Закладки Никто и не думал

Холодная весна, на земле ещё повсюду лёд, деревья даже и не думают одеваться в зелёные одежды. Ветер гуляет по мрачным улицам, хочется сидеть в тёплой квартирке и никуда не высовываться. И что прикажете мне делать, у меня опять отпуск как не у людей, не летом. Ехать некуда, приглашать к себе некого, одним словом – тоска
.
Хотя, стоп, почему некуда! Есть подруга, она звала меня давно к себе в гости, Подмосковье – тихое место, тоска не меньше, чем тут, но зато в хорошей компании! Всё, курс на отдых, весёлый и непринуждённый!

Я на месте, Лена со своим женихом топчутся на перроне. Электричка подползла в назначенное время, мы крепко обнялись, поцеловались и на перебой, делясь новостями и планами, уселись в зелёный, как лягушка Москвич. Через десять минут мы уже выгрузились у дома влюблённой пары, им повезло, Лена жила в третьем подъезде, а её возлюбленный в первом, так что ходить далеко не приходилось.

Сегодня мне не особенно везёт, Лена уходит на работу в ночную смену, она работает медсестрой, но завтра…ох, отдохнём.
- Дорогой, давай ты сегодня займёшь Танюшу! Дома она у себя насиделась, а сюда приехала гулять…- Такая забота моей подруги мне была приятна, тем более, что напрашиваться в гости или на прогулку к её парню ну никак не входило в мои планы, а тут, я конечно не противилась, а не раздумывая дала согласие на прогулку по незнакомой местности не в гордом одиночестве, а с Мишей.

- Договорились, Таня, в двадцать нуль, нуль я за тобой зайду, пойдём с городом знакомиться! – Мишка обнял свою любимую, помахал нам ручкой и отправился на работу. Весь свой обед он потратил на нас с Леной, потому теперь она переживала, что Мишка будет голодным до вечера, что нам уж точно не грозило.

Мы просидели на кухне уплетая всякие вкусности до шести вечера, рассказывая друг дружке всё то, что не имели возможности поведать в течении целого года, именно столько мы не виделись, и практически не общались, не считая пары – тройки звонков в праздники, а письма ни я, ни она писать не любили. Потому теперь отрывались по полной. Но время неумолимо двигалось в ту сторону, где начинался рабочий день Лены, она наспех подкрасилась, собрала всё необходимое, и чмокнув меня в щёку заторопилась, на ходу объясняя, что родители в курсе моего тут появления, потому не стоит волноваться и пугаться, ведь минут через двадцать они должны появиться.

Встреча с Лениными родителями прошла, что называется в тёплой и дружественной обстановке. Мне было предложено поужинать, засыпали с ног до головы разными вопросами, но больше из приличия, чем с целью услышать ответы. Я пообщавшись какое-то время, тоже больше ради приличия, дождалась момента, когда меня стали воспринимать как чемодан, стоявший в углу коридора, и скрылась в гостиной, куда меня собственно и поселила моя сердобольная подруга. Стрелки часов давали понять, что с минуту на минуту должен прийти Мишка, ещё пара минут, и, ровно в восемь раздался звонок в дверь:
- Ой, Мишенька, здравствуй, да, она в гостиной, Лена нас предупредила, даже попросила проследить, как бы ты не забыл …- Это Ленина мама, она встретила Мишу, и мне стало легче, просто камень с души, что называется. Уф! Ну вот и хорошо, и тут не придётся отдуваться зачем, да почему это я пошла с женихом их дочери на поздний променад…

Я как девушка порядочная уже была готова идти на прогулку, оставалось только обуть сапоги, да куртку надеть. Я смело шагнула в прихожую, улыбнулась моему провожатому и через пять минут мы уже стояли на улице. Погодка не баловала, ходить в такой холод желание ну никак не возникало, потому было решено провести время у Мишки дома за просмотром фотографий.
- Танюша, я тебя должен познакомить со своими родителями, ведь ты как – никак будущий член нашей семьи, мы с Леной решили, что ты станешь крёстной нашего первого карапуза, ведь ты не откажешься?
- О чем речь, скорее наоборот – соглашусь с удовольствием!
Время пролетело быстро, знакомились с родителями Миши мы шумно, и весело, выпили чаю пару чайников, посмотрели семейные альбомы и всё в таком духе.
Не знаю почему, но перед самой дверью моего временного пристанища – Лениной квартирой, я спросила у Мишки, а не ревнует ли он Лену?
- Ну, разве только к тебе!! – весело смеясь, отшутился он. Никто и не думал, что в этой шутке, может появиться хоть доля правды.

