Закладки 1000 миньетов

Я давно думал, чем бы ее занять. Что ж раз она так хочет быть со мной. Нужно придумать ей работенку.

Суть задумки изложил сразу. На первой же после четырехмесячной разлуки встрече, обусловленной ее летней работой в Америке.

- Ты станешь моей сексуальной рабыней. А я твоим хозяином. Мы подпишем договор. Ты будешь принадлежать мне до тех пор пока не сделаешь 1000 миньетов. Безусловно, я как и прежде буду драть тебя спереди и сзади. Но считать буду только миньеты.

Я думал, чего не хватало нашим отношениям, для полноты картины. Ведь были же и порки и унижения, но все же не хватало общей строгости и дисциплины. Мы слишком часто встречались. Теперь встречи будут происходить только по моей инициативе. Ты в крайнем случае, конечно, можешь мне позвонить, но знай, это всегда влечет за собой наказание.

Впрочем, многие шалости из нашего прошлого, мне приятно вспоминать. Те же миньеты на верхних этажах случайных парадных. Неплохо было когда я нагнул тебя в лифте твоего подъезда, заехал на верхний этаж и около часа натягивал в жопу. Это было примерно с двух до трех ночи. Никто не входил в подъезд, но само положение было приятно щекотливым.
Или встреча когда мы по телефону договорились молчать. Я был тогда чем-то обозлен. Молча пришел. Раздел тебя на кухне, нагнул над столом и начал трахать без всяких церемоний. А чтобы ты побыстрее намокла, лупил ладошками по ягодицам и стегал кончиками пальцев наотмашь. Ты долго терпела, но потом лицо твое покраснело и стало почти таким же ярким как задница. Несколько слезинок скатилось по щекам и ты стала почти беззвучно поскуливать и подвывать. Я так же бесцеремонно сменил дырку и таким же жестким манером стал пялить тебя в задницу. Спустя примерно пол минуты ты бурно обкончалась. А после немного обленилась, перестав мне подмахивать. Пришлось всыпать тебе еще несколько смачных шлепков. Я взял тебя за волосы на затылке, потянул на себя и прогнул в пояснице. Ты быстро поняла эти молчаливые пояснения. Прогнулась сама приподняв задик повыше. Я же неистово порол тебя в жопу, и мои яйца смачно хлопали по твоей промежности. Прошло несколько минут и я с удовольствием выстрелил тебе в задницу, хорошо наполнив ее. Впрочем ты тоже не отставала продолжая насаживаться на член с еще большим рвением, которое очень быстро вознаградилось. Я молча оделся и ушел. Вся процедура заняла не больше сорока минут.


... Прошла неделя после встречи. Как я и предполагал, договор был подписан. Позвонив накануне вечером, я запретил ей заходить в туалет. Встретились в кафе на вокзале. У меня уже был план первого мероприятия. Я заказал нам по бокалу пива и тарелочку фисташек, затем еще по одному. Когда с пивом было покончено, я оставил ее сидеть за столом. Сам я тем временем сходил в туалет и купил в ларьке еще четыре бутылки пива. Вернулся в кафе перед самым отправлением электрички и забрал ее. Всю дорогу до деревеньки мы не спеша тянули пиво. Впрочем она уже начала понимать серьезность своего положения и пила крайне неохотно. Уже в середине пути я ощутил желание снова отлить. А когда подходили к дому, эта мысль была основной. В ларьке я купил два литра минералки.

Сняли верхнюю одежду, затопили печку.

- Ну что же шоу началось. Я зажал бутылку между ног, приказал ей подползти на коленях, открутить зубами крышку и пить.

В уже немного согретой комнате обнаженное женское тело растянуто на скамейке. За руки и за ноги она привязана веревками к холодному дереву. Рядом стоит табуретка, на табуретке стоит ведро с водой. В нем замочены свежие розги. Вся минералка допита. Я еще пол часа назад сходил в туалет. Она еще терпит. Всего нужно продержаться час, но уже видно, что ей это вряд ли это удастся. Впрочем, и сдаваться сразу не резон. Каждая минута равна двум ударам розги. Я давно хотел выпороть ее розгами, и вот случай представился. Она терпит уже двадцать три минуты, но видно, что дается ей это очень тяжело. Крутит головой, мычит, сжимает и разжимает бедра. Я прохаживаюсь взад вперед вдоль лавки. Ветерок создаваемый моим движением рисует на шикарной попке гусиную кожу.

-М-м-м-м... мм...

