Закладки ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!

Женщины терпеть не могут, когда называют их возраст, но еще больше их злит, когда забывают об их дне рождения. Мало того, что, поджидая его, я накрыла стол и расстелила кровать, постелив свежее белье. Да еще, не дождавшись этого придурка, улеглась в кровать одна, так я еще и напилась, чего со мной никогда не случалось! Кроме этого, я еще и мастурбировала, глядя на его противную рожу, которая смотрела с фотографии.
Утром, через силу позавтракав, я выпила фужер шампанского. Сразу же стало легче. Я прилегла и проспала еще час. Проспала бы и больше, если бы не его дурацкий звонок и приглашение поехать за город. Чем я ему на это ответила, я уже сообщала.
Положив трубку, я подошла к зеркалу, скинула с себя халат и ночную рубашку, повертелась, принимая самые соблазнительные позы, и осталась довольна тем, как я выгляжу. Ляжки немного полноваты, попа великовата, но это только подчеркивало мою осиную талию. Грудь белая, крепкая, соски большие, животик совсем маленький, внизу стриженый черный треугольничек. Да на такую наживку я поймаю любого мужика и в городе, только надо, чтоб все это кто-то увидел.
Не долго думая, я отправилась в парк, постелила под кустом полотенце и подставила свой практически голый зад солнцу и взглядам проходивших мимо мужчин. Лифчиком я вообще пренебрегла. Головы всех мужчин поворачивались в мою сторону. По лицам одних пробегала улыбка, другие глотали слюну, но самое противное, что и они сами пробегали мимо. Ну, не пробегали, а проходили, слегка замедляя шаг.
Тогда я решила перевернуться на спину. Мои трусы не отличались величиной и плотностью материала. Если сзади они утопали между ягодиц, то спереди мой черный треугольник прикрывал прозрачный красный лоскуток. Я ждала быка! Хоть и говорят, что они дальтоники, я все равно надеялась на свою красную тряпку.
Дождалась
Правда, я не думала, что их появится целое стадо. Но именно так и произошло. Семеро молодых людей, увидев меня, остановились, немного пошептались и отправили ко мне парламентера с предложением о сдаче. Я поняла, что у «противника" большой численный перевес, что сопротивляться бесполезно, тем более что и вышла я сюда не для того, чтоб уйти не потерпев поражения. Наоборот, мне хотелось, чтоб меня поразили куда только можно. Поэтому когда последовало предложение сменить дислокацию и перебраться немного глубже в парк, где стояла высокая нескошенная трава, я согласилась. Они расстелили мое же полотенце, сверху положили меня, предварительно сняв мою красную тряпку, и уселись в кружок, любуясь моими округлостями. Из-за того, что они не спешили оказаться на мне, мне стало как-то не по себе. Я не выдержала и спросила:
- Мальчики, вы не импотенты?
Один из них молча разделся, надел презерватив и встал на колени между моих ног. Он подтянул мой зад к себе на ноги, вставил член и минут пятнадцать, все так же молча, дрючил меня. Потом показал приятелям большой палец, после чего стал раздеваться второй. Тот поставил меня на четвереньки и вошел сзади. Вся компания молча наблюдала. Тишину прерывало только мое тяжелое дыхание, поскрипывание резины, похлюпывание у меня внутри да чирикание воробьев. Когда кончил и этот, я спросила:
- у кого-нибудь вода есть? Один из парней вытащил из сумки бутылку с водой и молча протянул мне. Я встала и огляделась по сторонам. Мимо проходили люди, которые с любопытством уставились на мою обнаженную грудь, все остальное скрывала трава. Я налила воды в ладонь, наспех подмылась, потом снова заняла свое место и предложила:
- Следующий!
- Ну, что я вам говорил?! - раздеваясь, спросил один из парней у приятелей. - Возможно, что это просто исключение, - возразил ему второй. - Там на скамейке сидит еще одно исключение, сходи и пригласи ее.
Его собеседник встал и отправился куда-то, а этот парень забрался на меня. Он навалился всем телом, его грудь смяла мою, его член начал больно тереться, но я подняла вверх ноги, и все пошло хорошо.
Едва он кончил, как вернулся парень с женщиной, которая была немного моложе меня и держала в руках книгу.
- Передохни, - сказал мне пришедший парень. - А ты ложись на ее место. предложил он новому персонажу.
Он стал помогать ей раздеваться. Она и не думала сопротивляться, а ощупывала цепким взглядом мою фигуру. Я пересела на травку, уступая ей свое место.
Соперница
- Мне хочется сразу с двумя, - вдруг сказала она, бросив на меня победный взгляд.