Утром Лена уставшая вернулась домой, освежилась в душе, но спать ложиться не стала, предстоял длинный день, прогулки, кафе, болтовня, просто праздное шатание по рядам рыночных торгашей, примерно так мы коротали время. Вечером мы засели за просмотр телевизора, но усталость свалила нас в койку. Спать мы легли на диване, я заняла место у края, а Лена прижалась спиной к стенке и продолжала беззаботно щебетать, хвалиться своим возлюбленным.
И что такого в ней мелькнуло в тот момент, даже не могу описать, но у меня возникло непреодолимое желание гладить, ласкать и целовать без остановки эту теперь уже не подругу детства, а красивую соблазнительную женщину. Мы далеко не в первый раз вот так спали в одной кровати, мы почти год прожили под одной крышей вдвоём, и спали под одним одеялом, но никогда она не интересовала меня как сексуальный партнёр. Но сейчас! Я прикоснулась к её груди...
- Тань! Что ты делаешь? – Мне на мгновение стало стыдно, и показалось, что я обидела её, но Лена развеяла все мои страхи. - Ведь мне приятно! – и она прижала мою руку сильнее к своим мягким и большим сиськам.
Всё, я осмелела, меня не отвергли, а скорее, наоборот – для меня везде горел зелёный свет. Ей приятно, но ведь я могу сделать и ещё приятнее, и я хочу это сделать для неё, для себя, для нас…

Всё закружилось, я целовала Ленину грудь, тискала её попку, гладила приятный пушок между ног, ей это нравилось. Лена начала возбуждаться, её дыхание стало сбиваться, стоны вырывались из её груди, это были стоны желания большего, тело выгибалось и извивалось от желания! Теперь уже бояться было нечего, Лена встала на четвереньки и уткнулась лицом в подушку так, что бы никто не слышал как ей хорошо…



Я проникала в неё язычком, трогала клитор пальчиком, прикусывала её губки, такие влажные и набухшие своими губами, облизывала и целовала, щекотала кисленькую дырочку между ягодиц язычком, проникая как можно глубже пальцами в самое сокровенное.


Вдруг она вскинула голову, напряглась на мгновение сильно обхватив мои пальцы внутри себя, и прикусив свой большой палец тихо застонала, это было прекрасно, она вздрагивала и не сводила с меня глаз. Вдруг Лена отстранила мою руку и зарывшись под одеяло стала всхлипывать и вздрагивать уже совсем иначе, и причиной тому была тоже я. Вынырнув из под одеяла Лена смотрела на меня сквозь слёзы, и не было в этом взгляде ни радости, ни благодарности, а одна обида и страх:
- Мне понравилось, очень понравилось, я точно знаю, что захочу ещё, но ведь это не правильно, так не должно быть, а если Мишка узнает!? Зачем мы это сделали, больше никогда, ты слышишь меня, никогда этого не повториться. Ведь я, ведь мы, как я теперь… – Не давая договорить я прижала её заплаканное лицо к себе, зарылась в её рыжие волосы и гладила по спине пытаясь успокоить. Ни слова больше не говоря друг другу, мы легли спать, но в эту ночь я спать не смогла, я чувствовала себя виноватой не только перед Леной, но и перед её женихом Мишей.
Утром всё встало на свои места, чмок в губки, улыбка на лице и весёлый смех Лены говорили о том, что всё осталось как прежде, как до этой ночи. Горячий кофе, разносолы на столе, и мы строим планы, теперь у нас впереди целая неделя, ведь Лена взяла неделю отпуска за свой счет, и мы проведём её как в старые добрые времена вдвоём
- Ну что, поедем по гостям, или засядем в ванной с пеной до ушей? – Лена положила руку мне на колено и кокетливо улыбаясь подмигнула…
- Сначала тёплая ванна с пеной, а там посмотрим! – Мы обнялись и поцелуй стал лишним подтверждением тому, что по гостям мы не поедем, ну или просто не сегодня, и никто не думал о том, что будет после, впереди была незабываемая неделя…
Вы смотрите подборку эротических фотографий "Никто и не думал", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*