» » » Всё началось, как это часто бывает, со случайности.

Закладки Всё началось, как это часто бывает, со случайности.

Мне тогда - 2002 год - шёл 21 год и, как водится: ночь, Интернет и довольно известный "Ру"-чат. (как пелось в одной песне "и, конечно, "Ионика"). Трепотня без малейшего напряжения мысли, чтоб хоть чем-то занять тоскливую ночь работника техсаппорта (надо пояснить, что в то время работал я в одном Интернет-казино для, разумеется, "забугорных" жителей и в то время, как наши соотечественники крепко спали и видели сладкие российские сны, "они" приходили домой с работы и начинали просаживать свои деньги в игре с другими такими же хлопцами. Теперь сами посчитайте в какое время проходила работа техсаппорта, если 18:00 по CST это ровно 2 часа ночи по Москве...).

Так как водку наш Генеральный строго запретил, и ладно б просто запретил, так ещё и имел обыкновение среди ночи (очень редко, но бывало что и очень метко) устраивать "проверки" с приездом в офис, то водка на техсаппорте как вариант "постоянной анестезии" ночной смены даже не рассматривалась. Так что дежурный либо просто спал, поставив звук колонок на max, либо сидел в чате. Если спать с начала смены, то был риск всё-таки пропустить жалобу какого-нибудь тупорылого буржуя (которая сопровождалась громким "бипом" из колонок) на то, что он, например, не может попасть в свой аккаунт и, следовательно, получить затем ощутимое облегчение в размере зарплаты, поэтому, как правило, дежурные "сидели" либо в чате, либо в аське (как разновидности той же самой трепотни...).


Итак, я развлекался в чате. И вот, однажды, как пишут в триллерах "тёмной осенней ночью", я разговорился на какую-то, уже не помню какую, отвлечённую тему с некой LaNiS. Разговор был достаточно интересен нам обоим, а потому мы довольно быстро переключились на приват-канал и переписывались уже только вдвоём, без необходимости читать остальные чат-бредни. В ходе разговора выяснилось, что девушку зовут Верой, живёт она в Петербурге, ей 19 лет и она учится на втором курсе одного из ВУЗов Северной Столицы. Весь диалог не особо интересен, потому как самую основную его часть, которая была первым звеном последующей цепи событий, вы теперь уже знаете. Тем для болтовни было много, незаметно проходили первые половины моих смен, потому как в 4 часа-начале 5-го ночи Вера уходила спать, да и я придвигал второе кресло и мирненько укладывался на этом импровизированном ложе (держу пари: 99% ночного техсаппорта живёт также...). Месяца через полтора (смены у меня были "сутки-через трое") как-то спонтанно разговор "съехал" на человеческие отношения, на отношения мужчина-женщина, а потом и на... конечно же! секс. Она спросила как я отношусь к оральному сексу, и вообще примерно в том ключе, что "почему мужики всё время хотят, чтоб у них отсасывали, а сами терпеть не могут ласкать девушку", но что я довольно удачно ответил, что кто-как, а я... ну и далее был полный набор "пальцев веером", что, мол, да я всегда до оргазма девчонку одним языком довожу, а уж потом... На что последовала дикая ругань, что "все вы такие, врёте, а на деле..." Я, конечно же, занял оборону в стиле Deny Everything и, сам не ожидая от себя такой наглости, предложил приехать к ней в Питер и доказать всё в реальности.

"Типа, отвечу за базар" (не забывайте, что пальцы веером...:)) К моему величайшему удивлению Вера согласилась, и мы договорились, что я скажу ей на какой поезд взял билет, какой вагон и т.п., а она меня встретит на вокзале. Предварительно взяв недельный отпуск "за свой счёт" (наврал, что большие проблемы дома) и отписав на Верин e-мыл всю информацию, я поехал в Питер (хотя никогда раньше я таких глупостей, как встречи "в реале" с Инет-девшуками никогда не предпринимал, ибо реальность от виртуальности отличается сильно и... ну, в общем, целая страница резонов, почему я этого не делал. Не делал. И всё.). Кстати, здесь необходимо заметить, что я сделал целую серию глупостей, потому что я не видел фотографию Веры и её внешность знал только по её описанию "волосы тёмно-русые, 170 см примерно рост, глаза зелёные", и это Второе Звено цепи этой истории.

...Соседями по плацкарт-боксу у меня были довольно бандитского вида ребятки, которые с момента отхода "Афанасия Никитина" от дебаркадера довольно громко обсудили, что всю ночь будут играть в карты и в довершение картины "разлили по маленькой". Так как ни играть с ними, ни пить водку мне не хотелось, а хотелось просто спать, я решил попытаться договориться с какой-нибудь проводницей насчёт служебного купе.

