Закладки Съемная квартира

Квартира её, как и большинство квартир, где женщина живёт одна, являла собою ужасное зрелище. Я парень рукастый, добрый и бескорыстный - поэтому взялся за убогое жилище с энтузиазмом. В течение недели я переделал всю сантехнику и прочие нужные для полноценного жилья вещи, чем заслужил уважение хозяйки, граничащее с обожанием. Поскольку готовить мне было некогда, она меня и кормила, я давал деньги ей на это. Жили душа в душу в общем. Вечерами сидели и болтали на кухне, щёлкали семечки, она показывала фотки дочери, её мужа и своих внуков. Её дочь была моей ровестницей.

Разговаривали мы обо всём на свете и само собой о сексе тоже. В один из таких вечеров мы удачно совместили распитие алкоголя и задушевную беседу и половых пристрастиях. Мы разоткровенничались и выяснилось, что эту толстую и некрасивую тётку никто никогда не лизал.

Тут мы начали выяснять причины, которые могли бы помешать двум таким разновозрастным людям тут же залезть в постель и заняться сексом. Естественно мы их не нашли! Мы поцеловались взасос для эксперимента - вроде всё то же самое. Потом я достал член - проверить на чистоту и она, найдя его приличным сочла излишним его мыть. Сама пошла подмываться. Никакого стеснения или других волнительтных чувств не было - когда она враскорячку сидела в ванной, я зашёл пополоскать рот и ни она ни я ничуть не смутились. Потом мы обыденно залегли в постель, я пососал огромные груди, спустился полизал письку. Надо отметить, что такого огромного тела у меня ещё не было. Немного полизав я поднялся, вставил член и начал привычный процесс. Однако через некоторое время она сказала:
- Всё, хватит! Не хочу больше! Какое-то механическое дейсвие, никакого возбуждения!

Я слез расстроенный. Она заметила это и предложила:
- Ну не расстраивайся, ну чего ты? Хочешь пососу? - полезла вниз, взяла член в рот и стала сосать. Но возбуждение и правда куда-то улетучилось...
- Не надо. - прекратил я её потуги. Мы разошлись по кроватям и заснули.

Через несколько дней так же вечером она делилась со мною своими переживаниями:
- Я наверное со сдвигом. Точно! Вчера ночью показывали фильм, там была сцена насилия. Представляешь - я кончила 2 раза даже без рук! Только когда увидела что девочку насилуют в рот - кончила сразу, потом пока продолжали - ещё раз. Я точно с приветом - как это возможно такое? - она была в непонятках, а в моей голове зрел коварный план...

На следующий день я по дороге с работы захватил пивка. Пришёл, искупался, выпил бутылочку "девятки", разделся до трусов, взял в руки ремень и ласково позвал:
- Галя, зайди на минутку.

Она оторвалась от какого-то ток шоу и с недовольным видом вопросила:
- Зачем?
- Ну иди сюда на минутку, помоги пожалуйста. - Это я говорил в открытую дверь.
Она подошла к двери и заглянула:
- Что такое?
- Ну зайди, зайди...
Когда она зашла, я ударом ноги захлопнул дверь, сделал как можно более злую рожу, накинул ей на шею ремень, дёрнул на себя и заорал:
- На колени, с*ка! Сосать!

Она не устояла и плюхнулась прям перед моими трусами, которые вздыбились. Я хотел, чтобы она получила удовольствие, серьёзно и искренне хотел. Поэтому понимал, что нужно играть качественно, малейшая слабина - и всё пропало, она не будет воспринимать меня всерьёз...

Но со мною что-то происходило...
Меня заводила власть: я точно знал, что заставлю её сосать, я был настроен решительно - меня было не остановить...
Она попыталась, она зло крикнула:
- Да ты что, с ума сошёл? Придурок! - и попыталась встать. Не тут-то было!

Левой рукой я схватил её за волосы и прижал к паху, правой рукой я перетянул её ремнём по спине. Она заверещала и я гаркнул:
- А ну заткнись! - и перетянул ещё раз, надо сказать неслабо. Моим желанием и правда было чтобы она заткнулась... Я очень сильно рисковал. Если, к примеру, соседи вызовут ментов - я не отмажусь ни в каком варианте и хрен ещё знает как поведёт себя любительница кончать от сцен насилия по телевизору...

Однако она вдруг замолчала, обняла меня за задницу, уткнулась в бугорок в трусах и затряслась... Батюшки мои, она и правда кончает! Дождавшись когда она успокоится я, продолжая держать за волосы, запрокинул её голову назад и со всей возможной яростью заглянув в глаза, прошипел:
- Ты, мразь, я кому сказал сосать?

Она тихонько всхлипнула и пробормотала:
- Ладно, только не бей больше, ладно? - с этими словами она нежно вытащила член из трусов и очень аккуратно и нежно начала сосать. Я немножко покайфовал и подумал что делать дальше. Прерываться не хотелось - она так нежно сосала, что наверное, никто и никогда так ласково не брал его в рот. Однако нужно думать не о себе - ведь не ради себя я всё это затеял!
- Хорош! - гаркнул я - становись раком!

Когда она нагнулась я просто офигел! На халате расплылось влажное пятно, проникшее через трусы.
- Тебе рот заткнуть, или будешь молчать? - грозно спросил я.
- Буду - ответила она тихо - молчать буду.

Я быстро связал её руки ремнём, шлёпнул по отвислой заднице, задрал халат и стянул трусы. Ого! Она была пушистая - видимо у людей её поколения бриться не в моде. А может не для кого... Так вот ВСЕ волосы были мокрые! Я с размаху, как можно более резко вонзил в её мокрющую вагину член. Она застонала - и снова кончила! Во даёт! Надо было как-то ещё поиздеваться - не заниматься же банальным трахом...
Я вытащил мокрый член и стал вставлять в анус.
- Нет, нет, только не туда, не надо, мне больно... - запричитала она
- Ремня хочешь? - спросил я, - щяс дам!
- Нет. О! НЕТ! - похоже её попка в 49 лет потеряла девственность...

Не слушая её я грубо и жестоко трахал её в зад, обильно смочив член её же выделениями - я не хотел, чтобы ей было больно. Судя по тому, что через несколько фрикций она кончила - ей было хорошо. Когда от траха в анус она кончила ещё раз, я решил что пора и мне разрядится - вынул член, развернул её, довёл себя рукой и кончил ей на лицо. Когда струя спермы ударила ей по губам - она схватила член в рот, несмотря на то, что он только что из её задницы.

Проглотив остатки спермы, она посмотрела мне в лицо.
- Мне никогда, никогда-никогда не было так хорошо! Ты специально сделал так для меня, я знаю. Хочешь, я буду делать тебе минет после работы? Каждый день! Хочешь? А хочешь, я приведу тебе сестру - она моложе меня, ей 38 лет и она стройная. Хочешь? Я поговорю с ней и она будет так себя вести, как ты хочешь.

Она была очень благодарна, она была счастлива. А мне ничего и не надо было - я своего добился. Женщина удовлетворена! Хотя сестру она привела всё-же, потом. Но это уже другая, как говорится, история... :-)
Вы смотрите подборку эротических фотографий "Съемная квартира", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*