Закладки История из детства

Было мне тогда 9 лет. Стояло лето, каникулы. Как большинство моих сверстников был я дитем улицы и дома появлялся только для того, чтобы поесть или переночевать.
В тот день бабуля попросила меня с утра сходить в магазин за хлебом и когда я, придя из магазина, выбежал во двор, оказалось, что приятели, с которыми я обычно болтался по улице, куда то ушли.
Рядом с домом начинался лес, где в кустах у нас был укромный уголок, и где мы обычно разводили небольшой костерок. Туда я и направился. К кустам я подкрадывался очень осторожно, с желанием громким криком напугать друзей.
Осторожно раздвинув ветки, я увидел на нашей полянке двух девочек из нашего двора – Ленку и Ольгу. Ленка была на год старше меня, а Ольге было 8 лет.
Ольга стояла, приподняв подол своего платья, слегка раздвинув ноги. Трусики ее были до колен спущены, а Ленка, присев на корточки, осторожно водила своей ладонью ей между ног.
Вместо того, чтобы насладиться этим зрелищем, я с дуру закричал: - Вот вы чем тут занимаетесь!
Ольга резко натянула трусики, и они обе бросились бежать. Я догнал Ленку и схватил ее за руку. Ленка резко вырвала руку, и тогда я сказал, что, если она сейчас уйдет, то я расскажу Ольгиным родителям, что Ленка делала с их дочерью.
- Не надо!
- А что ты ей делала?
- Я ей рассказывала, что если долго тереть клитор, то девочка может кончить, и она решила попробовать. Я терла ей клитор.
- Как это кончить? И что такое клитор?
- Клитор – это такой маленький бугорок вверху письки. Если его долго гладить, то становится очень приятно. Это называется «кончить».
- А ты от куда это узнала?
- Весной я пошла с одноклассницей к ней домой за книжкой и ее старшая сестра нам это рассказала и учила нас дрочить.
Конечно, я в свои годы прекрасно знал слово «дрочить», но спросил Ленку, что это
такое.
- Это тереть клитор, пока не кончишь.
- А это приятно?
- Очень!
- А ты покажешь мне как ты дрочишь?
- С ума сошел?! Делать мне больше нечего!
- Тогда все расскажу Ольгиным родителям!
- Ну ладно! Только тогда ты мне тоже покажешь свою письку!
- Ты первая!
Ленка стянула с себя трусы и аккуратно положила их на пенек. Потом, задрав подол платья и зажав его подбородком, она раздвинула ноги.
Первый раз в жизни я увидел девичью киску. Тело било крупной дрожью, а мой «петушок» просто прилип к животу!
- А можно мне потрогать?
- Можно, но только тихонько.
Рука моя легла на Ленкину промежность. Была она вся мокренькая и скользкая. Я хотел засунуть палец внутрь Ленки, но она резко отстранилась. Понимая, что ее можно спугнуть и тогда она уйдет, несмотря на все мои угрозы, я убрал руку.


- Показывай как надо дрочить!
Ленка положила на лобок безымянный палец и стала медленно делать им круговые движения. Иногда она совала пальчик вниз, чтобы смочить его обильно выделяющейся смазкой. Постепенно темп движений стал убыстряться. Коленки ее сильно дрожали, она громко и прерывисто задышала и разом вся обмякла.
- Кончила!
- Давай еще!
- Я так сразу не могу. Надо отдохнуть. Теперь ты показывай свою письку!
Откровенно говоря, я очень стеснялся, что Ленка сейчас будет смотреть на моего «петушка» и поэтому застыл как истукан. Тогда она подошла ко мне вплотную и медленно стянула с меня шаровары (была тогда в моде такая одежда у пионеров) и трусы.
- Ух ты! Он оказывается большой! Я думала он меньше!
- Это потому, что он стоит, а обычно он меньше.
- А почему он стоит?
- Встал, когда я увидел твою письку.
- А ты что, раньше никогда не видел?
- Не видел.
Ленка очень осторожно, двумя пальцами взяла меня за петушка. Ах, как это было приятно!
- А вы можете дрочить?
- Да.
- А как?
Я показал как оголяется головка, несколько раз оттянув верхнюю плоть.
- Ух ты!!!
Ленка опять взяла меня за конец и стала осторожно оголять головку. Дрожь меня била уже всего и буквально через 10-15 секунд я весь задергался в оргазме.
- Ух ты!!! Ты кончил?
- Да.
- Здорово! А еще Ритка говорила, что мальчик может сосать клитор у девочки ртом, а девочка брать в рот его член! Давай попробуем?