Удача была в тот раз на моей стороне, и я преспокойно доехал до Питера в вагоне СВ, в компании очень милой 37-летней проводницы. Милой, но... Недостаточно милой, чтобы я забыл о разнице в 13 лет и, скорее это надо было поставить первым пунктом, о том, что грудь у неё была если не нулевого, то немногим отличающимся от нуля размера. Ну, не нравятся мне плоскогрудые женщины. Ну, простите, виноват... А посему я спал на верхней полке служебного купе, а она на нижней. Чем, кажется, не слишком сильно была раздосадована (наверное, и я ей как потенциальный секс-партнёр не понравился: и слава Богу!).

Итак, поезд прибыл в Питер, я распрощался со своей попутчицей (Проводницы! Чтобы мы без них делали? Нет, я решительно должен упомянуть, что имя моей "путевой звезды" - Татьяна! Спасибо ей, кстати, за то, что денег за ночлег не взяла...), и вышел вместе с вещами на перрон. Но! Здесь опять-таки необходимо пояснить, что с Верой я договорился встретиться у 12 вагона, а на перрон я вышел из 4-го. И, конечно же, двинулся в сторону 12-го, чтобы, наконец, увидеть Ту-Ради-Которой... Меня, разумеется, немного смущал тот факт, что я с поезда, пропахший табачным дымом, мятый, с "баулом", в общем - это не самый лучший вид, чтобы так сказать "предстать пред очи ясные"... Но, куда уж тут деваться. И вот иду я по перрону, как вдруг меня окликает очень милый звонкий голосок: "Молодой человек! А ты не Алексей, случайно?". Я обернулся и увидел Веру.

Тёмно-русые волосы забраны в длиннющий "хвост", яркие зелёные глаза, приятный голос, грудь... аххх...грудь!.... после Татьяны это была Грудь-с-большой-буквы!, джинсы, чёрные туфли на небольшом каблучке. И весь этот божественный комплект ждал именно меня. С ума сойти! Нет, мои дорогие читатели, кто никогда не знакомился по Интернету "вслепую" - тот не поймёт, какое СЧАСТЬЕ, если на встречу приходит "не крокодил"... А уж о ТАКОЙ девушке я даже и мечтать не мог. И вот я выдал совершенно убойную фразу: "Привет! Вот уж не ожидал, что ты такая..." Она улыбнулась и сказала: "Да, ты тоже в жизни лучше, чем на фотографии!" (Снова поясню: я свою фотографию ей отослал практически сразу после знакомства, а вот она меня "динамила": то "в цифровом виде фоток нет", то ещё всякие отговорки :) Мы пошли к её "девятке", которая была припаркована в районе Старо-Невского, потому что ближе это сделать было просто нереально - частники и таксисты "держат" оборону на всей привокзальной площади.

Пока мы шли, разговор вёлся "про погоду", про "как доехал", "мне было так интересно, как ты выглядишь" и прочая-прочая-прочая: Вера отвезла меня в гостиницу, я расположился, переоделся, и мы поехали гулять в Павловск. Не буду описывать весь этот день, но он был потрясающе приятным, "до упора" заполненным впечатлениями, старинный парк, пруды и тенистые аллеи - в общем, всё это лучше увидеть своими глазами, потому что описывать бесполезно. В середине дня мы пообедали, потом поехали в Сестрорецк на взморье, но, не стоит позволять вашему воображению рисовать тёплый песочек, потому что, не забывайте!, это была осень, и мы просто всего лишь гуляли по балтийскому берегу. И вот, наступил вечер... Мы вернулись в Питер, в мой гостиничный номер, и я предложил отметить, так сказать "реальную встречу", и, оставив Веру в номере, "сгонял" в ближайший магазин за вином, курой-гриль и многим чем ещё другим. Я вернулся, мы "посидели", прикончили бутылочку "Алазанской долины", и, видимо градусы выпитого дали о себе знать, потому что у нас завязался Очень-Откровенный-Разговор... В ходе которого выяснилось, что Вера месяца за три перед нашим знакомством рассталась со своим парнем: "Я так устала от вранья... Мне так надоело, когда он говорил "Я тебя никому не отдам!", а потом глупо и неумело врал, когда выяснялось, что он очередной раз "сходил налево"..."