-Может еще пивка, дорогуша?

-Н-нет, спа-аси-ибо, моо-й гоо-споо-о-дин!

-Тогда перестань ерзать!

-Да, мой гоо-осподин.

Старается быть учтивой. Правильно делает. Мне вообще очень хочется, чтобы она старалась и выкладывалась полностью, а не вела себя так, как будто играет какую-то роль. Тут мне в голову пришла идея.

-Ирина, где наш фиолетовый друг?

-В при-и-хоже-ей, на-а сто-о-оле, . моо-й гоо-споо-о-дин!

-Отлично!

Она все поняла, это видно по обреченному взгляду. Я ухожу и возвратившись захожу со стороны лица.

-Смочи ка нашего дружка!

Она приподнимает голову, берет в рот добротных размеров фаллоимитатор.

Сосет, смачивает его слюной, скользит губами по большой силиконовой залупе.

-Куда бы воткнуть?

Размышляю я специально в слух. Оба отверстия прекрасно разработаны. Я по началу даже удивлялся, когда мой внушительных размеров инструмент по самые яйца заходил ей в зад. И все же втыкать его во влагалище слишком не честно, слишком близко к мочевому пузырю.

-Хватит сосать!

Вынимаю из ее рта фаллоимитатор и немного приподнимаю ее подрагивающий зад. Плюнул на пальцы, слегка подразнил коричневый морщинистый кружок указательным. Потом резко загнал его, повращал им внутри.

-М-м-м-м... мм...

-Это хорошо, сучка, что ты стонешь.

Я приставил силиконовую залупу к кружочку ануса и надавил. Сначала пришлось приложить некоторое усилие, но потом фиолетовый стержень зашел в приподнятый зад почти до упора. Я довольный зрелищем включил его, постепенно поворачивая розовую крышечку и увеличивая вибрацию до полной.

-А-а-а-у-у!

Она застонала и задвигала бедрами. Я с удовольствием смотрел на ее борьбу. Она стала метаться крутить головой.

-Разве я разрешал тебе шевелиться сука?

-Ай, ма-амочкии-и, я сейчас уссусь!

-Так ты еще и посмела не ответить на мой вопрос!?

-Про-остит-е, прос-тите, ме-еня мой господин. Вы за-апретили мне-е...

-Прощу, но за то что ты крутилась и не ответила на мой вопрос сразу, десять последних ударов будут особенно сильными. Ты можешь орать во весь голос.

-Да, мой Хо-озяин.

Вибратор делал свое дело. Он раздражал тазовые мышцы и удерживать жидкость в мочевом пузыре становилось все тяжелее. Ирино лицо покрылось потом, ножки мелко подрагивали. Было явно видно, что она не выдержит. Я взялся за основание вибратора и не спеша потянул его не выключая. Только вынув его полностью повернул назад розовую крышечку и он замер. В этот момент несколько крупных капель капнуло с лавки, еще несколько сочилось по срамным губкам.

-Ай-ай-ай! Нет! Нет! Нет!

Ирка изо всех сил сжала ягодицы и ей удалось сдержаться.

Еще минуты четыре она боролась. Извивалась на лавке мычала и трепетала.

Внезапно дрожь прекратилась. Ирино лицо на глазах порозовело и даже покраснело, как будто ей было ужасно стыдно. Она захлопала глазами, открыла рот и оттуда вырвалось:

-А-а-аа-а, я с-ссу-у-у!!!

Поток вырвался из нее резким толчком намочив ноги до самых лодыжек. Затем по ляжкам и по лавке потекла желтая водичка сильным и равномерным потоком. Сначала она закапала, а потом и полилась с лавки. Иркино лицо было красным как у рака, может от напряжения, а может ей действительно было стыдно находиться в таком положении.

-Ах, ты девка бессовестная! Как ты посмела обоссаться в доме!

-Я прошу Вас, наказать меня мой господин. Порите меня! Порите!

-Я высеку тебя как сидорову козу!

-Прори меня пока я с...

Первая розга со свистом опустилась на правую ягодицу.

-Съ-юить... розовая полоска быстро набирала краску.

-Съ-юить... еще одна полоска прорисовалась на другой ягодице.

-Съ-юить... Съ-юить... Съ-юить... Съ-юить... Съ-юить... Съ-юить...

-Ай-ай-ай.

Съ-юить... Съ-юить...