Петушок мой в этот день был не слишком чистый, головка была покрыта белыми хлопьями и, стесняясь этого, я предложил ей попробовать завтра.
- Хорошо. – согласилась она – Только не здесь.
- А где?
- Давай с утра у нас в сарае. Я возьму ключ и мы там запремся. А то здесь кто-нибудь нас может увидеть.
- Ладно!
После обеда я встретил во дворе приятелей, узнал, что они ходили ловить рыбу и собираются завтра с утра опять, и проболтался с ними до вечера во дворе. Как-то хватило ума не рассказать про свои приключения с Ленкой, хотя и очень хотелось похвастать.
Утром, быстро позавтракав и тщательно вымыв с мылом своего петушка, я осторожно, стараясь, чтобы никто не увидел, прошел до сарая Ленкиных родителей, больше всего боясь, что Ленка не придет.
Дверь сарая была не заперта и Ленка сидела внутри на старом диване.
- Ты что так долго? Я уже целый час здесь сижу. – сказала она запирая за мной дверь на щеколду. – Раздевайся!
- Ты первая!
- Я уже без трусов! – и она подняла подол платья, показывая, что под ним ничего нет.
- А ты Ольгу вчера видела?
- Видела. И сказала ей, что если она сегодня не покажет тебе свою письку, то ты расскажешь про вчерашнее ее родителям.
- А она?
- Она согласилась. Я попозже за ней сбегаю.
- А зачем она нам?
- Мы ее вместе будем учить дрочить. Раздевайся!
Я, уже почти не стесняясь, снял с себя шаровары и трусы, а Ленка в это время сняла с себя платье и осталась совсем голенькая. Мы сели на диван. Я неловко обнял Ленку рукой, не зная, что мне делать дальше. Ее рука осторожно взяла моего уже стоящего петушка, несколько раз оттянула верхнюю плоть, после чего Ленка встала с дивана, опустилась на колени, взяла в рот моего петушка и стала двигать языком по головке. Необъяснимо приятное и ранее не изведанное чувство охватило меня всего. Я гладил Ленку по голове, а она сосала моего петушка. Кончил я очень бурно.
- Теперь ты мне. – попросила она.
Мы поменялись местами. Она развела ножки и я опять увидел ее киску. Осторожно прикоснувшись к клитору языком, я понял, что от Ленкиной киски пахнет духами.
- Ты что, надушилась?
- Да. Взяла у матери, чтобы тебе приятнее было.
Я стал тихонько водить кончиком языка по Ленкиному клитору. Коленки ее мелко дрожали. Дышала она прерывисто. Рука ее легла мне на голову и прижала ее к лобку. Я сообразил, что надо сильнее прижимать язык к клитору. Ленка начала тихо постанывать. Даже не постанывать, а как-то поскуливать. Я удвоил усилия, и тут она вся выгнулась, и со стоном обмякла.
- Ох! Как это приятно! – прошептала она.
Пока я занимался Ленкой, петушок мой опять встал.
- Лен! А давай попробуем засунуть его тебе в письку. Вовка говорил, что взрослые все так делают.
- Вот еще! Ритка говорила, что первый раз будет очень больно. Я боюсь. Тебе, что, не нравится что мы делаем?
- Нравится. А если палец туда тебе засунуть, тоже больно?
- Нет. Если осторожно, то не больно. Смотри. – и она, разведя ноги, медленно ввела свой пальчик внутрь и стала делать им поступательные движения. Через некоторое время пальчик переместился на клитор, Ленка задрожала и обмякла. Я попытался положить ей на клитор свой палец, но она не дала.
- Надо отдохнуть. Устала. Давай я лучше за Ольгой сбегаю.
Она встала, надела платье и подошла к двери.
- Запри за мной.
Я запер дверь и стал ждать их, не представляя, как все это будет вместе с Ольгой. Потом до меня дошло, что я голый и я, вскочив, быстро оделся.
Через минут 15 томительного ожидания, в дверь осторожно постучали и Ленкин голос сказал: - Это мы.
Я открыл дверь и внутрь проскользнули Ленка и Ольга. Ленка вела слегка упирающуюся Ольгу за руку.
- Раздеваемся! – сказала Ленка и стала снимать с себя платье. Я тоже стал раздеваться. Когда мы разделись, то увидели, что Ольга стоит одетая и во все глаза смотрит на моего петушка.
- Интересно? – спросила Ленка.
Ольга молчала. Тогда Ленка подошла к ней и стала снимать с нее одежду. Вначале Ольга пыталась сопротивляться, но потом позволила себя раздеть. Лицо ее было пунцово-красным. Ленка тоже заметила, что Ольга сильно стесняется и предложила:
- Давай покажем ей как приятно кончить. Пососи мне клитор.
