже без напрягов.


Я легла на спину, а он, усевшись рядом, стал на меня таращиться во все глаза. Потом попросил разрешения потрогать. Я не возражала. Он начал осторожно гладить меня по животу, касаться грудей. Стал потихоньку их сжимать, теребить соски. Я при этом закрыла глаза и отдалась новым для себя ощущениям. А ощущения были острыми и возбуждающими. Ведь мы были не детсадовскими мальчиком и девочкой, которые показывают друг другу свои письки, а уже вполне созревшими для настоящего секса парнем и девушкой.


Сашка опустил руку вниз, стал водить рукой по волосикам на лобке, перебирать их, запускать руку между ног и поглаживать. Я от всего этого сильно "потекла".


Он спросил, можно ли рассмотреть все поподробнее. Я ответила, что можно, только осторожно, т.к. я не хочу лишиться девственности. Широко развела ноги и показала ему все в подробностях, вкратце поясняя, где у меня что и для чего. Правда, не стала говорить, что клитор не всегда такой большой, а "там" у меня не всегда так сыро. Он потрогал мой набухший клитор, осторожно поводил пальцами по изрядно мокрым лепесткам и между ними.


Тут мое любопытство пересилило то удовольствие, которое я при этом получала. Я заявила, что хорошего помаленьку, и теперь моя очередь. Сашка послушно улегся на спину, выставив все свое хозяйство. Член стоял! Это было как откровение: Меня Хотят Как Женщину!!! Трудно описать свои чувства в тот момент. Я сразу очень сильно подросла в своих глазах (как же, меня откровенно хотят!) и была страшно горда этим. Прикалывало и четкое осознание того, что я этому члену "не дам", сколько бы он на меня ни стоял и как бы сильно он меня ни хотел.


С огромным любопытством я приступила к исследованию. По моим тогдашним теоретическим познаниям, у возбужденного члена головка должна быть полностью обнажена (ну, или почти), а у Сашки она была почти целиком прикрыта кожицей. Это меня несколько удивило.


Я взялась за член, сразу же ощутив его тугую упругость и шелковистость кожи. Чувствовалось, как он пульсирует и подергивается у меня в руке. Я стала его сжимать, отклонять в разные стороны. Осторожно позажимала яички, подвигала кожицу по члену, а затем сдвинула ее с головки и внимательно обследовала эту головку со всех сторон. Заметила, что из отверстия показалась небольшая капелька, растерла ее пальцем по головке и решила, что на сегодня впечатлений достаточно.


Мы оделись и засобирались домой. А срочной разрядки хотелось чуть ли не до головокружения. Я сказала Сашке, что мне нужно отлучиться за кустики по нужде. Там мне достаточно было лишь несколько раз дотронуться до перевозбужденного клитора, как меня накрыл сильнейший оргазм. Пришлось до боли закусить губу, чтобы не заорать во весь голос. Придя в себя и приведя себя в порядок, я вернулась к Сашке. Подозреваю, что он в мое отсутствие тоже дал себе разрядку, т.к. к этому времени у него уже ничего не топорщилось.


Вечером на крылечке я стала его теоретически просвещать, пересказывая ему все то, что узнала из видеопособия: о минете, о куннилингусе, о менструации (о которой он имел очень смутное представление), о мастурбации. Он очень удивился, услышав, что девушки тоже мастурбируют. Еще спросил: "А ты тоже это делаешь?" - "Иногда. А ты?" - "И я."


Я дала ему понять, что настоящего полового акта у нас быть не может (т.к. я хочу остаться девственницей), но все остальное мы с ним можем попробовать. Он согласился (еще бы он возражал!). Не откладывая дела в долгий ящик, я достала его член, немного потискала его в руке, а потом наклонилась и взяла в рот.


Не буду лукавить: мне это понравилось сразу! Классно было ощущать у себя во рту подрагивающую мужскую плоть. Я стала сосать, время от времени вынимая его изо рта, облизывая язычком и засовывая обратно. Плотно обхватывала его губами и двигала головой взад-вперед, помогая себе рукой. Словом, старалась делать все, о чем знала до этого теоретически. Смелости, вероятно, добавляло еще и то, что было темно, и Сашка не мог видеть ни моих манипуляций с его членом, ни моей довольной рожи. Он просто молча сидел, подергиваясь, и усиленно сопел. А я твердо решила идти до конца и удвоила старания. И кульминация не заставила себя ждать! Очень скоро Сашка весь сильно напрягся, закряхтел, а мне в нёбо ударила струйка его спермы. Я хоть и ждала чего-то похожего, но все получилось как-то неожиданно. Я поперхнулась, вытащила член изо рта и закашлялась. А Сашка все еще продолжал кончать. При этом его сперма попала мне на лицо и на волосы. Во рту все было липким, горьковато-кислым на вкус и специфически пахло. Противно не было. Но и какого-либо особого удовольствия тоже не принесло (да и челюсти с непривычки сводило). Скорее, было удовлетворение от хорошо выполненного урока. И еще было жаль, что не видно, как сперма вылетает из члена. А очень хотелось посмотреть.


Увидела, когда мы в очередной раз пошли на речку. После купания мы опять разделись догола и некоторое время лежали на боку, целуясь и обнимаясь. Его возбужденный член постоянно в меня упирался и мешал. Мне это надоело.


Я повернула Сашку на спину и стала делать ему минет. Только попросила его предупредить, когда он будет "на подходе". То, что он в этот раз прекрасно видит, как я у него сосу, меня уже не особо волновало (не в первый же раз!). Когда он сказал, что сейчас кончит, я вытащила член изо рта и стала усиленно "гонять" его рукой. И через несколько секунд из него толчками начала вылетать сперма. В основном все попало Сашке на грудь и живот. Зрелище, конечно, было захватывающим и возбуждающим. Я прекрасно чувствовала ладошкой все его толчки и продолжала двигать рукой. Когда он кончил, я еще немного позажимала член рукой, как бы сдаивая его и выжимая из него последние капли.


После этого Сашка полез в речку обмываться, а я опять побежала за кустики "по острой нужде", т.к. не терпелось кончить и самой.


А вечером Сашка фактически трахнул меня в рот. Я сидела на скамейке, а он стоял передо мной, выставив член. Сначала я просто у него сосала, а потом он, держа меня руками за затылок, стал двигать членом у меня во рту вперед-назад, пока не кончил. В этот раз я уже не выпускала член изо рта до самого конца, героически проглотив все до капли, да еще и вылизала после этого член "до блеска".


На этом наши с Сашкой "эксперименты" практически и закончились. Куннилингуса не было. Он не изъявил такого желания, а сама я предлагать не стала.


А через день я уехала в город, пообещав Сашке, что до конца лета приеду еще, но больше не поехала. В городе у меня начал развиваться бурный роман, который и привел в конце концов к потере девственности (или, верней сказать, целочки?). Но это, как говорится, уже совсем другая история.


Считать, что Сашка тоже у меня "был"? Или все-таки "не был"? Если считать, что "был", то надо считать, что он был у меня первым. А это уже получается ну полный бред, т.к. целочку я "подарила" все-таки другому.

Можно, конечно, и не заморачиваться подобными вопросами, но все же...
Вы смотрите подборку эротических фотографий "Первый опыт любви", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*