Первые десять ударов я нанес быстро, почти без пауз. Ирина попка горела пересекающимися быстро краснеющими полосками. Она все еще продолжала ссать. Я знал, что десять ударов она заслужила точно. Взглянул на часы. Она продержалась тридцать семь минут. Значит, оставалось дотерпеть двадцать три минуты и теперь за каждую оставшуюся минуту ей положено по два удара. Значит всего сорок шесть ударов розгой.

-Ты не дотерпела двадцати трех минут и наказана сорока шестью ударами розги! Десять самых легких из них ты получила для разогрева.

Я вынул из водички вторую розгу. Медленно провел кончиком розги от левого плеча к правой ягодице. Струйка между ног все еще текла. Взмахнул и ударил поперек задницы довольно смачно.

- Ай-ай-ай. Больно!

- Разве я разрешал тебе говорить?!

- Прошу прощения мой господин.

- Ты получишь прощение, но только после наказания! А в наказание ты будешь просить наказывать тебя сильнее начиная со следующего удара. И не произносить слов начиная с двадцать первого и до тридцатого. После тридцатого я позволяю тебе кричать и молить о пощаде, но горе тебе если ты ошибешься!

-Съ-юить... -А-Пори меня хозяин...

-Вот тебе дрянь!

-Съ-юить... -Ай-Наказывай дрянную девку!

-Получай бесстыдница!

-Съ-юить... -А-Секи бесстыжую!

-Вот тебе. блядь!

-Съ-юить... -Оо-оо... Лупи меня, лупи мой господин!

-Отведай розги ссыкуха!

-Съ-юить... -Ай-ай-ай... Пори меня как сидорову козу!

-Получай сука!

-Съ-юить... -Ой-ой-ойо Пори! Пори! Пори меня!

-Держи, потаскуха!

-Съ-юить... -А-а-а-у-у-у... наказывай меня сильней!

-Ан-на!

-Съ-юить... -А-а-а-ааа. . ай-ай-ай. . Выпори бесстыжую ссыкуху!

-Получай!

-Съ-юить... -Ай-ай-ай... Пори меня! Пори! Пори! Пори!

Попка уже была довольно хорошо и равномерно исполосована. Струйка между ног перестала течь. Я решил, что до тридцать шестого, восемь ударов я нанесу по левой стороне, и восемь по правой, чередуя их между собой. Оставшиеся десять самых сильных нанесу поперек. Пять стоя справа и пять стоя слева. Поделив ее попку таким образом, я приступил к задуманному. Вынул третью розгу нацелил ее повдоль и принялся пороть Ирку.

-Съ-юить... Ирина дернулась и промычала с закрытым ртом.

Я вновь взмахнул розгой и обрушил ее на левую ягодицу.

-Съ-юить...

--М-м-м-м... мм

-Съ-юить... Таким же образом и с тем же эффектом я ожег правую ягодицу.

-Съ-юить... Хлопок поперек сверху.

-М-м-м-м... мм...

- Съ-юить... Хлопок поперек снизу.

-М-м-м-м... мм...

-Съ-юить... Съ-юить... Два удара вдоль по левой ягодице.

-Съ-юить... Съ-юить... Два удара вдоль по правой ягодице.

После этого удара Ирка беззвучно заплакала.

-Съ-юить... Тридцатый удар пришелся посередине.

. И теперь после каждого свиста розги и шлепка о голую попу раздавался вскрик.

-Съ-юить... -Ай-ай-ай... .

-Съ-юить... -А-а-а-у-у-у...

-Съ-юить... -А-а-а-ааа...

-Съ-юить... -Оо-оо...

-Съ-юить... -Ай-ай-ай...

-Съ-юить... -Ой-ой-ойо... С... С. . С.

После тридцать шестого удара она заревела в голос.

-Тебе осталось всего десять, но каких!

Я нарочно медленно вынимал четвертую розгу.

Зная что теперь можно говорить и кричать она принялась умолять.

-Мой г-г-оспо-о-один, пожа-алуйста, не на-адо. Я про-ошу прощения. Я буду...

-Съ-юить... Раздался свист, затем хлопок и четвертая розга ужасно обожгла задницу.

-Раз!

-Ай-ай-ай.

-Миленький мой господин, пожалуйста-а-а-а

-Съ-юить...

-Два!

-Оа-ааа-а...

Ее тело изогнулось, веревки впились в кожу.

-Съ-юить...

-Три!

-Аа-ааа-а-а-а-а-а-а-а-ааа-аа-аа!!!!

И опять она взвилась от боли, будто пытаясь взлететь.
Вы смотрите подборку эротических фотографий "1000 миньетов", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*