Закладки В бассейне

Я и моя подружка - обычные ученицы средней школы. Меня зовут Нина. Я шотенка, с серыми глазами и пышной фигурой. Вообще моя грудь самая большая в классе и я не имею, несмотря на свою пышность, каких-либо целюлитов и т.п. Правда я немного стесняюсь своих размеров, но мама говорит что когда я вырасту, то моя фигура вытянется и я стану стройней. Мою подружку зовут Надя. Она черноглазая брюнетка. У её ярко-белая кожа. Не бледная, а именно яркого молочного цвета.

Надя очень фигурная и гибкая девочка. В детстве она занималась гимнастикой, поэтому может спокойно сесть на шпагат. Правда сейчас у её это не очень получается. Я всегда завидовала Надиной фигуре, и часто замечала как мальчишки заглядываются на её милую, выпуклую попку или грудь (правда на мою грудь смотрят ещё больше).
Однажды к нам подошла Тамара Михаловна, наша учительница по физкультуре и предложила пойти вечером в бассейн. Она может провести нас без билетов в бассейн, после его закрытия. Можно будет плавать одним. Мы с Надей согласились, потому-что достать билет туда было очень трудно, а тут такая халява!
Поздно вечером, взяв с собой купальники, мы встретились с физручкой и пошли в бассейн. Нас встретила там какая-то женщина, которая при встрече чмокнула нашу физручку в щеку. Это была красивая 45-ти летняя дама, с рыжей шевелюрой, большой грудью и красивым, хоть и увядшим лицом. Мне она больше напомнила хозяйку борделя.
В раздевалке мы разделись и пошли в душ, взяв с собой купальники. Но физручка сказала что они нам не понадобятся:
- Голыми плавать веселей, да и мужиков там не будет.
- Но мы стесняемся - ответили мы.
- Там все будут без купальников, а если вы пойдёте в купальниках, то это будет плохим тоном - сказала рыжая дама.
Мы с Надей переглянулись и решили что пойдём без купальников. Когда ещё будет такая возможность. Когда мы мылись, то я замечала какие странные взгляды кидает на нас физручка. Мы правда тоже смотрели на её с интересом. Не каждый день видишь голую преподовательницу. Тамара Михайловна была шотенкой с короткой стрижкой. Её фигура была типичной для дам 40-ка лет.
Пышная грудь, большая попа и имелся небольшой животик. Обе они были выше нас на голову. Физручка и рыжая дама уже помылись, а мы ещё нет, тогда дама подошла к нам и сказала:
- Девочки давайте я вам помогу - и принялась тереть меня мочалкой по спине, по попе, по груди. Я стояла вся красная, упёршись руками о стену, и смотрела непонимающим взглядом на Надю, а та прикрывала рот рукой чтоб не засмеятся. Когда дама начала водить рукой по промежности я её остановила, и сказала что дальше сама. Когда мы помылись дама отвела нас в бассейн, держа за талию.
В бассейне было человек 30. Все женского пола. От таких же стеснительных малолеток как мы, до взрослых солидных дам. Многие резвились в бассейне, некоторые сидели на лавках и отдыхали. Стоял сплошной женский визг и гам. В самом бассейне было не глубоко. Края у него были резиновые и несильно твёрдые. По краям стояли какие-то ящики. Мы с Надей сразу залезли в воду и начали баловаться. Тут я почувствовала что кто-то гладит мой зад. Я обернулась - это была девушка лет 25-ти, брюнетка, подстриженная под карэ. Она была ростом с меня, но более щуплая. Её лицо мне чем-то напомнило французские фильмы. Она иногда подплывала к своей подруге и о чём-то разговаривала, косясь на меня. Подруга её была повыше ростом, блондинка с слегка выдающейся вперёд челюстью. Потом эта француженка подплывала ко мне ещё пару раз, и всё время лапала за что-нибудь. Надю это забавляло. Она сама любила придуриваться, представляя себя лесбиянкой и зажимая меня в углу. Видно у меня идиотское лицо когда я смущаюсь, потому-что Надю всегда это веселит. Правда мне показалось, что у этой "француженки" намерения были слегка другие. Я стала внимательней осматриваться вокруг и начала замечать странные вещи...