Она легла на диван и я, уже имея опыт, стал водить языком по ее клитору. Скосив на Ольгу глаза, я увидел, что она, не отрываясь, смотрит на нас. Через некоторое время Ленка забилась в оргазме.
Я подошел к Ольге и осторожно положил свою руку ей на промежность. Она была вся влажная. Я потом долго считал, что женский орган все время влажный и скользкий. И через много лет был сильно удивлен, однажды обнаружив, что он может быть сухим.
Уже зная, где находится клитор, я стал его тихонько гладить. Ноги Ольги были сдвинуты вместе, но через некоторое время, когда ей стало приятно, она их раздвинула.
Тогда я осторожно помог ей прилечь на диван. Ленка, которая за всем наблюдала, оттеснила меня в сторону и сама стала гладить Ольгин клитор, а потом стала ласкать его языком. Долго ничего не происходило, но потом Ольга кончила с какими-то всхлипами, мотая из стороны в сторону головой.
- Ну что? Тебе было приятно? – спросила ее Ленка.
- Очень!!! Я даже не представляла, что может быть так приятно. Еще!
Я отодвинул Ленку и стал тереть Ольгин бутон, а потом, помня, что Ленка так и не дала мне засунуть ей палец в киску, я очень осторожно ввел свой палец в Ольгино влагалище. Она охнула, но руку мою не убрала. Внутри у Ольги было жарко и очень скользко Я стал делать пальцем поступательные движения и одновременно стал лизать ей клитор. Тело ее очень сильно дрожало. Она тонко и протяжно заскулила и выгнулась. Я осторожно вынул палец.
- Еще!
- Тогда пусть тебе Мишка вместо пальца засунет свою письку!
- Нет! Я боюсь! Он у него очень большой!
- Ну и что? Все взрослые так делают! Он мне уже засовывал! – соврала Ленка. Я понял, что она на примере Ольги хочет посмотреть больно это или нет.
- Ладно. – сдалась Ольга.
Я лег сверху Ольги и попытался попасть ей петушком во влагалище. Ничего не получалось. И тут я почувствовал, как Ленка взяла меня за членик и потянула к дырочке Ольги. Я стал тихонько давить. Ольга вдруг вскрикнула и резко оттолкнула меня.
- Больно! Не надо больше!
- Тогда пусть он тебе попробует его в попку вставить! Ритка рассказывала, что взрослые так делают!
- Нет. Я еще хочу как было!
- Тогда ты сделай ему так! – и с этими словами Ленка оттеснила с дивана Ольгу и взяла мой членик в рот. Ольга раскрыв глаза глядела, как мой конец по половины исчез у Ленки во рту. А мне опять стало приятно, и, сильно дергаясь всем телом, я кончил.
- Ладно. Давай теперь я. – сказала Ольга и попыталась взять моего петушка в рот, но только что кончив, я не смог этого вытерпеть и вырвался от нее.
- Почему он не дает?
- Ему надо отдохнуть. Я не знаю, почему ты без отдыха совсем можешь это делать еще раз. Мне тоже надо, после того как кончила, отдыхать. Давай, пока он отдыхает, я тебя подрочу. И Ленка опять стала трудиться над клитором Ольги.
- Пальчик!
- Что пальчик?
- Пальчик внутрь сунь! – попросила Ольга.
Ленка ввела в нее пальчик. С каждым разом Ольга кончала все быстрее и более бурно.
На этот раз она, кончая, так громко застонала, что Ленка прикрыла ей рот ладошкой.
- Тише! А то кто-нибудь услышит.
- Еще!
- Все! Хватит!
- Тогда я сама! – и Ольга стала сама гладить клитор. Делала она это, всхлипывая и раскачивая из стороны в сторону головой. Было такое ощущение, что она непрерывно кончает.
- Все! Больше не могу! - Она в изнеможении раскинулась на диване.
Ленка попыталась дотронуться до ее клитора.
- Нет! Все! Хватит! Не могу больше!
- Понравилось?
- Очень! Только я так устала, что встать не могу.
- Завтра придешь в сарай?
- Обязательно!
И было завтра. И было еще раз пять. А потом наступила осень. Стало холодно, и мы перестали собираться в Ленкином сарае. А потом я вместе с родителями переехал жить в другой район города. С тех пор прошло много лет. Было много женщин. Но эту историю я вспоминаю как самый лучший и самый приятный свой сексуальный опыт.

М. Сергеев
Вы смотрите подборку эротических фотографий "История из детства", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*