Парни удовлетворили ее просьбу. Когда она встала на четвереньки, двое пристроились к ней: один сзади и один спереди. Она жадно схватила губами поднесенный к лицу конец, направила член второго парня себе в зад и удовлетворенно замычала. Ее длинные груди болтались как маятники, щеки втягивали внутрь так, что были видны контуры члена, который находился в ее жадной пасти. А она еще умудрилась одной рукой схватить за член сидящего неподалеку парня и стала его дрочить! Я не могла потерпеть такого издевательства над своими способностями и сказала сидевшим без дела парням, что согласна трахнуться сразу с тремя!
Я вырвала из-под нее свое полотенце, тайно надеясь, что ее положат на спину и ей в задницу воткнется какая-нибудь колючка! На мое полотенце улегся один из парней, я легла на него, а сверху в меня уже вставлял свой член один из ее любовников. Теперь они уже не были только моими, и это меня бесило настолько, что я даже не почувствовала боли, когда его член бесцеремонно углубился в мою задницу. Я повернула голову и поймала губами член еще одного из парней. Скосив глаза, я увидела злой взгляд своей соперницы. Она на секунду выпустила изо рта член, который сосала, и зло прошипела:
- Я умею даже лучше, чем ты.
Я не стала спорить. Не хотелось вынимать, как эта дура. член, к которому я уже присосалась и который стал мне как родной. Едва она снова взяла член в рот, как ей туда спустили. Она поперхнулась, закашлялась и, отвернувшись в сторону, стала отплевываться. Я презрительно посмотрела в ее сторону, а когда спускали в меня, проглотила все до последней капельки!
Третья
Мы, наблюдая друг за другом, даже не заметили, как один из парней ушел и вскоре вернулся с еще одной бабой. Ладно мы, все же более или менее молодые, но этой швабре было уже за сорок! Бесстыжая стерва! В ее-то годы идти трахаться с двадцатилетними парнями! Но оказалось, что это не совсем так.
- Вы же сказали, что нашли мою собачку. А я не вижу здесь ничего, кроме двух сучек!
- Ваша собачка отправилась на свидание с кобельком, а вам не хочется заняться тем же, чем занимаемся она и мы?
Парень сзади просунул руки между ее руками и туловищем, взял ее за грудь и поцеловал в шею. Эта стерва закрыла глаза и даже не попыталась сопротивляться, когда второй парень расстегнул на ней юбку, а потом опустил ее вместе с трусами. Больше всего меня поразило то, что на этой старой нахалке были точно такие же трусы, как и на мне. Это в ее-то годы ходить с голой задницей?!
А что она вытворяла потом! Ни грамма не стесняясь присутствующих здесь дам, она сразу же встала на карачки, и ее стали трахать вдвоем! Какой гнусный пример для молодежи! Больше того, когда тот, что выдавал ей в рот, кончил, она проглотила все не поперхнувшись и позвала на его место другого! То же самое она сделала и тогда, когда кончил тот, что находился сзади. Она предложила одному из парней сменить и его. И своими руками вставила его член в свою толстую задницу! Она не успокоилась до тех пор, пока ее не отодрали все семеро! Эта стерва даже забыла про свою заблудившуюся собачку! Наконец она удовлетворила свою похоть и кинула на меня и другую женщину победный взгляд…
- Ну как, мальчики, вы поняли, что я дам сто очков вперед этим молодым сучкам.
- «Очко» у вас у всех одинаковое! Не знаю, сможешь ли ты выдержать сотню человек, но что все вы в него дадите, я не сомневался ни минуты, - ответил ей один из парней.
Урок
- Надеюсь, что теперь ты не будешь тащить свою Маринку под венец? - спросил он у одного из своих друзей. - Все бабы дают и так, в этом ты мог сегодня убедиться. Или пригласить еще одну?
- Не слушай его, хрен бы я вам дала, если бы не поругалась со своим парнем, - вмешалась я в разговор.
- Точно! - поддержала меня та, которую они привели вслед за мной. - Если бы мой муж не был в командировке уже два месяца, я бы в вашу сторону и плюнуть не захотела.
- А у меня вообще мужа нет, - поддержала нас «старуха». - Хотя, если бы и был, я бы все равно дала!
- А еще нас сучками называла! - возмутилась я.
- Старая проститутка! - присоединила ко мне свой голос младшая из нас. Мы стали ругаться, а парни поднялись. Тот парень, который должен был жениться, глядя на трех голых баб, которые обзывали друг друга последними словами, сказал:
- Они меня убедили. Свадьбы не будет!
Вы смотрите подборку эротических фотографий "ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*