Напротив меня две женщины о чем-то беседуя трогали друг дружку за грудь. Тамара Михайловна как-то непонятно смотрит на групку девочек в углу бассейна. Одна малолетка сидит на коленях у 30-ти летней дамы и та, поглаживая её рыжие волосы, спрашивает её что-то. Малолетка вся раскраснелась, видно вопрос был о кавалерах. Вот другая девочка лежит на коленях у двух взрослых дам и те делают ей массаж, иногда, как-бы случайно, касаясь интимных мест. Похоже нас куда-то заманили. Причём здесь было много девочек, которые не понимали что здесь происходит. Я почувствовала тревогу и обернулась в поисках Нади. Но вместо этого я уткнулась носом в грудь той "француженки". Я отскочила, а та потрепала меня за щечку. Вдруг та рыжая дама встала у края бассейна и что-то проговорила.
Повсюду поднялся дикий визг и брызги. Это взрослые тётки начали гонятся за нами. Я рванулась к краю бассейна и уже собиралась вылезти, как "француженка" схватила меня за волосы и наклонила. Её подруга схватила мои руки. Я стояла наклонившись животом на край бассейна, мои руки держала подруга "француженки", которая сидела на краю бассейна, а "француженка" копалась у меня сзади. Тут я почувствовала что что-то узкое входит в мою задницу. Я пыталась вырваться, но блондинка крепко держала меня. Если б "француженка" была одна, то я бы с ней справилась, но блондинка была гораздо сильней меня. "Француженка" наклонилась к моему уху и сказала:
- В нашем обществе принято слушаться старших - и вогнала свой узкий фалос в мою попку. Я вскрикнула и завижала от этого и начала дергаться. Её исскуственный фалос начал ходить во мне, проникая всё дальше. Её рука шарила по моему телу, а на ухо она шептала мне всякие гадости - что я маленькая сучка и что меня надо хорошенько оттрахать. Блондинка расставила свои ноги и перед моим лицом была её киска, покрытая жёлтыми кучеряшками. "Француженка", держа мою голову за волосы, начала наклонять её к киске блондинки. Фалос "француженки" продолжал меня трахать.
В конце концов моё лицо соприкоснулось с киской блондинки. И от каждого толчка в попу, я прикасалась к её киске лицом. Я невольно сделала гримассу отвращения, подумав о том чего они хотят, но это только заводило блондинку. Она смотрела мне в глаза, а когда я пыталась увести взгляд, я получала пощёчину. Одну мою руку схватила "француженка" и заломала за спину. Она сказала мне что вывернет её если я не буду лизать. Я терпеть не могла когда мне выкручивают руки. Пришлось согласится. Я начала неумело лизать киску блондинки. Её заводила моя неопытность. Одной рукой она держала меня за руку, а другой за волосы.
Краем глаза я заметила как какая-то смуглая тётка поймала Надю. Она повалила её животом на пол и улеглась сверху. На смуглой тётке был узкий фалос и им она имела Надю в попу. Надя беспомощно выла и пыталась отползти, но тётка крепко держала её за плечи. Она была крупнее Нади и давила на её всем телом.
Мне вдруг почему-то начали нравится движения фалоса в моей попке и я даже начала возбуждаться. Тут блондинка забилась в оргазме. Она сдавливала ляжками мою голову и стонала. Потом они с "француженкой" вытянули меня на берег и положили на спину. Блондинка одела более толстый фалос и начала входить в меня спереди, а "француженка" уселась мне на лицо. Смуглая тётка тоже перевернула Надю и улеглась на её.
Я уже не была девствиницей, поэтому не так сильно кричала, зато бедная Надя кричала очень громко. Возле её собралось куча тёток, которых видно это возбуждало. Вскоре крики Нади из болезненных стали криками удовольствия. Видно смуглая тётка лишила её девственности. Это завело мою "француженку" и она вскоре кончила. Я тоже начала ощущать приход оргазма. Моё тело стало каким-то невесомым, и появилось лёгкое головокружение. Я энергичней задвигала бёдрами, насаживаясь на фалос. Но тут блондинка остановилась.