Мы сидели уже рядом на диване, голова её лежала на моём плече, и она рассказывала мне длинную-длинную, нескончаемую историю взаимных обид и неурядиц, которых полным-полно в запасе у каждого из нас. И вот в какой-то момент мне то ли надоел минорный настрой, в который выливался наш вечер, то ли просто стало жаль её, она так любила этого парня, а он... не оценил. В общем, я просто развернул её к себе и поцеловал долгим, нежным поцелуем, быть может самым нежным из тех, на которые я способен... (Разумеется, можно сказать, что я воспользовался ситуацией... девушке было тяжело на душе, ей было нужно сочувствие, а я... Ну, вот уж так.)

Она ответила мне, я ощущал её горячие губы, гладил нежную бархатистую кожу под кофточкой (куда я, естественно, незамедлил забраться рукой...), пальцы нащупали застёжку лифчика... Тут я позволю себе небольшое лирическое отступление (передохните немного или просто пропустите четыре предложения :)... вы когда-нибудь пробовали расстегнуть лифчик одной рукой? О! Эта процедура поистине достойна подробного описания/ Итак, одной рукой как понятно, я обнимал Веру. Вторая рука нащупала застёжку, и тут я понял, как несправедливо обделила человека природа не дав ему третей руки. Учитывая, что одновременно с этим действием мы целовались, расстегнуть лифчик не представлялось возможным. Застёжка напрочь не поддавалась. Верочка, умная девочка, красиво завершив "поцелуйную стадию" наклонилась ко мне и расстегнула мне ремень, пуговицу на джинсах и ширинку, тем самым позволив мне выпростать вторую руку и, наконец, освободить её чудесные грудки из кружевной западни бюстгальтера. Прервавшись на несколько мгновений, я снял рубашку джинсы и носки. Нет ничего глупее вида голого мужчины в носках! Мужики, не забывайте об этом!

Верочка тем временем бросила на кресло кофточку и лифчик. Вслед за ними полетели туда же и её джинсы. Тут меня поджидал ещё один неприятный сюрприз... Колготки. Сложное это занятие: целовать девушку, ласкать её мягкие, горячие груди с яркими сосками, гладить её волосы и сходить с ума от запаха её кожи... и при этом пытаться снять с неё КОЛГОТКИ! После непродолжительной борьбы двух пламенных юных сердец с одними колготками, последние были зашвырнуты Вериной нежной ручкой куда-то за телевизор.

И вот, наконец-то, мы совсем избавились от нижнего белья... Единственное, что я успел сделать перед тем, как нам с Верой окончательно "сорвало башню" - это раскрыть диван и постелить простынь. Подушки и одеяла... До подушек ли нам было?

Вера толкнула меня на диван и села на меня сверху в позе, называемой эрожурналами позой "наездницы". Она чуть двигалась вверх-вниз вдоль моего тела, и я чувствовал прикосновения её влажных половых губок к моему члену. Потом она приподнялась на вытянутых руках и резко "насадила" себя на мой "орган"... Движения её были достаточно сильными, и я чувствовал каждую складочку её влагалища. Я ласкал её груди, легонько покусывал её соски, в те моменты, когда мог достать до них, когда же они были вне досягаемости моих губ, я чуть сжимал их руками... Через довольно продолжительное время Вера негромко вскрикнула, на мгновение замерла и упала на мою грудь, как будто в беспамятстве. Я не выдержал и кончил прямо в неё... К нежному трепетному запаху тела девушки прибавился терпкий запах... Запах моей спермы.

Одна мысль о том, что в глубине Вериного тела миллиарды моих сперматозоидов ищут где бы им создать новую жизнь, почему-то страшно меня возбудила. Да, я конечно же понимал весь риск возможных различных венерических заболеваний, а также последствий беременности моей подруги, но... Во-первых, я не предполагал, что первый же (реально) день знакомства закончится сексом, поэтому мне в голову не пришло купить презервативы, а во-вторых, я подумал, что Вера достаточно порядочная девушка, чтобы не подозревать её в расширении круга пациентов КВД.

...Вера продолжала лежать без движения. Я погладил её по волосам и, так как я уже был снова "боеготов" попытался подвигаться... Вера приоткрыла глаза и прошептала "Я... кончила!... " Как будто это в первый раз: "Дорогой! То, что мы 10 лет принимали за оргазм, на самом деле было астмой..." - вспомнилось мне. Верино лицо озарила счастливая улыбка, и она снова зашептала... "Лёшенька!... Лёшиииик!... Понимаешь, я КОНЧИЛА-а-а!..." Я улыбнулся ей в ответ и тоже прошептал: "Я тоже!" - "Я знаю! Я почувствовала!!..... Ты ещё хочешь, да?" - "...Да!..." - смущённо ответил я, потому что на Веру напало такое расслабленное состояние, которое обычно бывает после оргазма, который случился через длительное время полного отсутствия секса и мне было попросту совестно её далее "эксплуатировать"... Но Вера сползла вниз вдоль меня и, обхватив мой член ладонью, начала ласкать меня ртом. Губы у неё были настолько нежными, а движения настолько "правильными", что через некоторое время я снова кончил, и, хотя я успел сказать, что, мол, "Вера, я сейчас кончу!!!", она не отпустила меня, и я кончил ей в рот. Она проглотила мою сперму и с видом довольной кошки легла рядом, положив мне голову на плечо. Я поцеловал её в губы и почувствовал вкус своей спермы. Почему-то именно этот момент мне был очень приятен... Мы заснули, голые и счастливые, так и не накрывшись одеялом и без подушек...