- Дольше помоги себе сама - сказала она.
Я принялась энергично мастурбировать, а они с "француженкой" смотрели. Когда я кончила, они дали мне время отдохнуть и куда-то ушли. Я лежала и смотрела по сторонам. Надя сидела на коленках у той смуглой тётки, которая лишила её девственности. Тётка нежно гладила Надю по волосам и по телу. Надя обняла её за шею и положила голову на плечо. Возле меня прошла дама с двумя девушками на поводке. В другом углу, какая-то брюнетка хлестала плёткой блондинку лет 18-ти, с кучерявыми волосами. Та висела на каком-то крюке, извивалась и кричала. На её попе появлялись красные полосы от плётки. Потом брюнетка закончила экзекуцию и начала ласкать блондинку. Она целовала её грудь, попу потом принялась лизать. Когда блондинка кончила, она снова начала хлестать её. Меня это возбудило. Я продолжала лежать и ждать своих новых "подруг", как ко мне подошла наша физручка.
Она сказала что меня надо выгулять и одела мне на шею собачий поводок. Похлопав меня по попе, она потянула кудато. Я пыталась вырываться, но физручка была сильнее. В конце концов она подвела меня к лавке где лежала связаная Надя. Физручка и
Смуглая тётка ткнули меня лицом в её киску и приказали лизать. Я сказала что не могу. Тогда они заломали мне руки, физручка начала хлестать меня по попе, а смуглая тётка больно сжала мне грудь. Это вынудило меня к лизанию Надиной киски. Надя смотрела на меня с ужасом. Рот её был завязан, поэтому она могла только бессвязно мычать. Постепенно её стоны из стонов страха, сменились стонами удовольствия и Надя кончила. Когда я поднялась она смотрела на меня каким-то совсем другим взглядом.
Физручка потрепала меня по щеке и сказала что из меня выйдет хорошая лизунья. Сказав это она взяла меня за волосы и наклонила к своей киске. Я вылизала её и смуглую тётку, а они в "награду" оттрахали меня фалосом. Потом подошли "француженка" с блондинкой к физручке и начали спорить по поводу меня. Они говорили что сегодня я принадлежу им, а физручка не соглашалась. Они начали драться. "Француженка" влепила физручке пощечину, но от ответа Томары Михайловны отлетела в сторону. Блондинка схватила физручку за волосы и начала наклонять, но физручка вырвалась. Тут налетели подруги блондинки и "француженки" и начали кидаться на Томару Михайловну. Наша преподовательница отбивалась как львица. Она была крупнее многих своих соперниц (девушек от 22 до 27). Но девушки лезли на её со всех сторон. Две уже держали её руки, кто-то лапал её могучую грудь, кто-то наклонял к полу. В итоге растрёпанная физручка лежала животом на полу, а в её попу входил огромный фалос. Куча девушек лапали и держали её, а "француженка" проталкивала фалос всё глубже. К своду бассейна неслись крики насилуемой физручки. Увидев это, рыжая дама прибежала наводить порядок. Она построила девушек и приказала остальным тёткам привязать их к лавке. Похоже их ждало какое-то наказание. Расстрёпаная и вся помятая физручка поднялась с пола и уселась на лавку. Вдруг бассёйн наполнился звуками экзекуций над бедными девушками. Тётки хлестали их плётками, а "француженку" рыжая дама трахала тем огромным фалосом. Девушки начали молить о пощаде, но тётки были неумолимы. И экзекуция продолжалась покуда рыжая дама не отимела всех тем огромным фалосом. Потом девушки, в знак признания авторитета рыжей дамы, просили у её прощения стоя на коленях. Многие из них дрожали. Когда Дама сказала что прощает их, то те, в порыве радости, бросились её целовать и обнимать. Настроение девушек сразу улучшилось. Я ничего не понимала что происходит, но тут к нам подошла физручка и сказала что пора домой. Так как было очень поздно, то мы пошли домой к физручке. Она постелила нам на диване, а сама бухнулась в кровать и заснула. Я долго не могла уснуть и тут почувствовала, как Надя пристаёт ко мне...
Вы смотрите подборку эротических фотографий "В бассейне", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*