Утром, я потихоньку встал, пока Вера спала, и тихо-тихо одевшись, вышел из гостиницы, купил букет хризантем и, вернувшись, положил их рядом с Верой.

Я смотрел на это спящее создание, так безумно похожее на маленького ребёнка, которого хочется приласкать, защитить и согреть...

Она проснулась и первое, что она сказала, ну никак не вязалось с моим романтическим настроем: "Ты что, с ума сошёл такие деньги на меня выбрасывать?" (Это она о цветах:) "Вер!... Знаешь... Это просто тебе! Не надо думать ни о каких деньгах! Это просто для тебя!!!" - мне было неловко, потому что ни одна девушка до сих пор никогда не задумывалась о том, сколько я трачу на неё. Мне было одновременно смешно и грустно. Смешно от ситуации, а грустно оттого, что в современные отношения постоянно лезут денежные знаки...

Но всё-равно всё было очень и очень здорово... Вера оделась, мы вместе поехали завтракать... Потом катались на речном трамвайчике по Неве... И вот тут совершенно случайно так сказать "всплыла" одна очень интересная деталь. Вера спросила меня: "Лёш! Знаешь, я никогда не думала, что юрист может быть таким романтиком как ты..." "Дык... Я и не юрист! Я ж компьютерщик! В техсаппорте работаю!" "Как это? Подожди, ты же говорил, что ты юрист?" "Я?! Когда я такое говорил?!" "Да ты мне постоянно говорил, что у тебя там практика, что ты работал в адвокатской конторе!" "Вер! Это бред! Я такого никогда не говорил и сказать не мог!" "Ты же мне сказал, что ты не мог приехать, потому что у тебя там были проблемы с клиенткой из-за какого-то наследственного дела!" "Веронька! Вот тебе крест! Я НЕ ЮРИСТ!".... "Лёша... Лёшенька!... Меня терзают смутные сомнения... Ты в каком вагоне ехал?" "Ну... как тебе сказать... Вообще-то билет был в 12-й, но ехал я в 4-м..." "А мы с тобой договорились встретиться у 5-го...". "Солнышко!.... Я прям даж не знаю, что сказать... но по-моему это было не со мной... Я тебе говорил, что буду в 12-м... .Если хочешь, я тебе из Москвы перешлю хистори Ланисы с ВайтВолфом и ты сама убедишься!"... "Я, вообще-то, не Ланиса... Я, вообще-то, Verra1980..." "Гмммм... Ну.. Что ж..." - мы оба рассмеялись и поняли, что встреча наша стала результатом ошибки. И несчастный Лёша-Юрист так и не дождался Веры, а Вера-LaNiS так и не нашла меня... Чаты-чаты, знакомства по Интернету... Вот какое значение имеет вовремя пересланная фотография! Но вот ведь чертовщина: на фотке, которую прислал Лёша-Юрист он действительно здорово похож на меня, а окончательно Веру сбила синяя курка, которая точь-в-точь как та, в которой приехал я. ...Впрочем, всё это нам было уже не важно. Мы были просто счастливы, что всё сложилось так и не иначе.

З.Ы. Моя жена Вера до сих пор говорит, что не иначе, как наши ангелы-хранители договорились нас "свести" вместе. :) Мы очень счастливы и теперь я живу в Петербурге. Хотя это уже совсем другая история...


Вы смотрите подборку эротических фотографий "Всё началось, как это часто бывает, со случайности.", еще больше эро фото с большими сиськами и сексуальными попками, можно посмотреть бесплатно в нашем сайте - просто выберите категорию. Мы размещаем фотографии голых зрелых женщин с большой грудью и юнных моделей старше 18+

Частные и студийные интимные снимки голых девушек и теток в хорошем качестве из категории Эротические рассказы - набирают максимум просмотров.

СМОТРЕТЬ ЭРОТИЧЕСКОЕ ВИДЕО




Оставить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Проверка на человечность:*